Всё равно.))))))
Ладн, единственно женское имя которое меня выбешивает в край - это НАСТЯ!)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья
Всё равно.))))))
Проблема человечества((( Родители от компьютера оттаскивают. Так что до завтра))) Пока всем)))
Проблема человечества((( Родители от компьютера оттаскивают. Так что до завтра))) Пока всем)))
Пока-пока)))
Ох эти родители)))
У меня тоже еще только 15 минут)))
Не знай)) Хороший наверно( я со своей точки зрения, а не Марчибы)
Но я же лучше.)))))
Марчиба Монтекки
Пока.))))
А меня - Алина Резникова.))) После сегодняшнего.))
Бешенный к Монтекки?)))) Кхе... *Мона нервно сглотнула* Они ведь сцепятся, если так будет.))))) Но мне кажется, что не будет.))
Вот и я говорю...Так не должно быть. Я постараюсь его упереть куда-нибудь. Домой скорее всего. Да и Моне я думаю бояться надо меньше, чем Грегори.)
Марчиба Монтекки
Пока(
А меня - Алина Резникова.))) После сегодняшнего.))
Алина это... блин, даж слов нет))))
Вот и я говорю...Так не должно быть. Я постараюсь его упереть куда-нибудь. Домой скорее всего. Да и Моне я думаю бояться надо меньше, чем Грегори.)
Всё равно зная логику нашего Тибальта думаю, что он извернётся иначе.)))
Дело не в Моне.)) За неё вступится Меркуцио - однозначно.))) И братья тоже.)) Этого она и побаивается.)))
А Грегори... Получит.)))
Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-08-29 19:52:00)
Меркуцио делла Скала
А мое нелюбимое имя это Тамара) Фиг знает почему, без личностей.
Алина это... блин, даж слов нет))))
Неа, я люблю свою подружку детства - Алину.))) Но эта...))))
Не люблю имя Диана.))) С личностями.))))
А Грегори... Получит.))) Однозначно.)))
За него заступлюсь я Грозная сила)
Так, ясное дело, что Тибальт не саму Мону будет карать...Ну в общем, мы тут губу раскатили...надо сначала самого Тибальта найти)
Мне в принципе вообще пофиг у кого какое имя, все имена для меня красивые и нормальные, но в последнее время, мне в жизни все ломают только Насти)))
мне в жизни все ломают только Насти)))
Ааа, то есть ты именно о личностях Не, я по жизни почти как хиппи, не ругаюсь ни с кем.Дипломат.)
Ааа, то есть ты именно о личностях:)Не, я по жизни почти как хиппи, не ругаюсь ни с кем.Дипломат.)
А хз о чем мы))) Просто даже не в личности дело, а том что с Настями мне не везет)))
Я не могу представить свою жизнь без ругани))) А счас опять школа начнется)))
Так, ясное дело, что Тибальт не саму Мону будет карать...Ну в общем, мы тут губу раскатили...надо сначала самого Тибальта найти)
Вот поэтому я и говорю "сцепятся".)))) А мне в моём горьком браке нужен любовник.))))
За него заступлюсь я
Грозная сила)
О, это серьёзно.)))))
Мне бы где-нибудь ещё Самсона найти для твоего Грегори...)))
Вот поэтому я и говорю "сцепятся".))))
Будет прикольно, если Джу и на это действо попадет...Надо будет свалить по-быстренькому, а то самой попадет еще) Их там толпа, а тут один Тибальт.
Мне бы где-нибудь ещё Самсона найти для твоего Грегори...)))
Хм-хм-хм...Я не знаю в этих делах ничего(
Будет прикольно, если Джу и на это действо попадет...Надо будет свалить по-быстренькому, а то самой попадет еще) Их там толпа, а тут один Тибальт.
У меня в планах пока так: все быстренько скатываются в Виа Фратта и там случается потасовка. там оказываются Джу и Ромка, влюбляются и мило беседуют в сторонке. Тем временем на виллу Монтекки припрётся Эмилио и я отвечу ему согласием под давлением семьи. Ближе к вечеру я хочу королей отправить в трактире побеседовать. Потом идут "балконы".))) Балконы потому, что Мона с Мерком тоже договорились о ночной встрече. У Джульетты с Ромео всё по Шекспиру. Я жестко отшиваю Мерка, чтобы он встреч со мной не искал и говорю, что завтра выхожу замуж.)) Вот.)) А назавтра я уже синьора Вампа.)))
Друзья мои, пошла я, давайте не шалите тут! До завтра.
Я кстати к врачу,спину лечить,удачи мне пожелайте!
Пока-покааа)
Хм-хм-хм...Я не знаю в этих делах ничего(
Буду искать.)))
Juliette Capulet
Пока))))))))
Я тож пшел))) У меня еще ночная туса)))
Всем поки)))
Я кстати к врачу,спину лечить,удачи мне пожелайте!
Мой совет - мануальный терапевт очень хорошо помогает!!! Поверь мне)))
Меркуцио делла Скала
Тибальт Капулетти
Как ти?)))))
Меркуцио делла Скала
Прекрасно.))) Была в лицее сегодня.))) Хорошенькие одноклассники, пафосные одноклассницы...)))
Хорошенькие одноклассники, пафосные одноклассницы...)))
У нас все пафосные свалили из школы))) Да и хорошенькие одноклассники тоже)))) Везет тебе)))))
У нас все пафосные свалили из школы))) Да и хорошенькие одноклассники тоже)))) Везет тебе)))))
И не только одноклассники.)) На параллели тоже...))) И Мишка наш вырос.)))
Я сама из своей свалила.))) Тут я новенькая.)))
Парни все такие культурные прям.))) Гуманитарный класс, ёклмн.)))
Я сама из своей свалила.))) Тут я новенькая.)))
Мне повезло, меня не перевели в другую школу, хотя хотели))
Парни все такие культурные прям.))) Гуманитарный класс, ёклмн.)))
Мда, у нас хоть гуманитарный, хоть технический, всем по боку)))
Мне повезло, меня не перевели в другую школу, хотя хотели))
А мне повезло.))) Меня перевели.))))
Какая разница, где учится, если без Кати на всех предметах и без Бени с Катей на биологии?))) Кстати говоря, биологию у нас вроде как будет вести молодой парень.)))
Мда, у нас хоть гуманитарный, хоть технический, всем по боку)))
Или они просто меня не воспринимают так, как воспринимали прежние одноклассники.))) Новенькая девушка в коллективе.))) Сама понимаешь.))
Был один... Андрей.))) Смешной.))) Всем глазки строил пока учительница говорила.)))) Но он очень симпатичный.))) Потом запечатлю его и покажу как-нибудь.))
Кстати говоря, биологию у нас вроде как будет вести молодой парень.)))
К нам вроде физика обещали, но не факт...)))
Новенькая девушка в коллективе.))) Сама понимаешь.))
Понимаю))) Главное не выеживаться с самого начала, а ко всем подольститься и будет пучком)))))
К нам вроде физика обещали, но не факт...)))
А я секси-физика оставила в гимназии своей...)))) Антон мой сказал, что физику будет вести.)))) Как отличник блин.)))
Понимаю))) Главное не выеживаться с самого начала, а ко всем подольститься и будет пучком)))))
Я не буду подстраиваться, я других подстрою, как мне удобно.))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья