*поперхнулся конфетой* Люблю тебя за твою доброту)))
*стучит по спине* Да я знаю. Я же ангел. Крыльев не хватает и нимба над головой)))
Могу даж потом к тебе придти)))
Разнимать будешь?
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья
*поперхнулся конфетой* Люблю тебя за твою доброту)))
*стучит по спине* Да я знаю. Я же ангел. Крыльев не хватает и нимба над головой)))
Могу даж потом к тебе придти)))
Разнимать будешь?
Ангелок))))
Разнимать будешь?
Ага, как скажет мой знакомый - "Я че дурак в бабскую драку леть? А то еще и мне не за что врежут!" )))))))))))
Ангелок))))
люблю)))
Ага, как скажет мой знакомый - "Я че дурак в бабскую драку леть? А то еще и мне не за что врежут!" )))))))))))
Не вижу логики Главное девчонки стараются разнять парней
Не вижу логики
Главное девчонки стараются разнять парней
Эм... как бы обьяснить... Редко найдешь парня который может за тебя по нормальному заступиться... В основном они не лезут в "женские разборки"... По крайней мере из всех моих знакомых пацанов только два/три могут разнять дерущихся девченок, остальные всегда стоят и ржат или кричат "Давай, давай! Бей ее!")))
Надо будет, разниму)))
Надо будет, разниму)))
Спасибо))) Ты золото))) Ну будем надеяться, что не понадобится
Спасибо))) Ты золото))) Ну будем надеяться, что не понадобится
Ну мне потом по любому нужно будет тебя найти))) Ну типа обьясниться)))
Ну типа обьясниться)))
Ну посмотрим, как будешь это все объяснять)))
Ну посмотрим, как будешь это все объяснять)))
Ой да пааадууумаееешь)))))))))
Ой да пааадууумаееешь)))))))))
Я все равно не поверю
Я все равно не поверю
Ты знала с кем связываешься...
Ты знала с кем связываешься...
Знала... Надеялась, что изменишься)))
Знала...
Ну лан те, не грусти))) =*
Надеялась, что изменишься)))
"Ведь недаром я вожак черных котов"))) Меня не изменишь)))
Меня не изменишь)))
Ну попытаться можно было)))
Ну попытаться можно было)))
Если вбил себе что-то в голову, то не изменишь. И хоть ночи напролет сиди и реви не поможет... Блин, чет я загоняться начал))))
Блин, чет я загоняться начал))))
Тогда лучше не буду затрагивать эту тему)))))
Тогда лучше не буду затрагивать эту тему)))))
Да просто воспоминания об "изменениях" плохие))) Точнее грустные)))
Ничего, Мерси сразу Джу невзлюбит после одного случая.))
Печально...)
Привет всем)
Печально...)
Судьба)))
Привет всем)
Приветик))) Как ты?)))
Juliette Capulet
Приветик)))
Меркуцио делла Скала
Прелестненько, правда что-то скууучно...
Как ты?)
Лоретта Рамберти
Привет. Как поживаешь?
Как ты?)
У меня жуткий депрессняк...
Лоретта Рамберти
Здрям)) Как ти?)))
У меня жуткий депрессняк...
Извиняюсь за любопытство. Почему)))
Марчиба Монтекки
Привеетствую)
Как дела?
Как дела?
Нормуль)))
Ну вот,захандрил наш Мерк
Это видимо сегодня у многих..Я у кого ни спрошу почти что все плохо себя чуют(
Вылечим)))
Извиняюсь за любопытство. Почему)))
История долгая))) Но лучше расскажу все, чтоб потом без непоняток)))
Я познакомилась с одним парнем, Виталиком по асе. Все у нас было хорошо, только он в Перни живет. Ну общались, дружили и все такое. Потом он познакомил меня со своим другом, Ромой. Ну и как-то так получилось что Рома мне очень понравился, даже почти влюбилась. Он наркоман и я иногда ночами не спала, разговаривала с ним, пыталась помочь ему бросить... В один "прекрасный" день, моя подруга Настя попросила у меня юин Ромы. Я с дуру дала. Ну вроде они как-то непонятно сначало общались, а Рома даже песню про нас с ней записал. Через какое-то время оказалось что они типа любят друг друга. Мне было больно, обидно и все такое. Но мы помирились и вроде все было хорошо. Но однажды мы с Ромой начали говорить про любовь. Он заявил мне что девушка ему нужна только для секса. Я написала типа, если бы мы жили в одном городе, то и нас постигла бы та же участь. Он говорил что нет, что мы всегда будем хорошими друзьями и все такое. Но на следующий день я пишу ему "Прости. Ты обиделся?", а он ответил "Сука"... В общем так и поссорились. Ну сначала была истерика конечно, а потом как-то забылось. А вот в воскресенье это я встретила ту самую Настю и она сказала что общалась с ним. Я все сразу вспомнила, а сегодня в контакте оставила ему сообщение, где написала что хочу помириться.
Это привычное состояние автора)
Вылечим)))
Рискни)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья