Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корсо Кавур

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

Пьяцца Бра----->
У Марчибы было странное состояние. Она уже не чувствовала радости от свадьбы. Девушка видела, что для Меркуцио было не в радость все это. Но был ли выбор у него, да и у нее? У девушки был какой то осадок внутри непонятно от чего. То ли от ссоры, то ли от мысли о свадьбы, то ли о.... Девушка резко остановилась и хотела побежать обратно. Она только сейчас поняла одну страшную вещь. Он мог меня отпустить... Легко отпустить... Даже не остановил.Если я ушла... Марчиба сжала руки в кулаки, чтобы не закричать от злости. Она повернулась в сторону площади, но потом поняла, что Меркуцио там уже не найдет. Марчиба прошла до ближайшей скамейки и села. У нее не было сил стоять, да и думать сидя было удобнее. Насчет свадьбы она решила все таки попробовать поговорить с мамой и отодвинуть это событие на какое то время. А вот насчет, что ее любимый мог легко отпустить девушку.... Марчибе стало обидно и злость на Мерка опять вспыхнула в душе. Вдруг Марчиба заметила Адель. Видно она не в настроение... Хотя это даже хорошо. Ненадо будет придумывать шуточки, чтобы разозлить ее. Что же, если мне дали шанс поднять настроение себе. Я им воспользуюсь. Девушка как можно наглее улыбнулась и увереным шагом направилась к Адель. О, какие люди и без охраны. Ааа.. я забыла твоя охрана с другой. Жаль жаль... Марчиба с издевкой проговорила все эти слова и усмехнулась.

+1

3

<-----Дворик за домом Капулетти
Адель вбежала на улицу и прислонившись к дереву огляделась. Вроде никого не было. Девушка подняла глаза к небу. -Господи, ну за что мне это? Столько раз она пыталась забыть о Тибальте и всегда это было бессмысленно. Она все прощала и прощала ему, а потом все начиналось заново. От безысходности хотелось плакать, но она себе этого не позволила. -Забудь о нем! Ты ему не нужна! Он же сейчас спокойно уехал с Джульеттой! Ты ничего не исправишь! Эти мысли витали в ее голове, но она не хотела к ним прислушиваться, наоборот она отгоняла их как могла. Вдруг рядом с собой она услышала до боли знакомый голос. Она опустила голову и увидела прямо перед собой Марчибу с наглой улыбочкой. -Ох, только ее мне сейчас и не хватало! О, какие люди и без охраны. Ааа.. я забыла твоя охрана с другой. Жаль жаль... Адель хотела толкнуть Марчибу так, что бы та ударившись о дом или дерево, хотя бы недели две не показывалась ей на глаза, но все же сдержала этот порыв гнева, решив, что лучше все таки пойти тем же путем, что и Марчиба. Словами. -Какое тебе дело, где моя охрана? -Грубо спросила Адель. -А ты-то что одна? Или твоя охрана нашла тебе замену? -Язвительно спросила она.

Отредактировано Адель Капулетти (2010-09-07 21:08:10)

0

4

Марчиба сложила руки на груди и с ухсмешкой наблюдала за Адель. Увидев, что близко стоять опасно, девушка отошла на шаг назад. Ей было приятно видеть Капулетти в таком настроение. Марчиба попробовала сделать лицо спокойней. Мне как раз есть дело до твоей охраны, а  точнее до Тибальта. Все таки мой будущий муж. Она знала или хотя бы надеялась, что это не правда. Вернее, что свадьбы не будет. Вспомнив об этом Марчиба на секунду погрустнела, но в следующую секунду нагло ухмыльнулась. А ты не знала? Граф хочет женить своего любимого племяника на мне. Эй осторожно... Девушка отскочила от Адель, которая чуть не вципилась ей в горло. Марчиба разозлилась и подойдя к Адель, проговорила сквозь зубы. Что? Правда не по душе? Успокойся. Мне твой Тибальт ненужен. У меня есть к счастью жених. И причем получше твоего любимого. Только запомни, что не на мне так на другой женят. Граф не позволит ему жениться на тебе. Марчиба поймала руку Адель и сжала ее запястье. А насчет моей охраны... Поверь я и без нее могу постоять за себя. Ты хочешь проверить? Девушка оттолкнула Капулетти и отошла на небольшое расстояние. А ты-то что одна? Или твоя охрана нашла тебе замену? Эти слова так взбесили Марчибу, но она глубоко вздохнула и постаралась успокоится. Немного приведя свои чувства в порядок девушка опять довольно улыбнулась, заметив, что слова про свадьбу задели за живое.

0

5

Увидев, как Марчиба немного отошла Адель злорадно усмехнулась. -Значит она меня боится! Правильно делает! Мне как раз есть дело до твоей охраны, а  точнее до Тибальта. Все таки мой будущий муж. Адель сначала подумала, что Марчиба просто издевается, но услышав следующую фразу бросилась на нее с такой злостью, что если б Марчиба не отскочила, то ей было бы уже не так весело. Граф не позволит ему жениться на тебе. Рука Адель нпроизвольно рассекла воздух и тут же была поймана рукой Монтекки. Девушка резко выдернула свою руку и презрительно окинула взглядом Марчибу. -Откуда тебе знать, что сделает граф? Тебя ведь это не касается! О, или ты злишься от того, что понимаешь, что Тибальт во много раз лучше твоего Меркуцио и просто не решаешься сказать это вслух? Едким голосом проговорила Адель. Она прекрасно понимала, что Марчибу эти слова выбесят, поэтому ловко увернулась от разъяренной девушки, которая хотела ее придушить. А насчет моей охраны... Поверь я и без нее могу постоять за себя. Ты хочешь проверить? -Ох, ну что ты! Такая высококультурная девушка как ты и драться на улице... -Проговорила девушка материнско-наставительным голосом и крепко сжала поднявшуюся в воздух руку Марчибы.

0

6

Марчиба заметила презрение в глазах Адель и  усмехнулась. Девушка задумалась на секунду, но услышав про Тибальт скрипнула зубами и бросилась к Капулетти. Но в последнюю секунду Адель отскочила и Марчиба чуть не упала.Девушка еще раз кинулась к Адель, но та поймала ее руку. Отпусти..Прошептала с злостью Марчиба и выдернула свою руку.Ты мне мама что ли? Вообще какое дело тебе до моего воспитания... Уж получше твоего воспитания... И тем более ради тебя можно и забыть ....Марчиба уже не говорила, а кричала, поэтому все прохожие с удивлением и интересом наблюдали за этой сценой. При словах о маме Марчиба резко отвернулась и сдержала слезы. Немного успокоившись девушка с злостью посмотрела на Адель и медленно пошла в ее строну.Во вторых  как ты смеешь сравнивать Меркуцио с Тибальтом. Меркуцио не идеален, но он хотя бы любит меня.... А у твоего Тибальта одна любовь - его сестра, да драки... Ты ему ненужна... Произнесла с презрением девушка и улыбнулась. Ей так хотелось, чтобы с Адель что нибудь случилось. Чтобы не видеть, не слышать ее, хотя бы недели три. Марчиба обошла девушку и встала перед ней, сложив руки на груди. Даже сейчас он не с тобой, а с Джульеттой. Почему же он не с тобой? Может потому что ты для него ... Монтекки сделала вид, что думает и потом рассмеялась. Может ты для него игрушка, девушка с которой можно хорошо провести время, а потом пойти к другой? Марчиба хитро посмотрела на Адель и на губах появилась победная улыбка. У меня к тебе совет. Найди в себе гордость и брось Тибальта. Девушка серьезно посмотрела на Капулетти и сочуственно покачала головой.

0

7

-----> Пьяцца Бра
Меркуцио неспеша вышел на улицу. Оглянувшись по сторонам, он надеялся посидеть где-нибудь в гордом одиночестве, но заметил двух девушек, которые явно не мило беседовали. Это же Марчиба... А вторая... Кажется Адель... Подойдя еще ближе, и спрятавшись за выступ в стене, Мерк краем уха услышал их разговор. Опять Тибальт... Даже где его нет, там говорят о нём. Решив пока не выдавать свое присутствие, Меркуцио внимательно вслушивался в разговор. Меркуцио не идеален, но он хотя бы любит меня... Мерк улыбнулся. Пока все таки не выйду, но нужно быть начеку, мало ли что у Адель на уме, да и Марчиба может вспылить.

0

8

Адель не стала слушать восклицания Марчибы по поводу ее воспитания, так как ничего нового она все равно бы не услышала. Прослушав эту череду выкриков она заметила, что Марчиба идет в ее сторону. А у твоего Тибальта одна любовь - его сестра, да драки... Ты ему ненужна... Эти слова ножом ударили в серде Адель, она еле сдержала слезы. Она ведь прекрасно понимала, что в чем-то Монтекки права. У нее уже почти не осталось сил продолжать этот не самый приятный разговор, но она не могла себе позволить уйти. Найди в себе гордость и брось Тибальта. Услышав это Адель с презрением посмотрела на Марчибу. -Спасибо за совет, но я пожалуй не поспешу им воспользоваться... Ну и чтобы мне не оставаться перед тобой в долгу, я тоже дам совет: прекрати прощать Меркуцио каждый раз. Он уже привык, что ты всегда его прощаешь и просто уже ни во что тебя не ставит. -Спокойным голосом, без взякой насмешки сказала она.

0

9

Девушка стояла со скучающим  видом и слушала  Адель. Хотя заметив, что все таки польза есть от ее слов, повеселела. Марчиба  уже хотела сказать еще какую-нибудь  шутку, но застыла с злостью на лице. Он уже привык, что ты всегда его прощаешь и просто уже ни во что тебя не ставит. Монтекки злилась ,потому что это  была в большей степени правда. Девушка сама заметила, что в последнее время слишком стала прощать Мерку все. Всегда шла мириться и просить прощения, даже если ее вины не было.Почему она права… Почему… Марчиба чуть не заплакала и подошла быстро к Капулетти, заставив  ту отойти ближе к дому. Вообще обнаглела? Думаешь, если  тебя Тибальт не ставит ни во что, то меня Меркуцио тоже.  Девушка потрясла  Адель за плечи  и с злостью на нее посмотрела. Ей хотелось сейчас оказаться далеко  отсюда, но дать Адель шанс думать, что она победила, Марчиба не могла. Пришлось сдержать слезы и попробовать скрыть свое состояние злостью. Сначала сама научись  не прощать Тибальта, а потом мне уже советуй. Прощать мне Мерка или нет. Монтекки отпустила Адель, но все еще стояла так, чтобы не дать ей сделать шага. Сколько раз ты в слезах ходила по Вероне и причитала "Зачем я его простила... Я ему не нужна... Все больше никогда о нем не вспомню..." Язвительно произнесла девушка и засмеялась. Марчиба немного преувеличила. Такой случай был один раз и Адель не знала, что недалеко были Монтекки. А на следующий день оказывалась с ним в постеле и все ему прощала. Так что ты от в меня в этом плане ничем не отличаешься. Тоже прощаешь... Марчибе стало нехорошо от своего же сравнения и она с отвращением сморщилась.

0

10

Увидев приближающуюся разъяренную Марчибу Адель невольно отошла от нее. Пережив небольшую встряску и несколько оскорблений Адель уже думала, что все кончилось, но не тут-то было. Сколько раз ты в слезах ходила по Вероне и причитала "Зачем я его простила... Я ему не нужна... Все больше никогда о нем не вспомню..." -Откуда?.. Откуда она узнала? Ведь это было один раз... Неужели я просто не заметила Монтекки? Но отвечать ей она не стала.  Так что ты от в меня в этом плане ничем не отличаешься. -И ты сама добровольно признала, что прощаешь ты его слишком часто. Но вот про меня ты преувеличила -едким голосом проговорила она. -Не равняй меня с собой! Хотя бы потому, что может Тибальт и не идеален, но хотя бы и не такой ветренный как Меркуцио! И она резко оттолкнула от себя Марчибу и отошла от дома. Она не любила быть прижатой к стенке. И все же она понимала, что была не права. Тибальт был не скольким не лучше Меркуцио. Но не могла же она это сказать Марчибе! Она не могла себе такого позволить, да и гордость не позволяла. Сейчас она больше всего хотела убежать как можно дальше и не видеть никого.

Отредактировано Адель Капулетти (2010-10-02 18:19:19)

0

11

Марчиба отшатнулась от Адель и запутавшись в платье свалилась на землю, разодрав руку. В первую секунду девушка чуть не зарыдала от боли, но вспомнив во первых рядом Адель, а во вторых было и больнее, сдержала этот порыв. Монтекки медленно встала и отряхнула платье. Угораздило же ... С злостью подумал Марчиба и с силой встряхнула платье. Не равняй меня с собой! Хотя бы потому, что может Тибальт и не идеален, но хотя бы и не такой ветренный как Меркуцио! Девушка удивленно взглянула на Капулетти и засмеялась,но потом резко оборвала смех и с силой дала Адель пощечину. Замолчи... Не равняй этого "кошачьего" царя и Меркуцио. Это во превых и во вторых никогда не говори при мне что то про Меркуцио, что мне не нравится. Девушка процедила сквозь зубы последние слова и побледнела. Марчиба только сейчас осознала, что зря дала пощечину Адель. Монтекки быстро огляделась вокруг и нервно сглотнула. У девушки сильно болела рука и кружилась голова, поэтому драться с Капулетти было не безопасно. Марчиба отошла и попробовала улыбнуться. Бедную Адель обидели... Ну и что теперь сделаешь мне?Если начала, давай отвечай... Будь, что будет... Она ничего не сможет сделать мне... Где хоть кто нибудь из Монтекки...Мысли путались и было сложно сосредоточиться. Девушка огляделась еще раз, но никого не нашла. Марчиба сложила руки на груди и с вызовом взглянула на Капулетти.

+1

12

Сначала все было более менее мирно. Меркуцио особо не видел что они там делают, а только слышал разговор, но только он чуть больше высунулся из своего укрытия, как увидел что Марчиба упала. Не поняв до конца из-за чего это случилось, Мерк решил показаться девушкам. может Тибальт и не идеален, но хотя бы и не такой ветренный как Меркуцио! Услышав этот обрывок фразы, Меркуцио вышел из-за стены и спокойным тоном сказал - А ты уверенна что сама знаешь про все похождения своего любимого? Ты для него игрушка на ночь, не больше! Хитро улыбнувшись, он подошел к Марчибе и встал у нее за спиной. Он понимал что Марчиба снова ему устроит какие-нибуть разборки и не хотел что бы это случилось прямо сейчас, на глазах Адель, поэтому Мерк тихо-мирно стоял за Марчибой. Он видел, что она сейчас не в лучшем состоянии для драки и надеялся что ничего страшного не случиться. Если на то пошло дело, то Тибальт не хуже, ну и не лучше меня. Признай это, ведь отпираться глупо и ты это понимаешь. Меркуцио был спокоен. Возможно слишком спокоен, но это было только снаружи. Не удивлюсь если он сейчас гуляет где-нибудь со своей ненаглядной сестричкой, а ты здесь, одна, стоишь и защищаешь его.

+1

13

Адель даже сначала не поняла отчего упала Марчиба, поскольку толкнула она ее не очень сильно.  И сдержав порыв подбежать и помочь ей встать Адель все так же стояла в стороне. Вдруг Марчиба прокричала несколько защитных слов в сторону Меркуцио и дала ей подщечину. Этого Адель просто так терпеть не могла. Бедную Адель обидели... Ну и что теперь сделаешь мне? В порыве ярости девушка было бросилась на Монтекки, но вдруг услышала голос, который она легко могла отличить от других. Это Был Меркуцио. Остановившись в расстерянности она слушала, что он говорит. Ты для него игрушка на ночь, не больше! -О, да неужели?  Если на то пошло дело, то Тибальт не хуже, ну и не лучше меня. -Ну тогда по твоим словам выходит то, что и Марчиба для тебя тоже не больше чем мимолетное увлечение. Хотя это ведь так, не правда ли? Она пропустила последние слова мимо ушей. Ей не было смысла что-либо ему отвечать, ведь он был прав. Адель ведь сама только что видела как они вдвоем уезжали. От безысходности хотелось плакать, но она не могла себе это позволить.

+1

14

Девушка увидев, что Адель бросилась к ней отступила машинально назад. Марчиба хотела уже что то сказать, но услышав за спиной знакомый голос так и застыла с ухмылкой на лице. Она хоть кого готова была сейчас увидеть, но только не Мерка. Повернувшись лицом к молодому человеку Марчиба окинула его взглядом и задумалась. Ссориться сейчас не время... не время... Девушка не знала что ей сейчас делать. Вроде бы с Адель надо разобраться, но и с Меркуцио срочно надо было поговорить. Причем сделает второе, даст повод Адель для радости. Не сделает, точно что нибудь ляпнет Меркуцио, что приведет опять же к радости Адель. Постояв в таком состояние несколько минут, Монтекки радостно улыбнулась, по крайней мере попробовала улыбнуться и бросилась на шею к парню. Как я рада тебя видеть. Меркуцио... Может звучало немного наигранно, но было почти правда. С одной стороны Марчиба радовалась, но с другой боялась при Капулетти начать ссору с любимым. Встав около Меркуцио, девушка улыбнулась и с издевкой произнесла. Вот видишь какие люди без охраны по Вероне ходят. Я вот ей доказываю, что ей пора уволить такую охрану. А то вроде девушка Тибальта ты Адель. А гуляет он и все время проводит с Джульеттой. Ты для него игрушка на ночь, не больше!Вот я ей тоже говорю. Игрушка на ночь ... Монтекки рассмеялась и на секунду посмотрела на Меркуцио, дав понять, что его впереди ждет серьезный разговор, но не забыла и благодарно ему улыбнуться. -Ну тогда по твоим словам выходит то, что и Марчиба для тебя тоже не больше чем мимолетное увлечение. Хотя это ведь так, не правда ли? Такие слова Марчиба никак не могла стерпеть от Адель. Правды конечно не было в этих словах, но молчать на это не могла она. Все эти разговоры порядком надоели Монтекки. Не правда... Была бы мимолетным увлечением ... Девушка хитро улыбнулась и хотела подойти к Адель, но подумав, решила пока что ее не трогать. Не была бы ее девушкой. Я то знаю, как он относится к мимолетным увлечениям.При последних словах Марчиба с ухмылкой перевела взгляд на Меркуцио. В этом взгляде было столько злости, что казалось Мерк должен был провалиться сквозь землю.

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-10-26 13:25:34)

-1

15

Честно говоря Меркуцио был удивлен, когда Марчиба кинулась ему на шею. Я тоже рад. Немного ошеломленно, но все равно с улыбкой ответил парень. Вот видишь какие люди без охраны по Вероне ходят. Мерк усмехнулся. Вдвоем нападать на одну Адель было не совсем честно, но при встрече с Капулетти, Меркуцио порой забывал о честности. А охрана у нас разрывается между двумя огнями. Либо быть с Адель, либо сдувать пылинки с Джульетты... Но следующие слова, задели Мерка. Хочешь выгородить Тибальта? Удачи! Он говорил спокойно, растягивая все возможные звуки - Нет! Если бы это было мимолетное увлечение, то оно продлилось максимум неделю! Поэтому, раз ты не знаешь чем тебе лучше ответить, то лучше не ври, а то вдруг что-то пойдет не так... Я то знаю, как он относится к мимолетным увлечениям. Да, Марчиба лучше других знала про "увлечения" Мерка, но всегда прощала, ровно как и Меркуцио всегда возвращался к ней. Любовь? Возможно... Но сейчас во взгляде Марчибы было столько злости, что когда они встретились взглядом, на какое-то мгновение, Мерку стало не по себе. Единственное о чем сейчас подумал Мерк, это чтобы Адель куда-нибудь ушла. Нам бы поговорить... Но без свидетелей... Меркуцио покосился на Адель, ожидая ее ответа...

+1

16

----->Начало игры
Закончив дела по дому Мюэтта решила проведать свою хозяйку, но не нашла ее нигде. Поискав еще немного девушка решила прогуляться по Вероне. Куда же могла пропасть Джульетта? Опять мне попадет от Леди Капулетти, что я не усмотрела за ее дочерью. Немая догадывалась, что Джульетта скорее всего со своим братом, потому что и Тибальта не было. В таких мыслях девушка дошла до Корсо Кавур и присела на скамейку. Долго посидеть не получилось. Взгляд Капулетти привлекла одна компания, в которой она быстро узнала Адель, а рядом  с ней Меркуцио и Марчибу. Ну конечно... Где Меркуцио, там и благоверная  его... Легкая улыбка проскользнула на лице Мюэтты. Ей стало любопытно, что могло задержать Адель с Монтекки. Подойдя ближе Немая поприветствовала Адель и сразу заметила, что у той осталось мало сил противостоять Монтекки. У Монтекки тоже была видна напряженная обстановка. Что то между Марчибой и Мерком было не так. Опять поссорились... Наконец закончив рассматривать врагов, Мюэтта вопросительно посмотрела на Адель и спросила -Что тебя задержало с этими? Усмехнувшись Немая посмотрела с вызовом на Монтекки. Конечно жаль было, что здесь были только двое из Монтекки, но потрепать нервы Мерку и его девушке было уже не плохо.

Отредактировано Мюэтта (2010-11-11 13:47:29)

0

17

Мысли Адель опять переключилсь на Джульетту и Тибальта, поэтому большинство фраз она просто пропустила мимо ушей, а переспрашивать было бы глупо, зачем вновь выслушивать оскорбления? В растерянности она стояла и думала как бы ей ответить на то, чего она не слышала, как вдруг увидела Мюэтту. Она с облегчением вздохнула, больше одна она просто не выдержала бы против Марчибы и Меркуцио. Что тебя задержало с этими? -Лишь то, что они так почтительно высказывались обо мне, Тибальте и остальных Капулетти, что я не могла не ответить тем же в адрес их дома. Ты не находишь невежливым оставлять без ответа столь почтенных людей? Она с презрением сказала слово "почтенных", и взглянув злобным взглядом на парочку Монтекки посмотрела на Мюэтту. Никакого желания отвечать лично Меркуцио или Марчибе у нее не было. Единственное, чего она сейчас хотела, это что бы они ушли. Ей хотелось побыть одной, но просто развернутся и уйти она не могла, это было бы показателем трусости, а этого Адель ни при каких обстоятельствах допустить не могла.

Отредактировано Адель Капулетти (2011-01-07 01:28:01)

0

18

Марчиба улыбнулась Меркуцио и у нее в глазах потух огонь. Девушка повернулась к Адель и с усмешкой наблюдала за ней. Вдруг на горизонте появилась еще одна копна рыжих волос. -Мюэтта... что их сегодня всех сюда несет? Марчиба сделала поклон и язвительно заметила. Сегодня здесь у Капулетти собрание? Если да, то кто следующий появится на горизонте. Девушка легкими шагами подскочила к Мюэтте и стала разглядывать девушку, потом сморщив носик вернулась к Мерку. -Лишь то, что они так почтительно высказывались обо мне, Тибальте и остальных Капулетти, что я не могла не ответить тем же в адрес их дома.А ответить не могла, потому что правда... Адель признайся, что мы правы Марчиба взглянула на Адель, потом на Мюэтту, которая кажется уже готова была броситься на нее. -Адель, уйди... Дай поговорить нам с Меркуцио

0

19

Меркуцио увидел что приближалась еще и Мюэтта. Прекрасно... Кто дальше? Адель признайся, что мы правы Она не признается... Как же это гордо и пафосно, знать правду, но все равно стоять на своем! Мерк усмехнулся, но мысли у него были только о том, чтобы и Адель и Мюэтта побыстрее ушли. Капулетти сбиваются в стаи, страшно по одной ходить. Меркуцио приобнял Марчиюбу и прошептал, чтобы только она услышала. Как же они мне надоели... Когда же они уйдут.... Улыбнувшись, Мерк уже говорил Адель и Мюэтте - Итак, дамы, ваши действия?

0

20

Мюэтта улыбнувшись, кивнула Адель и хитро посмотрела на Марчибу. - А кто сказал, что вы правду говорите. Может вы завидуете Капулетти. Мы же всегда лучше вас Девушка с презрением окинула Меркуцио и хотела уже оттолкнуть Марчибу от себя, но она сама отошла от Мюэтты. Девушка в ответ на гримасу Монтекки презрительно усмехнулась и показала язык. Глаза Немой весело заблестели, она так любила задирать Монтекки, но только сейчас....  чтобы такого им сделать? Мюэтта задумчиво окинула улицу взглядом, но ничего путного не нашла и стала оглядывать противников. -Марчиба... В самом деле Марчиба была бледна и кажется не хорошо себя чувствовала, что было на руку Немой. Мюэтта быстро кинула взгляд на Адель, потом на Мерка и незаметно направилась к его девушке. Подойдя к ней близко девушка притянула ее к себе за руку и хитро улыбнувшись толкнула в сторону Адель. Потом  легкой походкой  оказалась перед Меркуцио и наивно улыбнулась ему.

0

21

Как же они мне надоели... Когда же они уйдут...В самом деле...Марчиба через силу улыбнулась и отодвинулась от Меркуцио. -Единственным правильным решением будет уйти им отсюда... Монтекки усмехнулась и отвела взгляд от противников. Это оказалось ошибкой, потому что в следующюю секунду Мюэтта оттолкнула Марчибу к Адель. Девушка увернулась от рук Капулетти и выругавшись сквозь зубы направилась к Немой. - Совсем уже страх потеряла? Думаешь можешь меня безнаказано трогать ? Марчиба схватила Мюэтту и резко повернула к себе лицом. В девушке сейчас появилась такая злость к этим Капулетти, что она уже не могла спокойно стоять. Монтекки осмотрелась вокруг. Картина представилась интересная. Вокруг них собралась маленькая толпа среди которой к сожалению были и люди Князя. Марчиба глубоко вздохнула и зная, что если что, то ей попадет от Князя, вылила на Мюэтту воду из кувшина, который стоял рядом. -Надеюсь это твои мысли приведет в порядок, а то ты стала много себе позволятьМарчиба извинилась перед женщиной , у которой взяла кувшин и отошла от опешившей Немой. -Давай быстрее разберемся с ними и уйдем отсюда. Прошептала девушка Мерку и с мольбой взглянула на него. Ей хотелось просто с ним поговорить, Марчиба почти уже не злилась на Меркуцио.

0

22

Единственным правильным решением будет уйти им отсюда... Меркуцио усмехнулся и на несколько мгновений опустил глаза. Но тут же он заметил что Мюэтта толкнула Марчибу. Решив пока не встревать, ведь вроде ничего серьезного не намечалось, Мерк оглянулся по сторонам и увидел собирающихся вокруг них людей. Просто отлично... Дядя будет очень рад... Скептически подумал Меркуцио. Надеюсь это твои мысли приведет в порядок, а то ты стала много себе позволять. Парень вновь посмотрел на девушек и невольно засмеялся. Немая стояла мокрая с ног до головы и представляла из себя жалкое зрелище. Давай быстрее разберемся с ними и уйдем отсюда. Меркуцио не мог сопротивлятся такому взгляду Марчибы, как бы ему не хотелось понаблюдать за продолжением. Мне кажется, леди, сейчас вы немного не в состоянии продолжать серьезный разговор! - со смехом начал парень, но тут же стал говорить серьезно - Отправляйтесь домой по добру, по здорову. Злобно, но с некой насмешкой взглянул Мерк на Мюэтту и Адель. Продолжим в другой раз! Adieu! Взяв за руку Марчибу, Меркуцио направился...куда нибудь подальше отсюда, что бы просто поговорить.
----->Виколо Кальчина

0

23

Немая никак не ожидала, что Марчиба сможет увернуться от Адель, поэтому спокойно стояла к ней спиной. Мюэтта оценивающе оглядывала Мерка и думала, чтобы такого ему сделать. Девушка уже почти придумала, но на самой середине мысли, ее кто то дернул за руку. -Ну конечно. Марчиба Капулетти усмехнулась и с наглым видом стала слушать Марчибу. Мюэтта попробовала выдернуть руку из цепкой хватки Монтекки, но это оказалось не так просто. Немая только почувствовала, что Марчиба ослабила хватку, но не успела Мюэтта и двинуться, как на нее полилась вода. Капулетти так и застыла на месте. Такой наглости они никак не ожидала и не собиралась этого терпеть. Продолжим в другой раз! Adieu! Немая победно взглянула на Мерка и засмеялась. - Трус! Признайся, что просто не можешь ничего ответить нам. Мюэтта сделала шаг в сторону Монтекки, но они уже скрылись с улицы. Девушка повернулась к Адель и весело ей подмигнула.

0

24

Марчиба довольно улыбнулась еще раз взглянув на Мюэтту. Вид у нее на самом деле был жалкий, но взгляд горел такой злостью, что на секунду девушка сильнее прижалась к Мерку. Чтоб хоть немного избавиться от этого взгляда, ей пришлось отвести взгляд и посмотреть на Адель. У нее вид был тоже не лучше. Похоже адель тоже ждала, когда Монтекки уйдут. -Все из за Тибальта... Марчиба с сожаленьем посмотрела на Капулетти и отвернулась. Девушка легко пошла за Мерком, потому что быстрее хотела оказаться подальше. Встреча с Адель немного остудила пыл Марчибы и заставила ее пересмотреть ситуацию с Меркуцио. А может просто вся злость ушла на Капулетти?От этой мысли девушку отвлекла Немая. - Трус! Признайся, что просто не можешь ничего ответить нам. Помолчала бы лучше.... Усмехнулась Марчиба и на прощание кинула в сторону Капулетти надменный взгляд. Теперь осталось только поговорить с Меркуцио, спокойно поговорить.
----->Виколо Кальчина

