Спасибо за коплимент *смущенно отвернулась*
Я готов сыпать комплиментами ночи напролёт, но ни один из них не отразит в полной мере Вашего изящества, синьорина. *притянул к себе*
Это называется "Тибальт получит от Мерка и Адель",))))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья
Спасибо за коплимент *смущенно отвернулась*
Я готов сыпать комплиментами ночи напролёт, но ни один из них не отразит в полной мере Вашего изящества, синьорина. *притянул к себе*
О, вы мне льстите * смущено улыбается и пытается отойти*
Да мне тоже не сладко будет)))
О, вы мне льстите * смущено улыбается и пытается отойти*
Разумеется, но разве Вам не приятно? *улыбнулся*
Да мне тоже не сладко будет)))
Но это же не вы подкатываете.))
Разумеется, но разве Вам не приятно? *улыбнулся*
Приятно. Просто давно уже не слышала таких комплиментов. *улыбнулась в ответ и подошла ближе*
Но это же не вы подкатываете.))
Но я же и не сопротивляюсь
Приятно. Просто давно уже не слышала таких комплиментов. *улыбнулась в ответ и подошла ближе*
Разумеется. У Меркуцио совсем другая тактика. *хищно улыбнулся, изогнув одну бровь*
Но я же и не сопротивляюсь
Разве должна?)))
Разумеется. У Меркуцио совсем другая тактика. *хищно улыбнулся, изогнув одну бровь*
Конечно другая, да и цели другие. *хитро взглянула*
Разве должна?)))
Ну в принципе Меркуцио пока жив))) Значит ради приличия должна
Конечно другая, да и цели другие. *хитро взглянула*
А какие у меня цели? *подошёл к ней вплотную, дерзко взглянув в карие глаза*
Ну в принципе Меркуцио пока жив))) Значит ради приличия должна
Меркуцио нет.)))
А какие у меня цели? *подошёл к ней вплотную, дерзко взглянув в карие глаза*
Я пока не знаю. * посмотрела с озорством и взяла за руку* Ну надеюсь узнать
Меркуцио нет.)))
Ну значит можно и не сопротивляться)))
Я пока не знаю. * посмотрела с озорством и взяла за руку* Ну надеюсь узнать
*перехватил её руку, прижимая к своей груди, таким образом притягивая девушку к себе* Он не умеет красиво говорить, только насмехается, да? *с видимым пониманием*
Ну значит можно и не сопротивляться)))
Убьёт он нас.)))
*перехватил её руку, прижимая к своей груди, таким образом притягивая девушку к себе* Он не умеет красиво говорить, только насмехается, да? *с видимым пониманием*
Ну ... *поддается и обнимает* Умеет когда ему надо. * сделала несчастное лицо*
Убьёт он нас.)))
За что? Что просто разговариваем))) Он же часто общается с девушками. Я имею право тоже с кем нибудь пообщаться))
Ну ... *поддается и обнимает* Умеет когда ему надо. * сделала несчастное лицо*
Всё мужчины одинаковые, правда? *усмехнулся*
За что? Что просто разговариваем))) Он же часто общается с девушками. Я имею право тоже с кем нибудь пообщаться))
Как говорил мне мой Мерк "С кем угодно, только не с Тибальтом так общайся.")))))
Всё мужчины одинаковые, правда? *усмехнулся*
Не правда. Бывают исключения. *высвободилась из объятий* Наверно есть исключения*нерешительно пожала плечами*
Как говорил мне мой Мерк "С кем угодно, только не с Тибальтом так общайся.")))))
Ну логично))
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-27 16:45:54)
Не правда. Бывают исключения. *высвободилась из объятий* Наверно есть исключения*нерешительно пожала плечами*
*обнял её сзади* В сущности, все мы одинаковы и в то же время двух одинаковых не найти. Но Меркуцио не лучший вариант для Вас.
Ну логично))
В смысле заигрывай и целуйся.)))) Просто было у нас там... В "сериале".))))
*обнял её сзади* В сущности, все мы одинаковы и в то же время двух одинаковых не найти. Но Меркуцио не лучший вариант для Вас.
*старается увернуться от Тибальта* Вы правы нельзя. Ну почему не лучший вариант? И если не лучший, то кто же лучший вариант? *загадочно улыбнулась* Не вы случайно синьор?
*старается увернуться от Тибальта* Вы правы нельзя. Ну почему не лучший вариант? И если не лучший, то кто же лучший вариант? *загадочно улыбнулась* Не вы случайно синьор?
*не навязчиво не выпускает её* Это решать уже не мне, однако Меркуцио вообще не лучший вариант для девушки благородного происхождения, которая дорожит своей добродетелью. *у неё над ушком*
Картина маслом: Симона, Марчиба и какая-то блондинка.)))
Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-08-27 17:00:46)
*не навязчиво не выпускает её* Это решать уже не мне, однако Меркуцио вообще не лучший вариант для девушки благородного происхождения, которая дорожит своей добродетелью. *у неё над ушком*
Вы не правы насчет Меркуцио. *уворачивается и отходит на безопасное расстояние* Почему бы не он. Скажите хотя бы несколько его минусов. *хитро улыбается*
Картина маслом: Симона, Марчиба и какая-то блондинка.)))
Супер Надо вспомнить кем может быть блондинка)))
Вы не правы насчет Меркуцио. *уворачивается и отходит на безопасное расстояние* Почему бы не он. Скажите хотя бы несколько его минусов. *хитро улыбается*
Он никогда не будет верен Вам. *самодовольно*
Супер
Надо вспомнить кем может быть блондинка)))
Кем?))
Он никогда не будет верен Вам. *самодовольно*
А кто же верен в наши дни? *усмехнулась и грустно окинула взглядом Тибальта* Все равно ко мне возвращается. * отвернулась*
Кем?))
Вспоминаю)))
А кто же верен в наши дни? *усмехнулась и грустно окинула взглядом Тибальта* Все равно ко мне возвращается. * отвернулась*
Если по-настоящему любишь, готов отдать душу ради одного её взгляда. *шёпотом*
Вспоминаю)))
У нас кроме Джу нет блондинок.)))
Если по-настоящему любишь, готов отдать душу ради одного её взгляда. *шёпотом*
И у вас такая есть *удивленно взглянула* Если да, то вы просто идеал. *рассмеявшись подошла и провела рукой по волосам Тибальта* Жаль что враги. Я бы не прочь была стать этой единственной. *вздохнула и отвела взгляд*
У нас кроме Джу нет блондинок.)))
На Джу она мне кажется не похожа))
И у вас такая есть *удивленно взглянула* Если да, то вы просто идеал. *рассмеявшись подошла и провела рукой по волосам Тибальта* Жаль что враги. Я бы не прочь была стать этой единственной. *вздохнула и отвела взгляд*
У меня уже есть она. *отвёл взгляд, поймав её руку и целуя ладонь* Просто я не могу... Себе позволить... Даже начать... Завоёвывать её сердце.
На Джу она мне кажется не похожа))
Почему?)) маленькая, миленькая.)))
У меня уже есть она. *отвёл взгляд, поймав её руку и целуя ладонь* Просто я не могу... Себе позволить... Даже начать... Завоёвывать её сердце.
Почему? Я думала, что Адель знает о ваших чувствах к ней. * задумчиво улыбнулась* Или вы кроме нее еще любите богиню, что не можете себе позволить завоевать ее сердце. * с интересом стала наблюдать за реакцией*
Почему?)) маленькая, миленькая.)))
Ну хотя возможно))))
Почему? Я думала, что Адель знает о ваших чувствах к ней. * задумчиво улыбнулась* Или вы кроме нее еще любите богиню, что не можете себе позволить завоевать ее сердце. * с интересом стала наблюдать за реакцией*
*хотел уже было отшутится, как задумался, опустив взгляд* Нет. Всё гораздо сложнее. Я сам не могу позволить себе. Я мог бы соблазнить её, но тогда я буду ненавидеть себя.
Ну хотя возможно))))
Вот-вот.))
*хотел уже было отшутится, как задумался, опустив взгляд* Нет. Всё гораздо сложнее. Я сам не могу позволить себе. Я мог бы соблазнить её, но тогда я буду ненавидеть себя.
*пожала плечами и заглянула в глаза Тибальту* Зачем тогда такая любовь? Ты не против если я буду с тобой на ты. Ведь тебе только сказать два слова надо и у тебя появится девушка намного лучше этой. * хитро улыбнулась и в глазах загорелся огонек* Уже темнеет...
*пожала плечами и заглянула в глаза Тибальту* Зачем тогда такая любовь? Ты не против если я буду с тобой на ты. Ведь тебе только сказать два слова надо и у тебя появится девушка намного лучше этой. * хитро улыбнулась и в глазах загорелся огонек* Уже темнеет...
Знать бы мне эти два слова... *горько усмехнулся* Как бы не пытался я избавиться от этой любви, она - часть меня, без неё Тибальт не был бы Тибальтом. Кем был бы я, если бы не любил? Жалкое, бесчувственное, бездушное существо. Убийца, подлец... Никто больше. Не Тибальт, который готовь отдать жизнь за неё, не Тибальт, который живёт для того, чтобы слышать её голос, смотреть в её глаза... Каменное сердце... *вздохнул и улыбнулся* Ты ведь не боишься темноты?
Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-08-27 18:14:11)
Ух ты, тут страсти кипят, всем приветик
Знать бы мне эти два слова... *горько усмехнулся* Как бы не пытался я избавиться от этой любви, она - часть меня, без неё Тибальт не был бы Тибальтом. Кем был бы я, если бы не любил? Жалкое, бесчувственное, бездушное существо. Убийца, подлец... Никто больше. Не Тибальт, который готовь отдать жизнь за неё, не Тибальт, который живёт для того, чтобы слышать её голос, смотреть в её глаза... Каменное сердце... *вздохнул и улыбнулся* Ты ведь не боишься?
Везет же ей *прошептала и отвела взгляд* Да кого мне бояться? И чего? *засмеялась* У меня есть защитник. Хотя я не знаю где он сейчас. *добавила с грустью и вздрогнула от ветерка* Может проводишь. Меркуцио не узнает, а мне будет спокойней идти. * с мольбой посмотрела*
Juliette Capulet
Что-то мы тут увлеклись, душа моя.) Привет.)
Везет же ей *прошептала и отвела взгляд* Да кого мне бояться? И чего? *засмеялась* У меня есть защитник. Хотя я не знаю где он сейчас. *добавила с грустью и вздрогнула от ветерка* Может проводишь. Меркуцио не узнает, а мне будет спокойней идти. * с мольбой посмотрела*
Может сделать так, чтобы он узнал? *самодовольно усмехнулся*
Juliette Capulet
Приветик
Ух ты, тут страсти кипят
Конечно)) Куда же без них. Интереснее будет когда Мерк увидит
Может сделать так, чтобы он узнал? *самодовольно усмехнулся*
Делай))) Интересно будет увидеть реакцию
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка третья