Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка первая

Сообщений 241 страница 270 из 708

241

Марчиба Монтекки
;)  :surprise:

0

242

Симона Монтекки написал(а):

IGEEEEEEEEEEEEEN.)))))

Menj el csúnya :crazy:

Невозможно обожать так сильно обычную девушку.)))

В жизни все возможно)))))))

По мюзиклу примерно то же.))) Короче, Мерк - бабник.))))

Я не отрицал этого)))

Вокал - отпадный, а в остальном какой-то Дима Билан по-французски стал.

Ну эт кому-как) Вкусы у нас все же отличаются, хотя в чем то и схожи)))))))

Ага, мне тоже.))) У нас ещё и Петрович лысый.)))) Но потом я присмотрелась к нему (не к Петровичу!!!))))))).) Он симпатяга на самом деле.))))

Фуф, у меня лысых знакомых нету))))) Да, он симпотный, но лысина все-таки меня добивает))))

Очень молодой, ОЧЕНЬ.))) Да, мне он тоже нравится.))) Какой-то он по-детски беспечный и очень настоящий.))

Эх, счас ведь опять попрусь за корвалолом и пойду смотреть "смерть Меркуцио" с Джоном))))))))))))) Ну на крайняк с Берецки))))))))))

Для меня наверное... Молодой Дамьен, Грегори и Золи, но... Вместе я бы их не стала ставить.))) Венгерские короли отлично смотрятся втроём.)))) Французские тоже.))) Единственное, что мне не нравится... Последние короли французские.) Джона отдельно а этих дядечек бы отдельно.)))

Как-то да, Золи не похож на француза)))))) Они бы вместе не смотрелись)))))) Можно было бы посмотреть на троицу Дамьен (2001), Гриша (2001) и Джон(2010) ))))

0

243

Мне идти надо встретить одних знакомых. Так что до свидания :surprise:  :) надеюсь еще зайду

0

244

Марчиба Монтекки
Пока-пока))))) Будем ждать)))))) :surprise:

0

245

Привет :surprise:  всем))))

0

246

Симона Монтекки чем занимаешься?  :)

0

247

Симона Монтекки круто)))

0

248

:) желаю удачи)))

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-06 11:09:23)

0

249

Симона Монтекки да в чем захочешь :D ну скорее на данный момент в отношениях с этим фотографом)))

0

250

Симона Монтекки понятно.

0

251

Чем занимаешься?))

книгу читаю)))

0

252

Какую?))

Граф Монте-Кристо)))

0

253

Меркуцио делла Скала привет

0

254

Марчиба Монтекки
Приветик))))))))))))))))))))

0

255

Меркуцио делла Скала что новенького? :)

0

256

Марчиба Монтекки
Мой мобильник устроил мне забаствоку и перестал вклучаться))) Так что ближайший месяц я вообще оторван от связи с миром))) Но это пол беды, все номера телефонов были забиты в памяти телефона! так что я еще и все номера потерял))))

А у тебя что новенького?)))

0

257

Меркуцио делла Скала сочувствую))) Ну кроме того, что наконец решила прическу сменить ничего вроде)))

0

258

Марчиба Монтекки
Смена прически эт серьезно)))

0

259

Меркуцио делла Скала  да особенно для меня))) Меня в плане прически трудно заставить че нибудь новенькое попробовать :D

0

260

Марчиба Монтекки
А я люблю эксперементировать)))))))) То челку отрежу, то карэ сделаю, раньше еще каждое лето делала смесь африканских и французских косичек))) А в следующем году может вообще дреды сделаю :D

0

261

:)

0

262

Симона Монтекки
Прювет)))
Чиго скакаешь?))))))))

0

263

Симона Монтекки
Ооо))) Поздравляю)))
Как дела?)))

0

264

Симона Монтекки
Мой мобильник устроил мне забаствоку и перестал включаться))) Так что ближайший месяц или даже два, до нового телефона, я вообще оторван от связи с миром))) Но это пол беды, все номера телефонов были забиты в памяти телефона! так что я еще и все номера потерял))))
Короч капец полный! Денег на новый телефон нет, а все старые ремонтировать бесполезно)))

0

265

Симона Монтекки
А этот гребаный самсунг (ну собственно говоря который и сломался) меня бесит)) Он раскладушка, так крышку бы ему оторвать и растоптать))) Сначала просто глючил, я терпел, так теперь вообще не включается)))
Счас вообще хожу с сименсом у которого не работают 8 клавиш!)))

Ппц.) Бедняга.)))

Ага... А мам говорит, ниче, без телефна походишь до сентября-октября. А я один день уже не могу, мне люди звонят - я недоступна, потом в асе выслушиваю, нах я телефон выключаю)

0

266

Я бы повесилась.))))) Какой самсунг у тебя был?)))

E210
Сначала все было хорошо, потом понеслось... то ява глючит, то плеер, потом зарядку стал путать с юэсби кабелем... Короч либо у меня руки из жопы растут, либо мне такие телефоны попадаются))))))))

А я бы смогла без телефона запросто.))))

Ды я в принципе тоже, музыку через плеер слушаю, вот только ася, звонки и смс накрылись... А без них туговато)))

0

267

У меня corby.))

Да хотела взять, да подруга опередила, а не охота чтоб одинаковые были. Теперь нах выбираю либо Fly либо Nokia)))))))

Вирус занесла походу.)

Мне уже до пиз**)) В жизни не куплю больше Samsung)

Звонки у меня на домашнем.))) Те, кто звонят на телефон, лучше бы не звонили.)))))

Не, мой домашний номер знают только избранные))) А то вот так мама возьмет трубку, а потом "кто это за мальчик?" и начнется Гестапо))))

0

268

Меркуцио делла Скала написал(а):

Теперь нах выбираю либо Fly либо Nokia)))))))

Извиняюсь, что вмешиваюсь))) но советовала бы Nokia. Я брала Fly мне как то не очень понравилось. У меня вообще аська не устанавливалась там((( и у подруги так же было

0

269

У меня так же, но у меня раньше появился.)))) Теперь у нашего Бени такой же желтый.))))

Я не люблю с одинаковыми телефонами))) Поэтому не буду corby рассматривать)))

Зря.)))

Я уже 4 варианта присмотрела))) А samsung если только сенсорный и если только тех 4 не будет в магазине))))))

Ой, у меня так же.))))) Алекс как-то домой ко мне припёрся ещё... Это было ужасно.)))) "Юля, а как там Саша? Такой хороший мальчик!" - "Мама, этот мальчик меня на десять лет старше!"))))

Во-во))) Родители всегда проявляют черезмерную заботу)))

0

270

Но телефон хороший.))) Правда на него хрен заставку найдёшь.))) Самому только если делать.)) Тройную.))

Ну можно в и-нете сидеть искать... Самой лубую заставку замучаешься делать)) Я на сименс раньше сама и картинки и мелодии и темы делала, так вроде бы знаю чего хочу, но все не то получается))))

Поступай как знаешь.))

:yep:
Я просто так влюбилась в один Fly... Правда говорят что это самая отстойная фирма, но мама уже 3 года с таким ходит и все в порядке)

Не в том месте.)))))

И в ненужное время...))) :D

0