Ладно пока))) мне идти надо)))
Пока-пока)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья
Ладно пока))) мне идти надо)))
Пока-пока)))
Марчиба Монтекки
Пока)
Приветик
Все здравствуйте))) Что новенького?
а вот и я приперлось)))
Меркуцио делла Скала
Hello
Марчиба Монтекки
Как поживаешь?)))))))))
Как поживаешь?)))))))))
Хорошо))) как у тебя жизнь молодая?
как у тебя жизнь молодая?
Прекрасно))) Вчера опять починила старый телефон и поставила на зарядку, седня просыпаюсь - телефон опять не работает))))) А так все реально здорово))) Скоро в школу)))))))))
Вчера опять починила старый телефон и поставила на зарядку, седня просыпаюсь - телефон опять не работает)))))
Интересный у тебя телефон))))
Скоро в школу)))))))))
В школу хочешь? )))
Интересный у тебя телефон))))
А то))) Называется - "хочу раскладушку, назло родителям")))
В школу хочешь? )))
Ага))) Нас переселили гады в другой кабинет, с 3 этажа на 2 этаж, вот охота попробывать учиться на одном этаже с первоклашками))))
вот охота попробывать учиться на одном этаже с первоклашками))))
Первоклашки это серьезно. Люблю детей этого возраста)))
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-26 12:44:54)
Первоклашки это серьезно. Люлбю детей этого возраста)))
А я ненавижу))) Уж на что наш класс считается самые безнадежным в школе и то в первом-третьем классе мы еще ангелочками были))) А счас хоть пальцем тронь какого-нить из началки, столько нового о себе услышишь)))
Кошмар! Дети совсем от рук отбились!)))
Кошмар! Дети совсем от рук отбились!)))
Ага))) Куда мир катится))) У нас 3-классники наглые. Хамят так.
Ага))) Куда мир катится))) У нас 3-классники наглые. Хамят так.
У нас и первоклассники могут матом обложить))) Элитная гимназия, блин))) Не дай Бог нас будут заставлять у них уроки заменять...я ж их убью всех)))
У нас и первоклассники могут матом обложить)))
Ужас Вот кто их воспитывает. Еще на нас бочки катят, что мы себя плохо ведем.
Вот кто их воспитывает. Еще на нас бочки катят, что мы себя плохо ведем.
Я те говорю, мы класс который засветиться везде где только можно))) Мы и в драках первые и на разных конкурсах по самодеятельности первые))) Но первоклашки это кошмар... Даже мы так себя в началке не вели! А учителя на их поведение глаза закрывают))
А учителя на их поведение глаза закрывают))
А им что. Главное уроки отвести, знания дать
А им что. Главное уроки отвести, знания дать
Это да... Но у нас хорошо дают знания во всей школе 3-4 препода! Про училку по алгебре я вообще молчу! Она может и умная, но дисциплину удержать не может и знани правильно дать тоже не может и ее коронная фраза - "не поняли? у вас родители есть, пусть они и обьяснят!", а в конце четверти тупо оценки натягивает всем. А вот по истории это наш самый любимый учитель, он и рассказывает все интересно и у него на уроке можно просто внимательно слушать и дома не готовиться, на слудеющий урок на три уже ответишь точно. А если конспект почитать, даже просто перед уроком, то на четыре. Я вот честно, учиться вообще ненавижу, потому что мне в лом))) Но по истории у меня всегда четыре, иногда даже пять, а по алгебре, даже если я весь день просижу над учебником, выше тройки не будет.
Меркуцио делла Скала
Я вообще не читаю устные предметы и самое интересое хорошо по ним учусь Мама говорит, потому что язык хорошо подвешан. Могу наговорить много
Марчиба Монтекки
Я вообще учебники редко открываю, учусь по конспектам))) А там у меня обычно либо очень мало, либо много но написано не понятно)))
Меркуцио делла Скала
Правда так легко отпустишь меня? )))
Марчиба Монтекки
Ну не легко)) Просто гордость не позволяет снова прощения просить)) Я ж типа ниче не делал))) Уйдешь - буду грызть себя изнутри, но никому ничего не покажу)))
Уйдешь - буду грызть себя изнутри, но никому ничего не покажу)))
ааа. Ну удачи.
ааа. Ну удачи.
Все таки уйдешь?))
Все таки уйдешь?))
А надо остаться? )))
А надо остаться? )))
А это тебе решать)))
А это тебе решать)))
Ну подумаю подумаю)))
Ну подумаю подумаю)))
Ты хорошенько подумай)))
Ты хорошенько подумай)))
Хорошо
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья