Juliette Capulet написал(а):Мне просто сам по себе Тибальт больше нравится, а еще Меркуцио показывали на дуэли больше, чем его. Я на автомате за Тиби следила). Посмотрю целиком постановку,скажу. Мне даже в русском РиДже сначала с какого-то фига больше понравился Шульжевский, чем Александрин. Так что как правило первое мое впечатление обманчиво)
Не, мне Тибальт тоже понравился.)))
Juliette Capulet написал(а):Кстати, Ромаша по-моему некрутой у них...)
Ромео ни по тембру ни по внешности не подходит, но играет он очень искренне.))) Мне он тоже сначала не понравился.) Но по нему видно, как он друзей своих любит, как Джу любит... По нему видно, какой он весь из себя улетевший в облака.) Играет хорошо, но внешность...)))
Марчиба Монтекки
На скорую руку настрочила тебе внешность.
Грегори никогда не считал себя писаным красавцем, однако стоит ему пройти по улице, как милые горожанки улыбаются ему. Молодой человек красив, действительно красив, и даже небогатые одежды не могут этого скрыть. Высокий и жилистый, его с трудом можно назвать мужчиной. Тем не менее, черты его лица вряд ли можно определить как женственные или аристократические. Ровный прямой нос, чуть пухлые губы, небольшие скулы, но они совсем не привлекают внимания, когда вы смотрите в его глаза. Зелёные, по-кошачьи хитрые, миндалевидные глаза вкупе с наглой ухмылочкой смотрятся неподражаемо. Имеет привычку забывать бриться и тогда вы можете видеть щетину на его щеках. Русые волосы, длиннее, чем положено, редко убраны в хвост и в большинстве случаев мило растрёпаны.
Грегори предпочитает одеваться со вкусом, но средств не всегда хватает, да и любая одежда оказывается в итоге разодрана после очередной драки с Монтекки.