Ты чем)))
Да ничем... пост написал, думаю что бы еще сделать)))))))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка вторая
Ты чем)))
Да ничем... пост написал, думаю что бы еще сделать)))))))
Ой ну я первый раз так))))) А посуду каждый день мою, но вчера перестаралась)))))))))
я верю) правдо))
я верю) правдо))
Пасиб))) Я сама в шоке была над собой))) Я ж вообще ангел))))
Извиняюсь:) мне надо уйти. Зайду завтра. Сегодня уже наверно не получится. Удачи)))
Марчиба Монтекки
Ды ладно))))))))) Пока)))
И тебе удачки))))))))))
Симона Монтекки
Привет)))))))
Симона Монтекки
Как ты?)))))))
Только не выспалась сегодня...
Я выспалась как никогда нахрен, больше я не пью...
Как ты?))
Хорошо, только сушняк жестокий)))))))))
А ещё я немного в шоке... У моей одноклассницы бывшей выкидыш, причём двойня.
нихрена...
Не надо было пить.)))
Дак кто ж знал что так получится)))) А сейчас думай что было лишним - водка или пиво?))))))))))
Примерно такое же у меня лицо было. Догулялась блин.
Мдя...
Можно подумать раньше у тебя так не было.))
Я вот тебе всем чем могу клянусь, что такооое было в первый раз))) По крайней мере с водкой. Я вот в таких количествах водки выпила первый раз (кстати еще треть бутылки под столом стоит), до этого были как-то две рюмки и то на спор) А это добровольно 5 стопариков)))))
А я говорила, что это неспроста.))))
Ты чаще всего оказываешься права)
Ужас.)))) Нельзя столько пить.))))
Теперь я это знаю)))
Кста, Тиби может обломаться со свадьбой))))
Женатый Мерк? Не смеши меня.))
А может я хочу тебя посмешить))))))
Ее мать должна вернуться типа через три недели, если найдем Ромашку и Беню то может я умру раньше))))))
Можете детей завести.))
Дочку назовем Симона)))))))
Тогда у тебя это получилось.))) Это самая большая глупость, которую я когда-либо слышала.))
Я молодец)))))
Надо рекламить форум для того, чтобы кого-нибудь найти.))
Я зае в контакте писать... Как еще можна?)))))))
Ну не представляю я себе по-ромевски влюблённого Мерка.)) Это ненатурально.))
А я еще не по-ромевоски влюблен... Просто "столбов" на форуме нету)))
Двух Симон Верона не выдержит.))))) Вы лучше меня удочерите.)))
Как скажешь)))))))))
Любимая, только тебя люблю, выходи за меня.)))) Всё так мило и не пошло и в то же время легкомысленно.)))
Бла-бла-бла это одно, а поведение совсем другое) Короч спорить не буду, но и после свадьбы (если она будет) буду вести себя как и до)
Столбов?))) Хахх.))) По мюзиклу Марчиба... Ну ты понял.))))
По мююзиклу... А тут вообще из высшего общества))))))
Будешь папкой моим.)))
Ти моя доча! *потискал за щечки* )))
Да так скучно.)))
И я про тоже)
*дала по руке* Слышь, батя, ты чего?))))
Ты как с отцом разговариваешь?))) *достал ремень*
Да-да.))) Хахх.)) Если что обращайся.))) Я всегда к твоим услугам.)))) А то что-то у вас вообще скучное намечается.)))
Хорошо)))
а почему у вас? Ты тоже здесь админ)))))
Нельзя меня трепать за щеки! У меня их нет толком! *обиделась*)))))))
Ути бедненькая! *убрал ремень, достал конфетку* Ня!))))))))))
Я имею в виду у вас с Марчибой.)) Кроме того, ты ведь понимаешь, что тот форум мне роднее.))) Намного.)))
Ааа...
Та мне тож тот роднее)))))))
Не буду сладкое. Потолстею. *надулась*)))))))
А она без сахара. *тихает в рот конфету*))))))))))))))))))))
Бен вообще не понимает что за прикол свои форумы создавать.)))
И, кстати, 10 детей ты мне пообещала.))))
Блондинко)))
10 так 10)))))))
Не может быть. *надула щеки, закрыв рот. мычит, мол "не буду"*)))
Она мятная без сахара! *пытается открыть ей рот*)))
Гг... Моя картинка на новую телефону))) Слепила из того что было)))
Да нет.))) Я, честное слово, тоже не понимаю.))) Всё равно ты не скоро раскрутишься нормально.) Здесь даже сюжета толком нет.))
Ну и закину форум потом) Пох)
За раз.)))
Не наааадо! *плачет*))))))
Ну сожри ты эту несчасную конфету и я от тебя отстану! *забил на все, тупо держит конфету*)))))))))))
Они как-то не смотрятся единым целым.)) Плюс ко всему... Мне кажется или средняя уже других?))
У меня много вариантов)))) Просто из 400 картинок сложно найти подходящие))) Но 13 картинок слепила)))) Зато эта первенец)))
Неа... Они одинаковые))) Просто в центре темная а по бокам светлые - оптический обман)))
Хочу новое платьееееее! *хнычет*
Пошли в магазин!
Кстати, я досмотрела австрийцев. Насчёт Тибальта не согласна.))) Мне понравилась его "Маска мести".) Мечется, мучается.))) Всё как положено.)))
Надо пересмотреть)) Я просто эту песню не особо люблю после Максимого в живую, не знаю почему))) Ну и частенько прокручиваю)))
смотриться неплохо.))) но выбрать всё-таки не сложно.))) Вообще взяла бы из мюзикла.))) он там фиолетовый везде.)))
Воть еще)))
Неси меня на ручках, папа! *гундит*
*взял на руки* Все? Можем идти?
Она мне всегда нравилась.))) Мне все Тибины песни нравятся.))))) Пересмотри.))) Он там прям... Мне исполнение Тома очень нравилось всегда, Собу меня в этой песне малость напугал, а Марк... Короче он скачет по сцене и всех распихивает, но это довольно органично смотрится.)) И голос у него хороший.)
О Тооомм...))))) Лю его)))))))
Обязательно пересмотрю)))
Курит он?)))) Дурачок. Прокурит голос.)
Мне нравятся две последних.)))
Да))) В этом мы с ним похожи)))))
Мальборо курит (по крайней мере да трех фотках))))
У тя Samsung GT-S3650 Corby или нет?))))))
Да, пошли. *довольная*)))
*приперлися в магазин* Выбирай))))))))
То, что во время бала типа все застыли а он ходит один такой...
Мне там во время бала только конец нравится где Тиби с Мерком)))
И только в этом...))))
Ну хоть что-то общее))))) Дай хоть этому порадоваться)))))
Какая разница. Ему вообще курить нельзя.))) Я как пассивный курильщик (у меня папа часто при мне курит) уже свой голос угробила. Нет, он у меня не хриплый, у меня дыхалка стала очень слабая.))) Поэтому чтобы долго петь мне надо петь не в полный голос и высоко.)) На записи вообще пискляво получается.)))
Я раньше 4 года пела в хоре. Хор был вообще элитой музыкалки, ну я туда пробилась благодоря голосу, т.к. II сопрано было очень мало, а у меня голос сильный. Но пока я не курила, у меня голос часто срывался, а когда стала курить, то голос стал немного хрипее, но крепче))) Дурдом)))
Да ладно, я сама.)))
Как хотишь))) А то могу сделать)))
Марчиба Монтекки
Симона Монтекки
Лови)
Что новенького?
Марчиба Монтекки
Да ничего, а у тебя?)))
Все! *лыбится*))
Все или всЁ (типа - всё, выбрала)? *о_О*
Типа он один такой и тут и по жизни.))) Вроде вокруг люди есть и в то же время...))
Эт да, клево так)))
Я пела во вторых альтах всю жизнь.))) Но что-то я сомневаюсь.))) У меня голос выше стал.)))
А у меня чуть ниже))) я то активный а не пассивный)))
Нет я нижние ноты могу брать, но если я пою не в полный голос высокие ноты звонче получаются. А ещё я пою очень чисто.)))) Вообще никогда не фальшивила и ненавижу когда кто-то фальшивит.))
Я на второе сопрано долго голос "настраивала"))) Но и могу и низко и высоко петь, только уже тише)
Я иногда могу сфальшивить, но как раз когда пою "не свою" партию))
Симона Монтекки
Привет
Меркуцио делла Скала
Да тоже вроде ничего:)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка вторая