Если я беру ребенка, он должен быть обеспечен всем. Ясно вам, кукушки?)))
ладно, сопру)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая
Если я беру ребенка, он должен быть обеспечен всем. Ясно вам, кукушки?)))
ладно, сопру)))
*мечтательно закинула голову* Да... А кто это будет? Девочка или мальчик?
мальчик)
ты рожаешь, умираешь и летишь ко мне, а ребенок Джуле)))
А я это... умирать боюсь))
А я это... умирать боюсь))
это не больно))
ладно, сопру)))
Вот так вот.
мальчик)
Я уже придумываю имя?)
это не больно))
Ты это ЕЙ говоришь? Ее вчера чуть до смерти того... совсем не больно.)))
это не больно))
Прадва? *обдумывает перспективы смерти*
Я уже придумываю имя?)
придумывай))
Не напоминай))
ну то Тибальт ее того))) а если снотворного выпить - красота)))
Прадва? *обдумывает перспективы смерти*
зуб даю))
Джульетта Капулетти
Меркуцио делла Скала
короче со смертью повременим)) я переезжаю жить к Джу)))
Тибальт, отцом этого ребенка точно являешься ты.... Хотя решать тебе.. Можешь поверить, а можешь и не верить *отошла в сторону* У меня ничего не было в то время с Меркуцио... Уже точно не меньше второй или третьий месяц...
*Эта новость просто ввела его в ступор. Тибальт, конечно, догадывался об этом с тех пор, как она сказала ему, но теперь это были не догадки. И Капулетти, который считал себя взрослым мужчиной, не знал, как себя повести, как маленький мальчик.* Я... Ребенок... Мой ребенок... Господи...
*мягко улыбнулась* Ну, что ты... *погладила по плечу* Скажешь... Ангел. *с иронией усмехнулась* Но я же должна кому-то сообщить о Лоретте... Стоп. Я же сообщила тебе, верно? *глазки заговорщецки заблестели* Этого ведь достаточно, синьор Капулетти?
Да, да. *Тибальт улыбнулся, не выдерживая. Рядом с ней жизнь вновь приобретала смысл.* Я обещаю, что буду держать это под контролем.
я убежала)) пока пока=****
ну то Тибальт ее того))) а если снотворного выпить - красота)))
Это ты МНЕ говоришь?))))
придумывай))
Сейчаааас... Леонардо)) Будущий да Винчи)))
короче со смертью повременим)) я переезжаю жить к Джу)))
как так?))
Это ты МНЕ говоришь?))))
я поясняю))
Да, да. *Тибальт улыбнулся, не выдерживая. Рядом с ней жизнь вновь приобретала смысл.* Я обещаю, что буду держать это под контролем.
Какое счастье, что у меня есть старший брат... *девушка говорила это действительно искренне, с огромной сестринской любовью.* Мне следует уйти или ты хотел сказать что-то еще?
как так?))
Ээээээй!
я поясняю))
Ты приводишь неудачные примеры)))
Ты приводишь неудачные примеры)))
я привожу реальные примеры)))
я привожу реальные примеры)))
Снотворное пить страшно. А ты Марчи говоришь, что не страшно.)
Снотворное пить страшно. А ты Марчи говоришь, что не страшно.)
в смысле страшно?))) ты чего?))) нифига не страшно))))
Ты Джулино пил? Нет. Вот и молчи)) Джуле было страшно.)
Так, Меркушечка-душечка, я откланиваюсь. Убегаю.)
Смеяться будешь, у нас такая холодрыга, уезжаю в пальто)) Лошара, да?)
Ты Джулино пил? Нет. Вот и молчи)) Джуле было страшно.)
нет))) я нормальное пил)))
Смеяться будешь, у нас такая холодрыга, уезжаю в пальто)) Лошара, да?)
почему сразу лошара))) бывает)))) удачи)))
зуб даю))
давай *протянула руку*
*Эта новость просто ввела его в ступор. Тибальт, конечно, догадывался об этом с тех пор, как она сказала ему, но теперь это были не догадки. И Капулетти, который считал себя взрослым мужчиной, не знал, как себя повести, как маленький мальчик.* Я... Ребенок... Мой ребенок... Господи...
*девушка внимательно наблюдала за реакцие и даже можно сказать ожидала такой реакции. Ну как еще можно было отреагировать. Марчиба вздохнула* Не беспокойся, я ничего от тебя не требую и вообще не хотела говорить тебе об этом. Ты хотел узнать почему я тебя не могу по настоящему ненавидеть, вот и ответ. Ты дал мне самое дорогое, что я могла желать *улыбнулась и провела рукой по животу*
как так?))
без паники)) Присоединиться к тебе всегда успею)) я пока думаю, а думается мне лучше с Джу)
заманчиво кстате))
*девушка внимательно наблюдала за реакцие и даже можно сказать ожидала такой реакции. Ну как еще можно было отреагировать. Марчиба вздохнула* Не беспокойся, я ничего от тебя не требую и вообще не хотела говорить тебе об этом. Ты хотел узнать почему я тебя не могу по настоящему ненавидеть, вот и ответ. Ты дал мне самое дорогое, что я могла желать *улыбнулась и провела рукой по животу*
*Тибальт притянул её к себе, зарываясь лицом в волосы девушки.* Прости меня, прости меня за всё, что я сделал. Я такое чудовище. *шептал он, прижимая её к себе и совсем не думая о том, как это нравится девушке. Ему просто нужно было обнять кого-то. *
Какое счастье, что у меня есть старший брат... *девушка говорила это действительно искренне, с огромной сестринской любовью.* Мне следует уйти или ты хотел сказать что-то еще?
Я не гоню тебя. *с удивлением произнёс он. Она начала вести себя странно. Если раньше ей не нужно было слышать его "позволения остаться", тот теперь она разговаривала с ним так же, как с родителями и, надо сказать, Тибальту это совсем не нравилось.*
*Тибальт притянул её к себе, зарываясь лицом в волосы девушки.* Прости меня, прости меня за всё, что я сделал. Я такое чудовище. *шептал он, прижимая её к себе и совсем не думая о том, как это нравится девушке. Ему просто нужно было обнять кого-то. *
*в первую секунду хотела по привычке оттолкнуть, но тут же подавила это желания. Все же его объятия еще приносили некоторый страх* Ну если ты сам в этом признаешься... Почему бы не простить... *еле выговорила, раздумывая, как же смешно все складывалось. Несколько минут назад он готов был убить ее за несколько слов, а сейчас просил прощения...*
*в первую секунду хотела по привычке оттолкнуть, но тут же подавила это желания. Все же его объятия еще приносили некоторый страх* Ну если ты сам в этом признаешься... Почему бы не простить... *еле выговорила, раздумывая, как же смешно все складывалось. Несколько минут назад он готов был убить ее за несколько слов, а сейчас просил прощения...*
*Так или иначе, в этом был весь он. Человек крайностей, человек противоречий. Сейчас в нём боролись два решения - оставить всё, как есть или взять наконец на себя ответственность. Но как? Чёрт возьми, как он станет отцом? Как он станет мужем? От таких мыслей темнело в глазах.* Я не знаю, что делать...Я не могу оставить тебя.
*Так или иначе, в этом был весь он. Человек крайностей, человек противоречий. Сейчас в нём боролись два решения - оставить всё, как есть или взять наконец на себя ответственность. Но как? Чёрт возьми, как он станет отцом? Как он станет мужем? От таких мыслей темнело в глазах.* Я не знаю, что делать...Я не могу оставить тебя
*отстранилась и вздохнув, ответила* Я тоже не знаю и вообще не имею права советовать что то....
*отстранилась и вздохнув, ответила* Я тоже не знаю и вообще не имею права советовать что то....
Ты смогла бы... Быть рядом со мной? *всю оставшуюся жизнь... Да уж, звучит устрашающе, но иначе нельзя*
Ты смогла бы... Быть рядом со мной? *всю оставшуюся жизнь... Да уж, звучит устрашающе, но иначе нельзя*
*удивлено посмотрела, но тут же грустно усмехнулась* Я бы может и смогла, а вот ты.... Ты же знаешь мой характер и вряд ли сможешь вытерпеть... Лучше оставить все как есть. *последние слова дались с трудом*
*удивлено посмотрела, но тут же грустно усмехнулась* Я бы может и смогла, а вот ты.... Ты же знаешь мой характер и вряд ли сможешь вытерпеть... Лучше оставить все как есть. *последние слова дались с трудом*
Если бы я знал... Пойми, если бы я знал, я бы сдерживал себя. *отчаянно ответил Тибальт, прижимая её к себе ещё крепче, чем прежде* И впредь буду.
Если бы я знал... Пойми, если бы я знал, я бы сдерживал себя. *отчаянно ответил Тибальт, прижимая её к себе ещё крепче, чем прежде* И впредь буду.
*потеряла дар речи* Но... Нет я не могу... Прости *Марчиба поймала себя на мысле, что просто боится того, что может ждать ее после согласия. Да, возможно Тибальт и пообещал, но где гарантия, что она сама не испортит все, сказав что то не то. Надо посмотреть правде в глаза... Одна с ребенком -это все таки не по силам мне*
прижимая её к себе ещё крепче, чем прежде
не задуши и не сломай мне ничего
*потеряла дар речи* Но... Нет я не могу... Прости *Марчиба поймала себя на мысле, что просто боится того, что может ждать ее после согласия. Да, возможно Тибальт и пообещал, но где гарантия, что она сама не испортит все, сказав что то не то. Надо посмотреть правде в глаза... Одна с ребенком -это все таки не по силам мне*
Ты должна хорошенько подумать, прежде чем давать такой ответ... Ты ведь понимаешь, что в обоих случаях слухов будет не избежать. Так или иначе, я обещаю, что не оставлю тебя. *он не совсем соображал, что говорил*
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая