Красный был очень праздничный цвет.))))
Только не красный Можно другой цвет
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка вторая
Красный был очень праздничный цвет.))))
Только не красный Можно другой цвет
Марчиба Монтекки
Приветик)))))))
Как ти?)))))))
Меркуцио делла Скала
Отлично)))) Как ты?
чем занимаешься?
Марчиба Монтекки
Намана))))
Да вот, фотки качаю))) А ты?)))
Да, но своё мнение надо уметь отстоять, а ты не можешь. Нельзя заявлять "Я считаю так и всё!", ты так далеко не уедешь.))
Блин, в чем я так провинилась, что Бог меня свел с тобой?)))))))
О ужас.)))) Красная Верона.)))))) Это как праздник в Вольтере в "Новолунии".)))
О, закончим РиДж, будем играть в Сумеречную сагу))))
Но красный был тогда вообще в моде.)))
Ага, а типа Монтекки такие не модные))))))))
Меркуцио делла Скала
Волосы сушу.
Я тебя просила назвать их.))) Ты нашла только четыре.))) А я могу назвать минимум двадцать плюсов.)))
Я же сказала, что во мне есть минусы. А не в Тибальте
Я не знаю.))) Но ты не права насчёт Тибальта однозначно.) Ты просто не совсем представляешь что значила "жена" в то время.))
Может быть, может быть))
Покусаем друг друга и будем вампирами.))
Клариссу позовем, она тут всех нас перекусает))) А Мерси то вампир))) Значит и я вампир
Не может быть а однозначно.))
Ладно, только отвали)
Мерси покусает Мерка.)))))
а потом Мерк тебя))))))
Симона Монтекки
Все равно люблю... Как старшую сестру)))))
И Марчибу не забудь.))) А я Тибальта.)))
Конееечно))))))))))))
Симона Монтекки
Ой я уже не могу тебя не переспорить. Но я все равно склоняюсь в большей мере к тому, чтобы свадьбы не было
Но так же неинтересно.))) Почему вы все боитесь таких маленьких абсурдностей?))) Так же веселее.))) И накал сильнее будет.)
Ну не могу я представить этого))) Как то неправдоподобно. Тибальт
же ненавидет меня больше жизни. Он бы быстрее повесился, чем женился на мне, даже ради выгоды для семьи
Он бы быстрее повесился, чем женился на мне, даже ради выгоды для семьи
У меня появилась альтернатива моей и Тибальта смерти)))))))
Ребята, давайте жить шведской семьёй.)))))))))))))))))))))))
Неееет)))))))))))))))))))))))
Я женюсь на тебе и вешаюсь на следующий день, а Тиби женится на Марчибе и она его доводит до повешенья)))))
Симона Монтекки
Все равно как то не совместимо Я могу все представить, но женитьба. Ты тоже не забывай, как он любил Джульетту)))) Мне кажется, как бы он не был предан графу. Джульетте изменить он не мог
Меркуцио делла Скала
ужас. Как так можно Не интересно будет если и ты и Тибальт повеситесь. Это получается не мужа, не любимого :DХотя я еще надеюсь избежать чтобы Тибальт моим мужем был)))
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-13 09:41:00)
Марчиба Монтекки
Повесимся - не интересно, а блин, словарный запас у меня маленький))) ...когда и меня и его "зарежут/заколят" я так и не нашла нужного слова))) интересно?!))) Нужна свежая струя))))) То есть новые идеи)))
Как понимает и то, что женится когда-нибудь всё-таки придётся. И не на Джульетте.))))
Ну а как же Адель?
Если Мерк будет твоим мужем - "Прощай Мерк".))) Потому что он остепениться, подкаблучится, обзаведётся детишками и забудет про друзей и любимых своих врагов.)))))
Ну почему сразу прощай))) я не собираюсь заставлять его забывать любимых врагов и друзей))) мне и самой не хочется с этим расставаться
Да и вообще почему если я выйду за Тибальта, то он не остепенися и не забудет врагов и друзей.
А не получится.)) Тем более он без твоих заставлений забудет.))
А может и не забудет)))
А может и не забудет)))
А может я решу?))))))))
Ладн... Я пошел на рынок)))))))
Скоро вернусь, наверн))))))
А может я решу?))))))))
Решай
Просто семья - это такая штука... На глупости типа шатания по улицам времени не хватает, если тебе не наплевать на неё.)))
Ну если послушать тебя))) Тибальт меня не любит. Получается я всегда буду одна. А он где то болтаться будет. Нет я не согласно так. Скучно одной будет
Наверное.)))
Ага наверно а может и нет
А то прикинь такой весь заботливый Тибальт.)))
А мне может заботы хочется))) короче ладно я поняла тебя не переспорить. Но я все равно против уже этой свадьбы(((
Дык у тебя Мерк есть.)))
Ну это пока есть.Вот буду я с Тибальтом. А Князь Мерка женит на какой нибудь девке и хрен я от него заботы дождусь У него семья будет
Почему?))
Ну потому и не хочу. У меня же Мерк есть
Ну хотя у нас пока Принца Веронского нет, так что пока забота будет а
Так он и будет, пока я его не убью или он сам не повесится.))))
Ну будем надеяться это еще не скоро случится)))
И вообще никогда не соглашусь на свадьбу пока Меркуцио жив.
Блин, я уже 1,5 часа думаю что тебе ответить))))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка вторая