меня уже задолбали эти любимые))) для меня "дорогой" и не более)))
А я любимы! *надул губки*)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая
меня уже задолбали эти любимые))) для меня "дорогой" и не более)))
Лоряяя))))) *летит к девушке и обнимает... типа)*
отмахивается *типа*
*смайлик головой об стену ну или об сковородку* я рад, но я мальчиков не люблю как бэ...
отмахивается *типа*
да ладно тебе))) *целует в щеку*
*достала "пособие" долбит призрака*
Может? Через чур? *нервно усмехнулся. Он чуть не убил её только что, а она сомневалась в том, что порой перегибает палку. Но и он, надо признать, палку перегнул.*
*задумчиво посмотрела* Поверь, я могла бы ненавидеть тебя, но кое что не дает этого мне сделать вспомним про ребенка
ты воздух чтоли долбишь?)) *летает вокруг*
*смайлик головой об стену ну или об сковородку* я рад, но я мальчиков не люблю как бэ...
Я не мальчик, я секс-символ.))))
*с интересом наблюдает за этой сценой*
Тебе помочь?)
Тебе помочь?)
Я не мальчик, я секс-символ.))))
Берков чтоли?))))
Тебе помочь?)
никто меня не любииииит(((
*задумчиво посмотрела* Поверь, я могла бы ненавидеть тебя, но кое что не дает этого мне сделать
*В недоумении изогнул одну бровь, чуть отстраняясь от девушки* И что же? *ход её мыслей не просо был непонятен Тибальту... Он выносил ему мозг.*
Эээй, ты хлеб-то не отбирай мой.))
Берков чтоли?))))
Капулетти!))))
Лоретта Рамберти
Я уже бегу *Бежит, схватив что первое попалось под руку, а вернее энциклопедию*
Люблю, при условие, что перестанешь тут шалить))
Эээй, ты хлеб-то не отбирай мой.))
Капулетти!))))
Люблю, при условие, что перестанешь тут шалить))
тогда хорош меня изгонять))) и вы что делать собрались с книгами то?)))
тогда хорош меня изгонять)))
Неее, ты иначе не прекратишь))
*В недоумении изогнул одну бровь, чуть отстраняясь от девушки* И что же? *ход её мыслей не просо был непонятен Тибальту... Он выносил ему мозг.*
*собирается с мыслями* Ну как бы поточнее сказать.... Я... У меня... *глубоко вздохнула, чтобы успокоиться* Я беремена *нервно усмехнулась*
Неее, ты иначе не прекратишь))
ну и пожалст... *улетел*
Лоретта Рамберти
Срочно бежим за священником дело оказалось серьезным))
тогда хорош меня изгонять))) и вы что делать собрались с книгами то?)))
Барикады строить)) хотя бесполезно
дело оказалось серьезным))
*собирается с мыслями* Ну как бы поточнее сказать.... Я... У меня... *глубоко вздохнула, чтобы успокоиться* Я беремена *нервно усмехнулась*
И? *глаза его округлились. Догадки, предчувствия он старался заглушать разумом. Ну как? Это невозможно. У них было это лишь один раз, лишь раз... Но всё возможно. Нет, он не готов к такой ответственности. Но и она не может родить ребёнка без косых взглядов, когда супруг её мертв.*
Меркуцио делла Скала
Да ладно) не плачь, мы тебя любим))) оставайся)
Да ладно) не плачь, мы тебя любим))) оставайся)
она злааааяяяяяя *тычет в Лорю*
И? *глаза его округлились. Догадки, предчувствия он старался заглушать разумом. Ну как? Это невозможно. У них было это лишь один раз, лишь раз... Но всё возможно. Нет, он не готов к такой ответственности. Но и она не может родить ребёнка без косых взглядов, когда супруг её мертв.*
Что и? Неужели сам не понимаешь? *закрыла лицо руками* Я не перенесу этого, что скажут люди... *отвернулась и заплакала*
ну почему же сразу злая? просто люди еще не привыкли к твоему новому образу призрака))
Я не люблю, когда мне лезет под юбку кто попало! *надулась*
ну почему же сразу злая? просто люди еще не привыкли к твоему новому образу призрака))
дык второй день уже)))
Я не люблю, когда мне лезет под юбку кто попало! *надулась*
кто попало??? я не кто попало!!! я племяша Князя)))
Что и? Неужели сам не понимаешь? *закрыла лицо руками* Я не перенесу этого, что скажут люди... *отвернулась и заплакала*
Я не совсем понимаю, что именно ты хочешь сказать мне... *с трудом подбирая слова. прижал её к себе, стараясь успокоить*
кто попало??? я не кто попало!!! я племяша Князя)))
Я тебя даже обчистить не могу, племяша князя))
Я тебя даже обчистить не могу, племяша князя))
*притащил кошель и кинул девушке* на, считай обчистила))
Я не совсем понимаю, что именно ты хочешь сказать мне... *с трудом подбирая слова. прижал её к себе, стараясь успокоить*
*прижалась к Тибальту, захлебываясь в слезах, не в силах сказать слово*
дык второй день уже)))
Это долгий процесс))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая