Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка третья

Сообщений 661 страница 690 из 975

661

Марчиба Монтекки написал(а):

Меньше

Если получится.))

Juliette Capulet написал(а):

венгры - бешеные все, не только мамочка.)

Да, это так.)))) Люблю их театр оперетты.))) Они с этими актёрами все известные мюзиклы поставили.)))

Самый бешеный Меркуцио...Рыжик

Рыжик.))) Вообще прелесть.))  ^^ *любит мужа*

Спасибо, за рекомендацию этой версии, я б без тебя не посмотрела)

Не за что.))) Это моя первая версия.))))

Дуэль крутааая)

Ага.))) Больше нигде не видела, что Тибальт и Меркуцио ТАК друг друга ненавидят.))

0

662

Тибальт Капулетти написал(а):

Если получится.))

Ладно)))

0

663

Ага.))) Больше нигде не видела, что Тибальт и Меркуцио ТАК друг друга ненавидят.))

Так по-моему и должно быть...Это вообще что-то.Чееерт, я начинаю разлюбливать(или как там правильно?) русскую версию...) Венгерская постановка невероятна просто...)

Рыжик.))) Вообще прелесть.))   *любит мужа*

Но Тибальт там вообще крут, он на меня даже большее впечатление чем Меркуцио произвел.

0

664

5. Характер Рассудительный и принципиальный молодой человек. Хотя иногда может ввязаться в драку с Монтекки. Предан своим друзьм и своим хозяйвам. Готов отдать жизнь за честь клана. Любит веселиться и задирать врагов. Никогда долго не обижается и быстро может развеселиться, и развеселить других.
6. Биография Родился в семье крестьян, недалеко от Вероны. После смерти родителей ушел из дома и долгое время вел жизнь бродяги. Чтобы хоть как то заработать на пропитание приходит к Капулетти, где его берут в слуги. Там знакомится с Самсоном и с ним у него складываются дружеские отношение. Многое время проводит в его компании и чаще проказничают вместе.

Оцените пожалуйста :flirt: Если че переделаю

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-28 13:46:41)

0

665

Ладно)))

Если получится меньше.)))))

0

666

Так по-моему и должно быть...Это вообще что-то.Чееерт, я начинаю разлюбливать(или как там правильно?) русскую версию...) Венгерская постановка невероятна просто...)

Хахх.)))) Венгры молодцы.)))

Но Тибальт там вообще крут, он на меня даже большее впечатление чем Меркуцио произвел.

Первый человек, кто так говорит.))) Обычно все дружно смотрят на Берецки.))) Он внимание к себе много привлекает.)) Рыжий, ещё и скачет.))

Оцените пожалуйста :flirt: Если че переделаю

Всё нормально.)) Только хозяевам.))

0

667

Вроде бы хорошо, только может характера побольше?)

0

668

Только хозяевам.))

Сорри))) не смотрю, что пишу

Вроде бы хорошо, только может характера побольше?)

Попробую придумать еще))

0

669

Он внимание к себе много привлекает.)) Рыжий, ещё и скачет.))

Мне просто сам по себе Тибальт больше нравится, а еще Меркуцио показывали на дуэли больше, чем его. Я на автомате за Тиби следила). Посмотрю целиком постановку,скажу. Мне даже в русском РиДже сначала с какого-то фига больше понравился Шульжевский, чем Александрин. Так что как правило первое мое впечатление обманчиво)
Кстати, Ромаша по-моему некрутой у них...)

0

670

5. Характер Рассудительный и принципиальный молодой человек. Хотя иногда может ввязаться в драку с Монтекки. Предан своим друзьм и своим хозяевам. Готов отдать жизнь за честь клана. Любит веселиться и задирать врагов. Никогда долго не обижается и быстро может развеселиться, и развеселить других. В общение с девушками галантен пока ему это выгодно. Быстро может добиться желаемого от девушки.

0

671

Мне просто сам по себе Тибальт больше нравится, а еще Меркуцио показывали на дуэли больше, чем его. Я на автомате за Тиби следила). Посмотрю целиком постановку,скажу. Мне даже в русском РиДже сначала с какого-то фига больше понравился Шульжевский, чем Александрин. Так что как правило первое мое впечатление обманчиво)

Не, мне Тибальт тоже понравился.)))

Кстати, Ромаша по-моему некрутой у них...)

Ромео ни по тембру ни по внешности не подходит, но играет он очень искренне.))) Мне он тоже сначала не понравился.) Но по нему видно, как он друзей своих любит, как Джу любит... По нему видно, какой он весь из себя улетевший в облака.) Играет хорошо, но внешность...)))
Марчиба Монтекки
На скорую руку настрочила тебе внешность.

Грегори никогда не считал себя писаным красавцем, однако стоит ему пройти по улице, как милые горожанки улыбаются ему. Молодой человек красив, действительно красив, и даже небогатые одежды не могут этого скрыть. Высокий и жилистый, его с трудом можно назвать мужчиной. Тем не менее, черты его лица вряд ли можно определить как женственные или аристократические. Ровный прямой нос, чуть пухлые губы, небольшие скулы, но они совсем не привлекают внимания, когда вы смотрите в его глаза. Зелёные, по-кошачьи хитрые, миндалевидные глаза вкупе с наглой ухмылочкой смотрятся неподражаемо. Имеет привычку забывать бриться и тогда вы можете видеть щетину на его щеках. Русые волосы, длиннее, чем положено, редко убраны в хвост и в большинстве случаев мило растрёпаны.
Грегори предпочитает одеваться со вкусом, но средств не всегда хватает, да и любая одежда оказывается в итоге разодрана после очередной драки с Монтекки.

+2

672

Марчиба Монтекки
По-моему круто)

0

673

Тибальт Капулетти
Благодарю

0

674

Играет хорошо, но внешность...)))

Согласна, ни с нашими, ни с, тем более, Дамьеном рядом не стоит :)

0

675

По-моему круто)

Спасибо))) У меня фантазии уже на большое не хватает :disappointed:

0

676

Марчиба Монтекки
Нравится?)))
Juliette Capulet
Внешне - да.))) Но играет он лучше чем Александрин - однозначно.) Насчёт Дамьена не уверена.)) Дамьен как-то редко на Джульетту смотрит, даже на "утро" взгляд отводит в сторону, без обожания.) Вообще, у венгров постановка особенная.)))

0

677

Тибальт Капулетти
Ну я отправляю анкету))) или что нибудь дописать?
Да, нравится)))

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-28 14:09:55)

0

678

Ну, дорогие мои. я побежала, наверное :)
Пока-пока!

0

679

Juliette Capulet
Пока)))

0

680

Juliette Capulet
Пока.)
Марчиба Монтекки
Отправляй.)))

0

681

Тибальт Капулетти
Я все)) Аватарку вечером можно?
А сейчас я  пошла. Пока)

0

682

Марчиба Монтекки
Можно.))) Можешь поставить то, что дано в акции.)

0

683

Ой блин я нечаянно написала Грегори, а не Грегорио :D

0

684

Марчиба Монтекки
Ничего страшного.)) Я исправила.)

0

685

Ничего страшного.)) Я исправила.)

Спасибо)))

0

686

Марчиба Монтекки
Не за что.)))
Я тут под веянием Джу начала пересматривать венгров.)))
Сижу, плакаю.(((

0

687

Я тут под веянием Джу начала пересматривать венгров.)))
Сижу, плакаю.(((

Надо тоже посмотреть))) а то много слышу, но не видела))

0

688

Надо тоже посмотреть))) а то много слышу, но не видела))

Много потеряла.)))

Рыжика убили.(((  :'(

0

689

Много потеряла.)))

Ничего наверстаю)))

0

690

Ничего наверстаю)))

Конечно.))) Я даже скинула.))