дорогой мой муженек)))
Давай сразу определимся с количеством детей))))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья
дорогой мой муженек)))
![]()
Ну один уже есть))) Дочурка Симона))) Сколько еще хочешь?))
Ну один уже есть))) Дочурка Симона)))
Кхе... Тож мне ребенок))) Вот с дочуркой ты и возись, мама лучше дочь понимает)))
Сколько еще хочешь?))
Я вообще сына еще хочу, ну тип наследника))) Только не Тибальта, а то знаю я тут ход мыслей у некоторых)))
Кхе... Тож мне ребенок))) Вот с дочуркой ты и возись, мама лучше дочь понимает)))
А что? Сам согласился на такую дочь))) Хотя ладно буду я с ней))) Слова мужа закон
Только не Тибальта, а то знаю я тут ход мыслей у некоторых)))
Нормальный ход мыслей))) Я Тибальта и не собиралась сыном делать
А что? Сам согласился на такую дочь))) Хотя ладно буду я с ней))) Слова мужа закон
Я согласился когда мы еще женаты не были, а теперь имею право на тебя ее спихнуть)))
Нормальный ход мыслей))) Я Тибальта и не собиралась сыном делать
Ды я не про тебя)))
Как думаешь, что сказать маме, чтобы она со мной на футбол поехала? А то одну не отпустит))))
а теперь имею право на тебя ее спихнуть)))
А я имею право иногда А может и частооставлять на тебя ее))) не против?
Как думаешь, что сказать маме, чтобы она со мной на футбол поехала?
Ой не знаю С такими вопросами не ко мне)))
не против?
Иногда)))
Ой не знаю
С такими вопросами не ко мне)))
Ды она мне прост уже обещала, а теперь ей надо так напомнить, чтоб наверняка)))
Иногда)))
Вот и договорились)))
Ды она мне прост уже обещала, а теперь ей надо так напомнить, чтоб наверняка)))
Таак... Ну скажи что хочешь куда нибудь с ней сходить. Потом вспомни что она обещала тебе))) Извиняюсь конечно за идею дурацкую, но голова у меня сегодня не варит)))
Таак... Ну скажи что хочешь куда нибудь с ней сходить. Потом вспомни что она обещала тебе))) Извиняюсь конечно за идею дурацкую, но голова у меня сегодня не варит)))
А идея не плохая))) У меня тож мозги в отключке))) А мне еще седня форму и прическу к 1 сентября обдумывать)))
У меня тож мозги в отключке)))
Перед школой отдыхает))
Перед школой отдыхает))
Ой... Школа... Капец))) Учителя дурацкие, класс дибильный... Одна надежда как всегда на удачные прогулы)))
Зато в институт меня УЖЕ пристроили
Тибальт Капулетти
Дарова))) Как ти?)))
Меркуцио делла Скала
Ну привет.)))) Нормально.))) Даже хорошо.))
Зато в институт меня УЖЕ пристроили
Круто))) А я с институтом определилась, а на какой факультет не знаю
Ну привет.))))
Ти мне не рад?)))
Круто))) А я с институтом определилась, а на какой факультет не знаю
Ды вообще пипец... Единственно что меня в том институте радует, что буду подальше от дома, а после окончания буду работать рядом со своей любовью нынешней(если он гад конечно не свалит куда-нибудь) )))
Ти мне не рад?)))
Похоже. Ты же ему сделал предложение, а женился на мне
Похоже. Ты же ему сделал предложение, а женился на мне
Ой, мы, Мерки такие ветреные)))))))))
Ой, мы, Мерки такие ветреные)))))))))
Я заметила))) Ладно у него Адель есть и Джульетта))) Не будет скучать)))
Ти мне не рад?)))
Рад, очень рад.)))
А я с институтом определилась, а на какой факультет не знаю
Я тоже.)) Либо на журналистику либо на дизайн.))
Рад, очень рад.)))
Тибальт Капулетти
Я в медики хочу))) Буду жизни спасать))) Меня на педиатра уговаривают, я не хочу. Это бегать по вызовам, Да еще эти дети капризничают
Я в медики хочу))) Буду жизни спасать)))
Я бы тоже хотел в медицину))) Да биология с химией хромают капитально)))
У нас по биологоии из колледжа приходит, так что объясняет хорошо, а по химии она меня вытягивает как может на пять.
) Ладно у него Адель есть и Джульетта)))
Если верить Павлу Максимову, то ещё и Марсела.))))
Я в медики хочу))) Буду жизни спасать))) Меня на педиатра уговаривают, я не хочу. Это бегать по вызовам, Да еще эти дети капризничают
У меня подруга, Катя, тоже в медики хочет.))) Но она тот ещё садист... Ей явно подойдёт.)))
Мне кажется стоматология и педиатрия - это ппц.))) Методом исключения надо здесь.)))
Ну у меня не капитально, но я боюсь крови панически.))
У нас по биологоии из колледжа приходит, так что объясняет хорошо, а по химии она меня вытягивает как может на пять.
Не, ну биологию я могу сесть и вызубрить, а по химии иногда чет понимаю))) Был случай когда после контрольной я всю перемену просидела, решала задачу, а остальные как всегда курить и в буфет свалили. Оказалось что я решила ВСЕ правильно и мне одной из всего класса поставили пять(из-за одной задачи), а всем остальным четыре(кто эту задачу не решил, или неправильно решил) )))
Если верить Павлу Максимову, то ещё и Марсела.))))
Точняк))) девушка - Адель, любимая- Джульетта, любовница- Марсела Ужасно, как так можно
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-28 11:27:38)
Ну у меня не капитально, но я боюсь крови панически.))
Никогда этого не понимал))) Как можно боятся пауков, змей, крыс и особенно крови)))
Не, ну биологию я могу сесть и вызубрить, а по химии иногда чет понимаю))) Был случай когда после контрольной я всю перемену просидела, решала задачу, а остальные как всегда курить и в буфет свалили. Оказалось что я решила ВСЕ правильно и мне одной из всего класса поставили пять(из-за одной задачи), а всем остальным четыре(кто эту задачу не решил, или неправильно решил) )))
Молодец)))) Меня все достают по химии "дай списать, ты же хорошо знаешь" Надоели(((
Привет, дорогие товарищи
Juliette Capulet
Приветик)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья