Рассказывай про счастье.)
Да ничего особенного, просто получила похвалу от дорогого мне человека и вообще весь вечер с ним была))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая
Рассказывай про счастье.)
Да ничего особенного, просто получила похвалу от дорогого мне человека и вообще весь вечер с ним была))
Марчиба Монтекки
Это прекрасно.) Право слово
А я второй день сижу за Куприным... Читаю маленькие рассказы про любовь. Я, до кончиков ногтей фантаст, читаю рассказы про любовь... Меня с ума сведет этот список литературы.)
Это прекрасно.) Право слово
А я второй день сижу за Куприным... Читаю маленькие рассказы про любовь. Я, до кончиков ногтей фантаст, читаю рассказы про любовь... Меня с ума сведет этот список литературы.)
не сведет)) еще никто с ума не сходил))) а мне войну и мир читать надо, а я все анжелику читаю
не сведет)) еще никто с ума не сходил))) а мне войну и мир читать надо, а я все анжелику читаю
Читай! Читай Войну и мир! Я сначала плевалась, перед тем, как начать читать, а потом даже есть забывала, так зачитывалась.)
Анжелику - не читала. И в планах нет.) У меня же сейчас ожидание...уууух. В начале июля же Гарри, последний фильм. Вот, теперь дилемма - перечитывать или не перечитывать.)
Читай! Читай Войну и мир!
да буду буду)
У меня же сейчас ожидание...уууух. В начале июля же Гарри, последний фильм. Вот, теперь дилемма - перечитывать или не перечитывать.)
Перечитай))
да буду буду)
Раааадость моя.)
Перечитай))
Слишком много надо читать. Боюсь, что не успею.
Я впринципе ее знаю почти наизусть, но мало ли... Да и если освежу в памяти книжку, то в фильме буду видеть все косяки. Не, не буду
Я впринципе ее знаю почти наизусть, но мало ли... Да и если освежу в памяти книжку, то в фильме буду видеть все косяки. Не, не буду
Молодец) ну да логично)) я как раз перед сумерками затмение прочитала книгу и весь фильм косяки замечала
Марчиба Монтекки
Вот, видишь.) Ты меня понимаааааешь.)
Я еще никак не созрею до Толкинизма... Как прочту книжки, сяду смотреть Властелин колец. Позорно, но я не смотрела.)
Я еще никак не созрею до Толкинизма... Как прочту книжки, сяду смотреть Властелин колец. Позорно, но я не смотрела.)
я читала даааавно))) но не смотрела тоже
Марчиба Монтекки
И как? Понравилось?
Говорят, такая сказка офигенная... С социальными и нравственными проблемами.)
Марчи, я прощаюсь пока что
Еще вернусь.)
Всем привет.)))
Наша Мюетта гениальна блин... Мало того, что она разговаривает, она ещё как-то на жестах пыталась объяснить мне ЭТО.)) Давайте одно из двух. Или она Немая или может на жестах изъясняться нормально.
Наша Мюетта гениальна блин... Мало того, что она разговаривает, она ещё как-то на жестах пыталась объяснить мне ЭТО.)) Давайте одно из двух. Или она Немая или может на жестах изъясняться нормально.
я так понимаю она два в одном ладно, как появиться, я поговорю)))
я так понимаю она два в одном
ладно, как появиться, я поговорю)))
До тех пор отвечать я отказываюсь.))
я так понимаю она два в одном
Забавно
Тибальт Капулетти
приветик))
Марчиба Монтекки
Привет, жэнщина.))
Тибальт Капулетти
Как жизнь молодая?))
как скажеш, пусечка)))
привет)) как жизнь?))
Забавно
я тож кстати после последнего ее поста засомневался)))
привет)) ты как?)))
Долго тебе придется ждать дорогой мой)) она с 16 уезжает и вряд ли появится))
я тож кстати после последнего ее поста засомневался)))
по поводу кто она?))
привет)) ты как?)))
привет) замечательно)) как твои дела?))
она с 16 уезжает и вряд ли появится))
еб**ый шашлык...
по поводу кто она?))
ну да)) немая или нет)
как твои дела?))
потихоньку)))
потихоньку)))
еб**ый шашлык...
ты чего?
Марчиба Монтекки
Охх... Готовлюсь к косплею.)) Хотя сет назначили только на 18-ое...))) Боюсь.))
Как твои делишки?)
Меркуцио делла Скала
Привет.))) См. выше.)) Как ты?
Долго тебе придется ждать дорогой мой)) она с 16 уезжает и вряд ли появится))
Ну и идите нафиг тогда.)
ты чего?
ну счас неделю ее не будет, плюс она уедет...
Как ты?
намана)))
Готовлюсь к косплею.)) Хотя сет назначили только на 18-ое...))) Боюсь.))
по какой теме ?) не боись)
Как твои делишки?)
Замечательно, наконец ощущаю каникулы, да и закончила не плохо, только три 4))
Ну и идите нафиг тогда.)
Вредный ты))
ну счас неделю ее не будет, плюс она уедет...
хочешь я поговорю и может иногда смогу отписываться за нее, только если объясните что передать и как отписываться за Немую)) я просто вообще это не представляю))
хочешь я поговорю и может иногда смогу отписываться за нее, только если объясните что передать и как отписываться за Немую)) я просто вообще это не представляю))
ды эт у Тиби спрашивай)))
а там как хочешь))
ды эт у Тиби спрашивай)))
а там как хочешь))
хорошо)) все претензии приму))
по какой теме ?) не боись)
По теме... Ролевой по Моцартам.))))) Персонаж авторский вообще-то. За основу взята Ева Грин из рекламы Dior.))) Но я на неё не шибко похожа и платье такое не найти.)) Так что... Это косплей на маркизу.))
Могу показать фото в платье.))
Замечательно, наконец ощущаю каникулы, да и закончила не плохо, только три 4))
Остальные все 3...)))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая