Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка первая

Сообщений 541 страница 570 из 708

541

:stupor:

0

542

Довели... Извиняюсь конечно что проблемами своими гружу. Подруга довела. Вчера не знаю как меня уговаривала пойти с ней в магазин :angry: я из за нее встала рано, а щас выходить она пишет " извини мне с собакой сидеть" Этой собаке уже лет 5. а они ее дома не могут приучить одной сидеть %-)  Может я че то не понимаю? :'( Может я тупая? :tired:

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-08-10 10:19:04)

0

543

Симона Монтекки написал(а):

А что с собакой случится, а?))

Ой не знаю. Она из за этой собаки даже уроки иногда пропускает. Потому что ее любимого Ремика нельзя одного дома оставить. Не знаю я спокойно оставляю свою собаку. К стате, а у тя есть кто нибудь из домашних животных)))

0

544

Симона Монтекки как зовут кошку? :)

0

545

Смеяться будешь...)))) Миллисента.))))

Ну почему буду смеяться))) не буду))) А у меня Тимка, Тимоша или Тимофей :D Вот у меня правда смешно

0

546

Симона Монтекки просто никогда не встречала собаку с именем кота чаще всего, котов зовут тимофей

0

547

Симона Монтекки   :D тима - тимальт. никогда об этом не думала))) А вот насчет Ромео всегда называла его Рома)))

0

548

:mybb:

0

549

:jumping:

0

550

Девушки, как делишки?)))))))))))))

Симона Монтекки
А без шпаг можно драться? :flirt:

0

551

Меркуцио делла Скала отлично. Как у тебя)))

0

552

Марчиба Монтекки
Да супер))) Пошел в школу на практику, там припахали траву дергать, ну я по тихому в кусты))) Теперь боюсь в школу приходить))))))))

0

553

Меркуцио делла Скала все ясно с тобой :D У нас слава богу уже прошла практика

0

554

Марчиба Монтекки
Ды я так, с дуру поперся, дома сидеть надоело))) Ну и нажил проблем на свою...голову))))))

0

555

Меркуцио делла Скала
ну это проблемы уходящие)))  так что не страшно мне кажется

0

556

Марчиба Монтекки
Просто директор у нас теперь будет вести русский и лит-ру, а я у нее из под носа смылся, а она у нас тетенька мощная))))))))))))))
Хотя и не такое переживали))))))

0

557

Меркуцио делла Скала
О да директор это серьезно :D у нас такая нервная все орет на всех :( повеситься можно
Немецкий ведет. Мне повезло что английский изучаю. Но все равно на дух не переношу ее :x

0

558

Марчиба Монтекки написал(а):

Немецкий ведет. Мне повезло что английский изучаю. Но все равно на дух не переношу ее

Нам приходиться учить и немецкий и английский, слава Богу что учителя будут новые))

О да директор это серьезно  у нас такая нервная все орет на всех  повеситься можно

Мне два годика терпеть осталось)))))))

0

559

Меркуцио делла Скала написал(а):

Нам приходиться учить и немецкий и английский, слава Богу что учителя будут новые))

Я бы не пережила два языка))) у меня с английским то 4 с трудом, а если еще немецкий... Тогда вообще ужас будет

0

560

Я бы не пережила два языка))) у меня с английским то 4 с трудом, а если еще немецкий... Тогда вообще ужас будет

У меня с английский твердая 4, а по немецкому 3 с натяжкой))) ну мне кажется что это дибильный язык, хотя если мне посидеть за ним, то шпрехаю я хорошо)))))

0

561

Трям здрасте :surprise:

0

562

Симона Монтекки
чем занимаешься?

0

563

А ты?))

Удаляю ненужные песни и картинки с компа)))

Кстати, у тебя же Ванесса на аватарке?))

Ну вроде да))) Я у знакомой увидела картинки с ней, решила на аватарку поставить. Тем болле в моем представление Марчиба примерно так выглядит)))

0

564

Пью чай

Приятного)))

0

565

Думаю, не сильно ли я с Мерком...))) Башкой об стенку не очень приятно наверное.)))

Ну грубовато чуть чуть)))

0

566

Симона Монтекки
Ну ничего Мерк еще отыграется за это  :D Так что Тибальту тоже не сладко будет)))

0

567

А он нежности хотел?))))

Ну не знаю))) Наверно нет

0

568

А я могла бы.)))) Вернее, Тиби мог.))))

А никто и не мешает)))

0

569

Башкой об стенку не очень приятно наверное.)))

Да уж, не самое приятное чувство))))))
Привет всем)))))))))))))

0

570

Меркуцио делла Скала написал(а):

Привет всем)))))))))))))

Приветик

0