Ты уверен?)))) Вот допустим... Николь Кидман очень красивая или Ева Грин, но они совсем не милые.))) Особенно Грин.))
Не ну Кидман старая какая-то(((
А Грин ниче так)))) Но все таки стервозности много)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка первая
Ты уверен?)))) Вот допустим... Николь Кидман очень красивая или Ева Грин, но они совсем не милые.))) Особенно Грин.))
Не ну Кидман старая какая-то(((
А Грин ниче так)))) Но все таки стервозности много)
Симона Монтекки ну волосы наверно темные,глаза даже не знаю, насчет телосложения наверно какая нибудь хрупкая ну и конечно милое личико))))
Надеюсь такая существует
Да я не об этом.))))) Я про тип внешности.))))
Если тип, то Шарлиз Терон мне и то больше нра)))
Да и я просто сказал, чтоб милое личико было))))))))))))))
Марчиба Монтекки
Элис из Сумерек?)))))))))))))))))
Меркуцио делла Скала как вариант рассматривать можно
Симона Монтекки ну давай три
Кто-то сейчас получит по попе.))) У меня близняшек нет.))))))
Я уже получил и ты меня убила)))))))))
*атата*))))
*трупу до фени, а душа отобрала пипку и улетела далеко-далеко* )))))))
*атата душу*))))))))))
*а душа далеко-далеко*)))))))))))))))))
Какая милая аватарка.)))
Опять шуткуешь?)))))))
Марчиба Монтекки
Вот мне больше нравится Вайнона Райдер и Одри Тоту))))))))))
*атата душу далеко-далеко и глубоко-глубоко*)))))
*душа не видима*))))))))))))))
Отнюдь.))) Мне правда нравится.)))
Гг)))))))))) Пасяб))))))))))))))
Блин, мама сцуко, бля! заебела! просит ей кино ебаное скачать, так что могу тормозить)))))))))))))))))
Симона Монтекки наверно 2))))
Ну вот так всегда мне нравится одно а другим другое
видно че то с вкусом у меня
Симона Монтекки ну давай посмотрим))))
Мне тоже.))) Особенно Райдер.))) Но это уже "о наболевшем" по нашему сериалу.))) Колдовка наша.))))
Блин, наш сериал, эт отдельная тема))))))))))
Ну вот так всегда мне нравится одно а другим другое
видно че то с вкусом у меня
Все у тебя хорошо со вкусом)))) Просто нестандартный и все))))))))))) Эт ж круто))))))))))))))))))))))))))))))))))
Симона Монтекки спасибо
Меркуцио делла Скала
Марчиба Монтекки
Симона Монтекки интересно)))
Да нет.)))))))
Поч?)))
Нестандартный?))) Ну не знаю.)))
Я к тому если ей нравиться одно, а остальным другое))))))))))
Симона Монтекки спасибо что помогла)))) даже не знаю как отблагодарить))) я наверно все таки выберу превую))) еще раз спасибо
Вот читаю твои посты и улыбаюсь.))) Мне всегда казалось, что Мерк, каким бы он ни был:
1) Неисправимый бабник.
2) Женится может только из-под большого пенделя.)))))
Ну раз уж пошло на то дело, то:
1) Если есть девушка, это не мешает крутить с другими.
2) Про свадьбу я же только сказал, но пока ничего не сделал для этого.
3) Да, он бабник, поэтому знает как угодить и подмазаться к девушке.
4) Вот заведем Прынца Веронского а там может и пендель к свадьбе будет))))))))))
5) В оригинале РиДжа особого бабничества не заметила, а по мюзиклам у него была девушка которую он оч любил (особенно по франц. оригиналу)
Марчиба Монтекки
Мож чуть в размере картинку уменьшишь?)))))))) А то как-то обрезано получилось))))
Меркуцио делла Скала секунду
Все вы мужики одинаковые.))) А Мерки тем более.)))) Ты ещё ладно... А кое-у-кого есть ещё аргумент "Беня - это Беня".))))
Бени у нас пока нет слава Богу)))))))))) Да мутить с ним уже не ново)))))))))
Ага.))) Искренне надеялся, что они поженятся.)))) Розовые лепесточки и пение соловушек ещё для полной картины.)))
Хахх.))) Бедный.)))))
Прынц? Или я?))))))))
Его там одна девушка интересовала.) Королева Маб.))))
Ну вот)))))))) И меня мож одна только интересует)))))))))))))
Пересмотри королей.))) Уж не знаю, что там у наших, но во франц. версии он всех облапал и довольный остался.))) А на "Ты нас предал"?)) В обнимочку сразу с двумя и не краснеет.))))
Ну в королях и Беня, да и Ромашка со всеми обнимались)))) А "ты нас предал" я не помню, а пересмотреть не могу, потому что и-нет занят а диск у подруги))))))))))))
Мерк и Беня как прочие Мерк и Беня отжигают.)) Вдвоём.))
На лица посмотри))))))))))))))))
P.S. от автора. А вообще мне новые Мерк, Беня ну и Рома больше нра))) Хотя Гриша тоже классный))))))))
Ну вроде че то написала только мне кажется чем дальше тем все хуже у меня получается. Так что если что не судите строго
Совсем не ново.))) Попробуй с Лорей.))))
NЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕM))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой. Не знаю.)))))
Тогда оба)))))))))))))))
Тоже нереальная?)))
Будет реальная))))))))
А я и не говорила, что они чистенькие.)))))))) Такие же.))) А клип помнишь?))) Сколько девушек его в баре окружает и со сколькими из них он обжимается?)))
Помню)))))))) Но клип тут причем?)))))))) По мюзиклу, Беня-то не ездит на мотике))))))
Вижу.))) В этом вся фишка.))))
Еще скажи это маскировка)))))))
Для меня Ромео - это Дамьен 2001-го года. Сейчас он уже староват для этой роли и как ветренный романтик мной не воспринимается.
Нинаю... Мне не оч он раньше нравился... Точнее нравился, но когда я увидела его в новом РиДж
Беня - Баке и только Баке. Однако соглашусь, что новый Беня - хорошая замена.)) Но не дотягивает в эмоциональном плане.
Баке - это Самый отпадный Беня, а новый, правда как было сказано где-то в контакте - "робот, ходящий от метки до метки", но внешность у него по мне подходящая и голос не плохой
Мерк... Вот тут вообще отдельная тема.))) Я, конечно, всеми конечностями за Берецки, но это венгры, это другое.)) Филипп или Джон? Они чудовищно разные просто.))) Филька мне нравится.))) Он такой... Изысканный Мерк.)) У него на лысине написано, что он французик.) Джон... Меня не столько впечатлил его голос, сколькол его искренняя игра. Это просто потрясающе.) А ещё он такой юный на фоне остальных королей.))) Короче ему мы тоже говорим "да" но рядом с остальными королями он как-то не смотрится.)) Они такие дядечки уже, а он мальчик которому прыгать да бесится.))))
Берецки вне конкуренции)))
Филипп мне не очень нравился всегда из-за лысины, ну бесят меня лысые мужики, (я даж к брату в армию не приезжала, когда его налысо побрили. мне было противно на него смотреть) а играет он хорошо. Джон же действительно молодой, но ИМХО, у голос и внешность и игра у него отпадные))))))
Ну для прикола вот кто для меня лучшие короли: Ромео - Дамьен (образца нового РиДжа), Беня - Гриша (дублер - Сирил), Мерк - Джон (дубрер - Золтан, дублер дублера - Филя) )))))))))))))))))))
Марчиба Монтекки
Ты если не знаешь что писать, отложи на потом, никто же на тебя за это кричать не будет))) Иногда и раз в день (некоторые раз в неделю) посты пишут))))))
Меркуцио делла Скала хорошо)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка первая