Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка шестнадцатая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Джульетта Капулетти написал(а):

Если я беру ребенка, он должен быть обеспечен всем. Ясно вам, кукушки?)))

ладно, сопру)))

0

782

*мечтательно закинула голову* Да... А кто это будет? Девочка или мальчик?

мальчик)

Меркуцио делла Скала написал(а):

ты рожаешь, умираешь и летишь ко мне, а ребенок Джуле)))

А я это... умирать боюсь))

0

783

Марчиба Монтекки написал(а):

А я это... умирать боюсь))

это не больно))

0

784

ладно, сопру)))

Вот так вот.

мальчик)

Я уже придумываю имя?)

это не больно))

Ты это ЕЙ говоришь? Ее вчера чуть до смерти того... совсем не больно.)))

0

785

это не больно))

Прадва? *обдумывает перспективы смерти*

0

786

Я уже придумываю имя?)

придумывай))

Не напоминай))

0

787

ну то Тибальт ее того))) а если снотворного выпить - красота)))

Прадва? *обдумывает перспективы смерти*

зуб даю))

0

788

Джульетта Капулетти
Меркуцио делла Скала
короче со смертью повременим)) я переезжаю жить к Джу)))

0

789

Тибальт, отцом этого ребенка точно являешься ты.... Хотя решать тебе.. Можешь поверить, а можешь и не верить *отошла в сторону* У меня ничего не было в то время с Меркуцио... Уже точно  не меньше второй или третьий месяц...

*Эта новость просто ввела его в ступор. Тибальт, конечно, догадывался об этом с тех пор, как она сказала ему, но теперь это были не догадки. И Капулетти, который считал себя взрослым мужчиной, не знал, как себя повести, как маленький мальчик.* Я... Ребенок... Мой ребенок... Господи...

*мягко улыбнулась* Ну, что ты... *погладила по плечу* Скажешь... Ангел. *с иронией усмехнулась* Но я же должна кому-то сообщить о Лоретте... Стоп. Я же сообщила тебе, верно? *глазки заговорщецки заблестели* Этого ведь достаточно, синьор Капулетти?

Да, да. *Тибальт улыбнулся, не выдерживая. Рядом с ней жизнь вновь приобретала смысл.* Я обещаю, что буду держать это под контролем.

0

790

я убежала)) пока пока=****

0

791

ну то Тибальт ее того))) а если снотворного выпить - красота)))

Это ты МНЕ говоришь?))))

придумывай))

Сейчаааас... Леонардо)) Будущий да Винчи)))

0

792

короче со смертью повременим)) я переезжаю жить к Джу)))

o.O как так?))

Это ты МНЕ говоришь?))))

я поясняю))

0

793

Тибальт Капулетти написал(а):

Да, да. *Тибальт улыбнулся, не выдерживая. Рядом с ней жизнь вновь приобретала смысл.* Я обещаю, что буду держать это под контролем.

Какое счастье, что у меня есть старший брат... *девушка говорила это действительно искренне, с огромной сестринской любовью.* Мне следует уйти или ты хотел сказать что-то еще?

0

794

как так?))

Ээээээй!

я поясняю))

Ты приводишь неудачные примеры)))

0

795

Ты приводишь неудачные примеры)))

я привожу реальные примеры)))

0

796

я привожу реальные примеры)))

Снотворное пить страшно. А ты Марчи говоришь, что не страшно.)

0

797

Снотворное пить страшно. А ты Марчи говоришь, что не страшно.)

в смысле страшно?))) ты чего?))) нифига не страшно))))

0

798

Ты Джулино пил? Нет. Вот и молчи)) Джуле было страшно.)

0

799

Так, Меркушечка-душечка, я откланиваюсь. Убегаю.)
Смеяться будешь, у нас такая холодрыга, уезжаю в пальто)) Лошара, да?)

0

800

Ты Джулино пил? Нет. Вот и молчи)) Джуле было страшно.)

нет))) я нормальное пил)))

Смеяться будешь, у нас такая холодрыга, уезжаю в пальто)) Лошара, да?)

почему сразу лошара))) бывает)))) удачи)))

0

801

зуб даю))

давай *протянула руку* :D

*Эта новость просто ввела его в ступор. Тибальт, конечно, догадывался об этом с тех пор, как она сказала ему, но теперь это были не догадки. И Капулетти, который считал себя взрослым мужчиной, не знал, как себя повести, как маленький мальчик.* Я... Ребенок... Мой ребенок... Господи...

*девушка внимательно наблюдала за реакцие и даже можно сказать ожидала такой реакции. Ну как еще можно было отреагировать. Марчиба вздохнула* Не беспокойся, я ничего от тебя не требую и вообще не хотела говорить тебе об этом. Ты хотел узнать почему я тебя не могу по настоящему ненавидеть, вот и ответ. Ты дал мне самое дорогое, что я могла желать *улыбнулась и провела рукой по животу*

как так?))

без паники)) Присоединиться к тебе всегда успею)) я пока думаю, а думается мне лучше с Джу)

заманчиво кстате))

0

802

*девушка внимательно наблюдала за реакцие и даже можно сказать ожидала такой реакции. Ну как еще можно было отреагировать. Марчиба вздохнула* Не беспокойся, я ничего от тебя не требую и вообще не хотела говорить тебе об этом. Ты хотел узнать почему я тебя не могу по настоящему ненавидеть, вот и ответ. Ты дал мне самое дорогое, что я могла желать *улыбнулась и провела рукой по животу*

*Тибальт притянул её к себе, зарываясь лицом в волосы девушки.* Прости меня, прости меня за всё, что я сделал. Я такое чудовище. *шептал он, прижимая её к себе и совсем не думая о том, как это нравится девушке. Ему просто нужно было обнять кого-то. *

Какое счастье, что у меня есть старший брат... *девушка говорила это действительно искренне, с огромной сестринской любовью.* Мне следует уйти или ты хотел сказать что-то еще?

Я не гоню тебя. *с удивлением произнёс он. Она начала вести себя странно. Если раньше ей не нужно было слышать его "позволения остаться", тот теперь она разговаривала с ним так же, как с родителями и, надо сказать, Тибальту это совсем не нравилось.*

0

803

*Тибальт притянул её к себе, зарываясь лицом в волосы девушки.* Прости меня, прости меня за всё, что я сделал. Я такое чудовище. *шептал он, прижимая её к себе и совсем не думая о том, как это нравится девушке. Ему просто нужно было обнять кого-то. *

*в первую секунду хотела по привычке оттолкнуть, но тут же подавила это желания. Все же его объятия еще приносили некоторый страх* Ну если ты сам в этом признаешься... Почему бы не простить... *еле выговорила, раздумывая, как же смешно все складывалось. Несколько минут назад он готов был убить ее за несколько слов, а сейчас просил прощения...*

0

804

*в первую секунду хотела по привычке оттолкнуть, но тут же подавила это желания. Все же его объятия еще приносили некоторый страх* Ну если ты сам в этом признаешься... Почему бы не простить... *еле выговорила, раздумывая, как же смешно все складывалось. Несколько минут назад он готов был убить ее за несколько слов, а сейчас просил прощения...*

*Так или иначе, в этом был весь он. Человек крайностей, человек противоречий. Сейчас в нём боролись два решения - оставить всё, как есть или взять наконец на себя ответственность. Но как? Чёрт возьми, как он станет отцом? Как он станет мужем? От таких мыслей темнело в глазах.* Я не знаю, что делать...Я не могу оставить тебя.

0

805

*Так или иначе, в этом был весь он. Человек крайностей, человек противоречий. Сейчас в нём боролись два решения - оставить всё, как есть или взять наконец на себя ответственность. Но как? Чёрт возьми, как он станет отцом? Как он станет мужем? От таких мыслей темнело в глазах.* Я не знаю, что делать...Я не могу оставить тебя

*отстранилась и вздохнув, ответила* Я тоже не знаю и вообще не имею права советовать что то....

0

806

*отстранилась и вздохнув, ответила* Я тоже не знаю и вообще не имею права советовать что то....

Ты смогла бы... Быть рядом со мной? *всю оставшуюся жизнь... Да уж, звучит устрашающе, но иначе нельзя*

0

807

Ты смогла бы... Быть рядом со мной? *всю оставшуюся жизнь... Да уж, звучит устрашающе, но иначе нельзя*

*удивлено посмотрела, но тут же грустно усмехнулась* Я бы может и смогла, а вот ты.... Ты же знаешь мой характер и вряд ли сможешь вытерпеть... Лучше оставить все как есть. *последние слова дались с трудом*

0

808

*удивлено посмотрела, но тут же грустно усмехнулась* Я бы может и смогла, а вот ты.... Ты же знаешь мой характер и вряд ли сможешь вытерпеть... Лучше оставить все как есть. *последние слова дались с трудом*

Если бы я знал... Пойми, если бы я знал, я бы сдерживал себя. *отчаянно ответил Тибальт, прижимая её к себе ещё крепче, чем прежде* И впредь буду.

0

809

Если бы я знал... Пойми, если бы я знал, я бы сдерживал себя. *отчаянно ответил Тибальт, прижимая её к себе ещё крепче, чем прежде* И впредь буду.

*потеряла дар речи* Но... Нет я не могу... Прости *Марчиба поймала себя на мысле, что просто боится того, что может ждать ее после согласия. Да, возможно Тибальт и пообещал, но где гарантия, что она сама не испортит все, сказав что то не то. Надо посмотреть правде в глаза... Одна с ребенком -это все таки не по силам мне*

прижимая её к себе ещё крепче, чем прежде

не задуши и не сломай мне ничего :D

0

810

*потеряла дар речи* Но... Нет я не могу... Прости *Марчиба поймала себя на мысле, что просто боится того, что может ждать ее после согласия. Да, возможно Тибальт и пообещал, но где гарантия, что она сама не испортит все, сказав что то не то. Надо посмотреть правде в глаза... Одна с ребенком -это все таки не по силам мне*

Ты должна хорошенько подумать, прежде чем давать такой ответ... Ты ведь понимаешь, что в обоих случаях слухов будет не избежать. Так или иначе, я обещаю, что не оставлю тебя. *он не совсем соображал, что говорил*

0