да.))) Надеюсь обойдётся без трупов.))
Надеюсь)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка первая
да.))) Надеюсь обойдётся без трупов.))
Надеюсь)))
всем здрям
Изабелла Монтекки здрям)))
Изабелла Монтекки как дела?
как дела?
плохо!(((( не могу найт нормальную таблицу((
а у тя как?
Изабелла Монтекки не грусти))) найдешь))) У меня норма))
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
В смысле)))
В смысле)))
Меркуцио я защекочу до смерти.))) А тебя... А тебя в охапку и под венец.))) Главной проблемой Меркуцио был.)))
Я его защекочу и зацелую.)))) И буду угрожать Мерседес... на том форуме.)))) Угрожать буду тройней от Ромашки.)))
Хрен вы от меня там просто избавитесь))))))))))))))пардон если что, я немного пьяный)))
Меркуцио делла Скала я верю в то что ничего такого не случится))) Хотя интересно за этим понаблюдать)))
Марчиба Монтекки
Он напросился)))))))) Я счас первый за шпагу возьмусь))))))))))
Самому интересно))))))))))))))
Меркуцио делла Скала
Марчиба Монтекки
За тебя порву любого, тем более при сложившихся обстоятельствах)))))))))
Марчиба Монтекки
Ладно, я баиньки)) А то кому-то еще завтра в школу на практику)))))
Приятных снов)))))
Симона Монтекки
Симона Монтекки
Привет))))
Да нормально, только голова болит в затылке, хоть помирай, ти как?)))))))))))
Симона Монтекки
Хорошо что у меня с утра сейчас никого нет дома)))))))))))
Симона Монтекки
У меня вообще не жизнь, а малина))) Всем там дядям-тетям я по-барабану)))) Мама ко мне обращается когда нужно что-то убрать/помыть или когда что-то со школой))) Отчему тож впринципе до фени что со мной)) Ну а папа кажется вообще забыл про меня)))))))))
А про меня всё никак никто не забудет.))))
Каждому свое))) Ну а ты старайся попольше у них перед глазами маячить просто так, может им надоест и они тебя куда нить отправят)))))))))
Смотри... Называется, мне нечем было заняться.)))
П*здатенько ))))))))) То есть прикольно))))))))))))))
Куда подальше.))) Хехх.)))) Нет, они отправят меня мыть окна и поливать цветочки.))
Это лучше чем драить гребанные коврики из машины, и за одно содрать всю кожу на костяшках)))
Я пока нормально поставила надпись я это выучила наизусть так, что это у меня в голове крутиться до сих пор.))))))
Даа... Я в фотошопе научилась только рожи менять (и то не всегда и не везде) и прыщи замазывать)))))))))))))))
Блин, а у меня голова трещит, хотя вчера не так уж и много выпила)))
Согласна.))) Я бы папу послала если бы он попросил.))) тем более зная, как он обычно "просит"...)))
Мне вообще редко спрашивают что я хочу делать))))))) Да и посылать уже надоело их всех)))
Не надо было вообще пить.)))
У меня подруга из Дагестана вернулась)))))))))
Сейчас слушаю песенку из Лизки венгерской в конце первого акта и угараю, вспоминая примерный перевод.))
Франц: Бла-бла-бла... Всё для тебя, воспитывай Рудольфа тра-ля-ля. Я не буду слушать маму. Я принадлежу только тебе.
Элизабет: Ты, конечно, хороший. И за Руди спасибо, но эта старая стерва, твоя мама, меня не заставить плясать под её дудку. Короче, муженёк, я принадлежу только себе.
Смерть: Нет, я всё понимаю, но нихрена подобного. Ты принадлежишь только мне.))))
Пепеце)))))))))))
И что?))) Соком бы отметили.)))
Ага, алкаши соком не отмечают)))))))
Но там правда такой смысл.)))) Правда с цензурой.)))
Надо как нить найти перевод)))))))))
Такс, я в школу))) Когда приду не знаю.))))))))))))))))))))))))))
Приветик всем)))
Симона Монтекки вот сижу и читаю посты))) молодцы
Ты научился считать уже до трех?
ну вообще
всем привет:) все мне отдали мой компьютер в школе:) скоро с него зайду и все отпишу Сима)))
Изабелла Монтекки привет)))
а мне нравится:) буду так называть:) баб Сима)))))) где Валенсия? А то без нее та ролла опустела
Сима)))))) я сейчас еще и здесь отпишуся))
быстрей бы до школы дойти:)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка первая