Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестнадцатая

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тибальт Капулетти написал(а):

Ты должна хорошенько подумать, прежде чем давать такой ответ... Ты ведь понимаешь, что в обоих случаях слухов будет не избежать. Так или иначе, я обещаю, что не оставлю тебя. *он не совсем соображал, что говорил*

Все отлично я понимаю... *проскользнули раздраженные нотки* Но надо выбрать тот случай, где этих слухов будет меньше. Я к сожалению пока не знаю такой... Ну а как же   отреагируют Леди и Граф? Может они видели тебя рядом с Адель *хитро усмехнулась и сложила руки на груди, ожидая ответа*

0

812

Марчиба Монтекки написал(а):

Все отлично я понимаю... *проскользнули раздраженные нотки* Но надо выбрать тот случай, где этих слухов будет меньше. Я к сожалению пока не знаю такой... Ну а как же   отреагируют Леди и Граф? Может они видели тебя рядом с Адель *хитро усмехнулась и сложила руки на груди, ожидая ответа*

Я не маленький ребёнок и, наверное, могу решать сам! *раздраженно ответил он, с другом представляя себя в роли мужа. Он несерьёзен, и ему нужны женщины, много женщин... Нет, ему нужна только одна женщина, девушка, но именно с ней ему никогда не суждено быть*

0

813

Я не маленький ребёнок и, наверное, могу решать сам! *раздраженно ответил он, с другом представляя себя в роли мужа. Он несерьёзен, и ему нужны женщины, много женщин... Нет, ему нужна только одна женщина, девушка, но именно с ней ему никогда не суждено быть*

*хитрую улыбку сменила нервная ухмылка, но и та быстро пропала* Хорошо. Я же просто спросила *сделала несколько шагов назад*

0

814

Я не гоню тебя. *с удивлением произнёс он. Она начала вести себя странно. Если раньше ей не нужно было слышать его "позволения остаться", тот теперь она разговаривала с ним так же, как с родителями и, надо сказать, Тибальту это совсем не нравилось.*

*Джульетта замечала перемены в своем брате. Его грядущая женитьба сильно пугала девушку, она думала, что теперь она не должна вести себя слишком неформально по отношению к этому человеку. Он взрослый. Это нужно понять и принять. Как бы это ни было тяжело. Девушка вздохнула и улыбнулась.* Да, конечно, но... у тебя есть время для меня?

0

815

Джульетта Капулетти
приветик))

0

816

*хитрую улыбку сменила нервная ухмылка, но и та быстро пропала* Хорошо. Я же просто спросила *сделала несколько шагов назад*

Так ты...? *он вопросительно посмотрел на неё, дела несколько шагов следом за девушкой, не давая ей отдалиться от него. Мысль о том, что она носит его ребёнка, просто не умещалась в голове. Это была смесь радости и страха.*

Джульетта Капулетти написал(а):

*Джульетта замечала перемены в своем брате. Его грядущая женитьба сильно пугала девушку, она думала, что теперь она не должна вести себя слишком неформально по отношению к этому человеку. Он взрослый. Это нужно понять и принять. Как бы это ни было тяжело. Девушка вздохнула и улыбнулась.* Да, конечно, но... у тебя есть время для меня?

Всегда. *коротко ответил Тибальт, искренне улыбаясь ей. Это была чистейшая правда.*

0

817

Марчиба Монтекки
Добрый денек.))

Всегда. *коротко ответил Тибальт, искренне улыбаясь ей. Это была чистейшая правда.*

*в следующий же момент Джульетта обняла юношу.* У нас осталось так немного времени... Нашего с тобой времени. *Джульетта шмыгнула носом, чтобы не разрыдаться и отпустила Тибальта* Так. Всё. *успокаивая саму себя* Мне нужно прекратить даже думать об этом... Что мы будем делать с Лореттой?

0

818

Джульетта Капулетти
как поживаешь?))

0

819

Марчиба Монтекки
Нормальненько.) Правда, неудачи продолжаются...
Представляешь, вчера с подружкой собрались напиться. Кирюшка купил литр красного... Мы вдовем этот литр уговорили - и вообще эффект ноль. Пришлось догоняться пивом. Я ненавижу пиво. Терпеть не могу. Но, ситуация была безвыходной.)))

0

820

Так ты...? *он вопросительно посмотрел на неё, дела несколько шагов следом за девушкой, не давая ей отдалиться от него. Мысль о том, что она носит его ребёнка, просто не умещалась в голове. Это была смесь радости и страха.*

*растерянно посмотрела, находясь где то в своих мыслях* Что я? *поняла смысл вопроса и вздохнула* Не знаю... Скорее соглашусь...

0

821

Представляешь, вчера с подружкой собрались напиться. Кирюшка купил литр красного... Мы вдовем этот литр уговорили - и вообще эффект ноль. Пришлось догоняться пивом. Я ненавижу пиво. Терпеть не могу. Но, ситуация была безвыходной.)))

Ну вы даете :D  я конечно может что то упустила, но по поводу чего напиться хотели)

Правда, неудачи продолжаются...

значит скоро будет удача большая)

0

822

Ну вы даете   я конечно может что то упустила, но по поводу чего напиться хотели)

У нас второй месяц подряд одни сплошные косяки... С горя.)))) И представляешь...НАПИТЬСЯ! И то не смогли.)))
Я убью Кирилла. Что за подстава...Компот.)))

0

823

У нас второй месяц подряд одни сплошные косяки... С горя.))))

быть не может))

И представляешь...НАПИТЬСЯ! И то не смогли.)))

Это знак) напиться не выход из проблем)

0

824

быть не может))

Я тебе говорю. Серьезно. А последние две недели - вообще ужас. В общем, короче говоря, накипело.

Это знак) напиться не выход из проблем)

Видела бы ты как мы разорялись.)))
- Гопсоди! За чтооооо?! Я никогда не пила столько сколько сегодня.... Почему я в стекло?!
ахахах) Сегодня с утра ржали еще над этим...)

0

825

*в следующий же момент Джульетта обняла юношу.* У нас осталось так немного времени... Нашего с тобой времени. *Джульетта шмыгнула носом, чтобы не разрыдаться и отпустила Тибальта* Так. Всё. *успокаивая саму себя* Мне нужно прекратить даже думать об этом... Что мы будем делать с Лореттой?

Я всегда буду с тобой. Всегда. *он слабо улыбнулся, не сильно-то и веря в свои слова. Когда-нибудь и она выйдет замуж, а уж тогда он точно не сможет быть рядом с ней* Подождём, пока она поправиться, а потом отпустим.

*растерянно посмотрела, находясь где то в своих мыслях* Что я? *поняла смысл вопроса и вздохнула* Не знаю... Скорее соглашусь...

Нужно устроить это как можно скорее. *ответил Тибальт, полный решимости. Вообще-то это была лишь вспышка - он совсем не был уверен, стоит ли жениться на этой девушке, как они будут растить этого ребёнка вместе, кто кого первым убьёт...*))

0

826

Сегодня с утра ржали еще над этим...)

Ну ладно, что хоть какая та польза от этого)

Я тебе говорю. Серьезно. А последние две недели - вообще ужас. В общем, короче говоря, накипело.

ну ладно)) когда нибудь будет и удача)

0

827

Подождём, пока она поправиться, а потом отпустим.

Хах.)) Казимат Капулетткиных.))

0

828

как они будут растить этого ребёнка вместе, кто кого первым убьёт...*))

вот я тоже думаю :D

0

829

Ну ладно, что хоть какая та польза от этого)

Ооо, да.) Как я в три часа утра\ночи ходила за макаронами, как я их потом жарила, как я в девять утра пыталась найти питьевую воду, как мы полнось мы звонили всем подряд плакаться на наше ничтожное существование.))

ну ладно)) когда нибудь будет и удача)

Может быть...)

0

830

Я всегда буду с тобой. Всегда. *он слабо улыбнулся, не сильно-то и веря в свои слова. Когда-нибудь и она выйдет замуж, а уж тогда он точно не сможет быть рядом с ней* Подождём, пока она поправиться, а потом отпустим.

*она дотронулась ладонью до его груди* Да. А вот здесь всегда буду я... Куда мы нас ни бросили время и судьба. *девушка подняла голову и улыбнулась*
Она так вымоталась... Ужасно. Я никогда не видела настолько изнеможденных людей... Мне кажется, что с ней произошло что-то страшное... *шепотом*

0

831

Нужно устроить это как можно скорее. *ответил Тибальт, полный решимости. Вообще-то это была лишь вспышка - он совсем не был уверен, стоит ли жениться на этой девушке, как они будут растить этого ребёнка вместе, кто кого первым убьёт...*))

*неуверенно улыбнулась* Ты точно это решил... Если ты откажешься, я пойму... Приходит к тебе жена... *запнулась* В смысле уже вдова  твоего врага и  сообщает такую новость. *она сама уже жалела что сказала про ребенка... Могла бы придумать что нибудь другое*

Ооо, да.) Как я в три часа утра\ночи ходила за макаронами, как я их потом жарила, как я в девять утра пыталась найти питьевую воду, как мы полнось мы звонили всем подряд плакаться на наше ничтожное существование.))

:D все ясно с вами))

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-06-15 15:33:39)

0

832

жена твоего врага

вдова.)

все ясно с вами))

Вооот. :)

0

833

Мне кажется, что с ней произошло что-то страшное...

Глюки это страшно?))

0

834

вдова.)

какая разница)

Лоретта Рамберти написал(а):

Глюки это страшно?))

ты что) очень страшно..

0

835

Глюки это страшно?))

Не страшнее латексового костюма и кнута.))

какая разница)

Большаааая)

0

836

o.O  :rofl:

Большаааая)

ладно, сейчас исправлю :)

0

837

Ну здесь мне этого и не надо)))
Только если кто-то будет сильно настаивать)))

Отредактировано Лоретта Рамберти (2011-06-15 15:32:09)

0

838

Ну здесь мне этого и не надо)))Только если кто-то будет сильно настаивать)))

А там получить очень хочется?)))
Неет. Не будет.) Джуля готовится стать матерью.)))

ладно, сейчас исправлю

Чти память мужа своего...*матушка Джу*

0

839

Джуля готовится стать матерью.)))

правда?))

Чти память мужа своего...*матушка Джу*

чту)

0

840

правда?))

А что мне еще делать? Ромео - нет, брат женится, родители - друг друга любят... Вот, заведу себе сыночка))

0