С моей стати.)))))
Мерк!))) Ты меня пугаешь.))))
Я страшный Мерк буду прходить к тебе в кошмарах!!!!!!!!)))))))))))))
Не знаю.)))
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка вторая
С моей стати.)))))
Мерк!))) Ты меня пугаешь.))))
Не знаю.)))
Я согласен.)))))))
А тебе зачем?))))))
Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-08-15 19:06:18)
Я согласен.)))))))
Ггы
А тебе зачем?))))))
Сроч нуно!!! Миня в театрал. кружок записали, а мне нужно про любимый спект рассказать...)))
Како
Сроч нуно!!! Миня в театрал. кружок записали, а мне нужно про любимый спект рассказать...)))
Поищи в интернете.))))
Описятка.))))
Немцы шизики.))) Как из этого милого мальчика (который гораздо милее венгерского) могло вырасти это кудрявое чудовище?)))
Поищи в интернете.))))
Может я плохо забиваю - но я не нашел...
Описятка.))))
Немцы шизики.))) Как из этого милого мальчика (который гораздо милее венгерского) могло вырасти это кудрявое чудовище?)))
Ну что тут поделать))) ИХ видиние)))
Ты Джу будешь писать?)
Может я плохо забиваю - но я не нашел...
Я поищу...))) Попробую.)))
Ну что тут поделать))) ИХ видиние)))
Нет, этот актёр просто спал с режисёром.)))) Лукас бы лучше смотрелся в роли взрослого Рудольфа и на мальчика этого он больше похож.)))
Ты Джу будешь писать?)
Да.))) Я ж его не видела просто.))
Я поищу...))) Попробую.)))
Буду признателен)))))))
Нет, этот актёр просто спал с режисёром.)))) Лукас бы лучше смотрелся в роли взрослого Рудольфа и на мальчика этого он больше похож.)))
Ты помешалась на Лукасе?))))))
Да.))) Я ж его не видела просто.))
Ждемс)))
Нет, этот актёр просто спал с режисёром.))))
боже какие страсти))))
Ты помешалась на Лукасе?))))))
Нет.) Я не помешиваюсь никогда.)) У меня нет этой, чисто твоей, склонности.)
Просто я пересматриваю сейчас любимые моменты из "Лизки" с Камарашем.)) А кудрявенький актёр с писклявым голосом меня раздражает.) Лукас же напротив, нравиться.)) Он симпатяга и голос у него лучше.))))
боже какие страсти))))
А у тебя такой мысли не возникло, когда ты видео смотрела?))))) Вот за что его взяли на роль?))))
А ЕЩЁ ЛУКАС ПЕРМАН ПОХОЖ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА НАСТОЯЩЕГО РУДОЛЬФА!)))
боже какие страсти))))
А то)))))
Еще один пост осилишь?)))))))
У меня нет этой, чисто твоей, склонности.)
Комплимент?)))))
Просто я пересматриваю сейчас любимые моменты из "Лизки" с Камарашем.)) А кудрявенький актёр с писклявым голосом меня раздражает.) Лукас же напротив, нравиться.)) Он симпатяга и голос у него лучше.))))
Ммм))) Ну тада ладно)))
А у тебя такой мысли не возникло, когда ты видео смотрела?))))) Вот за что его взяли на роль?))))
Если честно когда смотрю видео не думаю))) ну не знаю)))
Еще один пост осилишь?)))))))
ну постараюсь))))
ну постараюсь))))
Комплимент?)))))
Едва ли.) Это бзиком называется.)
Если честно когда смотрю видео не думаю))) ну не знаю)))
Точно спал.)))))))))) А Лукас с Камарашем... По ним видно.))))
Точно спал.)))))))))) А Лукас с Камарашем... По ним видно.))))
Ну вообще теоретически возможно все)))
Едва ли.) Это бзиком называется.)
Тогда точно комплимент)))))
Ну вообще теоретически возможно все)))
Конечно.))) Просто у них там такая страсть прям... Ни у каких других Руди со Смертью такого нет.))) Причём они и на спектакле и на выступлениях.))))
Тогда точно комплимент)))))
Нет, это дурацкое и плохое качество.)
Нет, это дурацкое и плохое качество.)
Оно помогает зацеписьтся за ниточку этой жизни))) Дает мечту, пусть не реальную))) Тебе не понять, если у тебя нет в голове по десять раз на дню мыслей о суициде)))))))
Тибальт Капулетти
Может зайдем ко мне в комнату, и ты умоешься?))))))) Ну и я тебе одежду зашью))))))) Как любящая сестренка)))))))
Оно помогает зацеписьтся за ниточку этой жизни))) Дает мечту, пусть не реальную))) Тебе не понять, если у тебя нет в голове по десять раз на дню мыслей о суициде)))))))
Дело не в качестве.)) А про суицид - тоже дурь.) У тебя вообще поводов нет для этого. Всегда меня бесили девочки-подростки, которые жалуются на то, какая ужасная у них жизнь. Не с чего суицидом жизнь кончать. С жиру бесятся, идиотки.
Дело не в качестве.)) А про суицид - тоже дурь.) У тебя вообще поводов нет для этого. Всегда меня бесили девочки-подростки, которые жалуются на то, какая ужасная у них жизнь. Не с чего суицидом жизнь кончать. С жиру бесятся, идиотки.
Знаю что дурь))) Но порой так жить не хочется... Особенно после ссор с мамой)
А вот например мне счас Джон оч нравится. Я посмотрю на его фотки, послушаю песни и я забываю про ссоры, про какие-то беды и мне просто хорошо и он будто заряжает энергией)))))
Знаю что дурь))) Но порой так жить не хочется... Особенно после ссор с мамой)
А вот например мне счас Джон оч нравится. Я посмотрю на его фотки, послушаю песни и я забываю про ссоры, про какие-то беды и мне просто хорошо и он будто заряжает энергией)))))
Одно дело нравится, другое - делать заставку на телефоне, со своей фоткой его в фотошопе делать.)))) Извини конечно, но по тебе сразу видно, что ты бывшая фанатка Tokio Hotel.)))))
Одно дело нравится, другое - делать заставку на телефоне, со своей фоткой его в фотошопе делать.)))) Извини конечно, но по тебе сразу видно, что ты бывшая фанатка Tokio Hotel.)))))
Присем тут заставка и фотошоп?)))))) Он мне нравится уже где-т с нового года а картинки это просто от делать нече.
А я и не отрицаю)
Я была сначала эмо, потом панком, потом репером, а счас я хз кто)))))
Давай закроем тему)))))) Плиз, настрой оч хороший и портить не хочу, пожааааааааалуууууууууйстааааааааа)))))))))) Не ради меня как автора, а ради Мерка)))))))
Тибальт Капулетти
Может зайдем ко мне в комнату, и ты умоешься?))))))) Ну и я тебе одежду зашью))))))) Как любящая сестренка)))))))
Бло..... Меня выгоняют.....
Пока((((((((((
Пока((((((((((
Пока)))
Присем тут заставка и фотошоп?)))))) Он мне нравится уже где-т с нового года а картинки это просто от делать нече.
Это бзик.)))
Давай закроем тему)))))) Плиз, настрой оч хороший и портить не хочу, пожааааааааалуууууууууйстааааааааа)))))))))) Не ради меня как автора, а ради Мерка)))))))
На ради Мерка так уж и быть.))))
Я при тебе не разденусь, я стесняюсь.))))
я стесняюсь.))))
Неужели Тибальт стесняется? Вау
Неужели Тибальт стесняется? Вау
Дело не в этом.)))) Тут же как бы... Джульетта.))) Это для него настоящей пыткой будет.))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка вторая