0

25

У девушки было прекрасное настроение и она хотела равеселить подругу. -Адель, ну чего ты такая грустная? Монтекки ушли. Мюэтта удивленно взглянула на Адель и усадила ту на ближайшую скамейку. Она по тихоньку стала понимать причину, но решила не показывать этого. Немая вздрогнула. -Прости мне надо идти. Боюсь Граф не очень будет доволен, что я ушла без позволения. Девушка еще раз улыбнулась, чтобы хоть немного равеселить подругу, и направилась в сторону дома.
------> Дом Капулетти -----> Комната Мюэтты

Отредактировано Мюэтта (2011-03-11 15:18:27)

0

26

<-------Входной зал
На улице было тепло, солнечно. Чувствовался запах приближающегося лета. Мерседес поглубже вдохнула, чтобы ощутить свежий весенний воздух. На улице было на удивление спокойно, людей было не так много. Оглянувшись по сторонам, Мери поняла, что никого из знакомых, включая Капулетти, здесь нет. А жаль, я была бы не против!-подловила себя на мысли девушка. Ей нравились эти перепалки, ссоры, в этом она сама. Да, именно так-задира. В некоторых случаях Мерседес старалась остановиться, но надо заметить, что бывает это редко. Мерси перевела взгляд на Марчибу. Что-то с ней не то... Девушка прищурилась, стараясь понять причину.
-Как у тебя дела?-вдруг спросила Мерседес, надеясь, что подруга скажет правду. А может я ошибаюсь?

0

27

----> Дом Монтекки------> Входной зал
Марчиба оглядела улицу и вспомнив вчерашнюю перепалку, которая была здесь, улыбнулась. -Это будет трудно забыть... Девушка вздохнула и улыбка сошла с лица. Несмотря на такое хорошое воспоминание меланхолия, охватившая Монтекки, не пропала. Марчиба  пыталась найти корни такого настроения, но эта причина все ускользала, потому что к каждому плохому находилось что то хорошое и в результате выходило, что у девушки по идеи все отлично и нету повода грустить. Монтекки еще раз перебрала в голове все варианты и кажется почти поняла, что все дело в последних событиях...Именно они стали причиной частого плохого настроения. -Как у тебя дела? Марчиба вздрогнула и расстеряно посмотрела на Мерседес. -Сказать правду? Но в принципе все же уже хорошо... Почти. -Все уже хорошо. А что то не так? Девушка сделала паузу и улыбнувшись, внимательно посмотрела на Мерси. - Прости если вдруг со стороны кажется, что у меня что то случилось... Хотя кое что и случилось... Глаза весело заблестели и на губах появилась хитрая улыбка.

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-06-05 11:24:24)

0

28

Uloq

https://media.8ch.net/ss/src/1411295239869.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411295351542.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411295436612.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411337806518.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411337984750.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371267520.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371438841.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371468905.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371528976.png https://media.8ch.net/ss/src/1411371588697.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371649760.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371686960.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371757811.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371830684.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411384387353.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411401942917.png https://media.8ch.net/ss/src/1411420531532.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411435552364.png https://media.8ch.net/ss/src/1411436538979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411525024009.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606719102.png https://media.8ch.net/ss/src/1411606747398.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606810451.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606868862.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606917044.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607004137.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607089608.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607104442.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607136477.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607148958.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607192288.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607262391.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607284859.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607473723.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607505178.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607583764.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607682791.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607715510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607754022.png https://media.8ch.net/ss/src/1411607802582.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607860465.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608016814.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608029407.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608153552.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608233076.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608280312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608303523.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608342917.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608385219.png https://media.8ch.net/ss/src/1411608408312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608422708.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608456239.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411611714567.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411611905821.png https://media.8ch.net/ss/src/1411612552415.png https://media.8ch.net/ss/src/1411618852893.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678340323.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678371047.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678381061.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870415924.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870495805.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411919403039.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411919490920.png https://media.8ch.net/ss/src/1412175201935.png https://media.8ch.net/ss/src/1412186019573.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-1.gif https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-3.jpg

Juwuma

0

29

Zequ

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7Je9kn7wlD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/RbEPksbMcC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vjCFzmzmY4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oLb6kCNSmF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EhoUcMjNSM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e2d283291173d6c916fb1a781a9e7e67-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff-100xx100.jpg