а не должна была быть похожа?)))
Я не похожа на Джулю... Мне кажется.)
Ей повезло))
Вещи на месте - вот повезло.)
Тиби в студию?)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая
а не должна была быть похожа?)))
Ей повезло))
Вещи на месте - вот повезло.)
Тиби в студию?)
хорош те)))
хорош те)))
Нет, я серьезно.)
Нет, я серьезно.)
я тоже)))
*прибежал*)))
я тоже)))
Ладно, я буду сама про себя ругаться...))
*прибежал*)))
глаголь.)
Ладно, я буду сама про себя ругаться...))
удачи))
*вошёл в комнату, поправляя свои, чуть растрепавшиеся волосы* Что здесь происходит? *строго*
*вошёл в комнату, поправляя свои, чуть растрепавшиеся волосы* Что здесь происходит? *строго*
как баба, ей Богу)))
*поднялась с места и улыбнулась* Тибальт, рада тебя видеть... *буднично, ненавязчиво* Это Лоретта, ей некуда пойти, она очень вымоталась после одного проишествия...я захотела ей помочь... Она побудет здесь некоторое время?
как баба, ей Богу)))
Шалуууун ты, кудрявый, шалун
*подняла взгляд, на вошедшего мужчину, посмотрела на пригласившую её девушку* Я... *в другой бы ситуации и в другом состоянии она была бы по нахальнее*
Шалуууун ты, кудрявый, шалун
как баба, ей Богу)))
В ЧЁМ? Боже мой... Ты меня удивляешь.))
*поднялась с места и улыбнулась* Тибальт, рада тебя видеть... *буднично, ненавязчиво* Это Лоретта, ей некуда пойти, она очень вымоталась после одного проишествия...я захотела ей помочь... Она побудет здесь некоторое время?
Лоретта, значит... В детстве ты таскала домой бездомных котят, а теперь... *настроение ни к чёрту, но он старается держаться* Тебе не следовало этого делать. *строго*
В ЧЁМ? Боже мой... Ты меня удивляешь.))
поправляя свои, чуть растрепавшиеся волосы
поправляя свои, чуть растрепавшиеся волосы... бла-бла-бла))) еще носик припудри)))
поправляя свои, чуть растрепавшиеся волосы... бла-бла-бла))) еще носик припудри)))
Неее, волосы - это святое.)))
Плюс ко всему мне было где их растрепать...))
Лоретта, значит... В детстве ты таскала домой бездомных котят, а теперь... *настроение ни к чёрту, но он старается держаться* Тебе не следовало этого делать. *строго*
*оглянулась на девушку, кивнула ей, как бы давая знать, что все в порядке.* Лоретта, это мой едиснтвенный и любимый брат Тибальт. *она обернулась на Тибальта, улыбнулась ему, обернулась к Лоретте* Синьор Тибальт Капулетти. *вновь повернулась к брату* Синьор Капулетти... *извиняющимся, но не серьезным тоном* Простите меня за эту дерзость... Но, как знать, если бы не я... Ее участь была бы страшнее, чем у бездомных котят. Это - человек. И ей плохо. Прояви снисхождение, мой родной... *Джульетта заглянула глубоко в глаза Тибальта* Посмотри на нее... Ты бы поступил не так же? Подошла к нему, привстав на носочки, шепотом* Познакомься с ней.
*понимает, что её не очень рады видеть здесь, отставила поднос, но плечи не сутулит, чего можно было ожидать* Синьор, я не доставлю проблем //пока что// *опять посмотрела на Джульетту*
Неее, волосы - это святое.)))
Плюс ко всему мне было где их растрепать...))
ох, приду я к тебе ночью с ножницами)))
еще один...охотник.))
еще один...охотник.))
я призрак))) мне теперь похрен)))
я призрак))) мне теперь похрен)))
Кончай этот балаган))
Злой дух!
Кончай этот балаган))
неа))) мне так веселее)))
Злой дух!
аааапять(((
*оглянулась на девушку, кивнула ей, как бы давая знать, что все в порядке.* Лоретта, это мой едиснтвенный и любимый брат Тибальт. *она обернулась на Тибальта, улыбнулась ему, обернулась к Лоретте* Синьор Тибальт Капулетти. *вновь повернулась к брату* Синьор Капулетти... *извиняющимся, но не серьезным тоном* Простите меня за эту дерзость... Но, как знать, если бы не я... Ее участь была бы страшнее, чем у бездомных котят. Это - человек. И ей плохо. Прояви снисхождение, мой родной... *Джульетта заглянула глубоко в глаза Тибальта* Посмотри на нее... Ты бы поступил не так же? Подошла к нему, привстав на носочки, шепотом* Познакомься с ней.
Так же я не поступил бы. *как-то угрюмо ответил он, пряча взгляд. Если он посмотрит в её глаза, то не сможет быть твёрд - они оба знали это.* Дай слугам заняться ею, а как только оклемается, пусть уходит. Идём. *взял Джульетту за руку, хмурясь, и потянул к выходу*
Так же я не поступил бы. *как-то угрюмо ответил он, пряча взгляд. Если он посмотрит в её глаза, то не сможет быть твёрд - они оба знали это.* Дай слугам заняться ею, а как только оклемается, пусть уходит. Идём. *взял Джульетту за руку, хмурясь, и потянул к выходу*
Все, в порядке. *уверенно, Лоретте* Я действительно сейчас к тебе пришлю Мюэтту. Она замечательная...*почти рассыпалась в похвалах Мюэтте, но тут же замолчала, обращаясь к Тибальту* Спасибо... *опустив голову* Ты бы поступил так же, я знаю... Или ты позаботился бы о благополучии человека, попавшего в несчастье, другими методами... *подняла голову, улыбнулась. Девушка действительно верила в "своего светлого, идеального брата". Подалась за ним вперед. За дверью. Выразительным шепотом* Что? Тибальт, у тебя чувство такта развито, как у табуретки... *по-доброму усмехнулась и легонько пихнула его в грудь* Где твоя улыбка? *в мгновение стала серьезной* Я правда совершила большую ошибку?
Так, я чую все заснули)))
как самый культурный
ВСЕМ ПОКА)))
подарить ножницы?))
чего буянишь???))) может во мне художник проснулся... *появилась идея* приподнял юбку у девушки пока та рисовала
*пожал плечами и поднял юбку Джулетте* ммм)) тоже ничего так)))
Меркуциоооо, вот оставь тебя...)
Умолкни, дрянь! *он вновь приблизился к ней настолько сильно, чтобы губами едва-едва задевать её губы* Ты сама захотела этого! Ты сама виновата в том, что произошло!
*отвернулась и засмеялась* Как ты с девушкой разговариваешь.... Во первых, единственное, что я могла желать это просто позлить тебя, а не такую реакцию... Во вторых, ты сам тоже частично виноват. Ты сам вообще чего хочешь от меня? Чтобы я тебя ненавидела? Я уже сказала, что ненавижу тебя так, что больше уже просто невозможно. Хочешь укротить строптивый характер? Тоже не выйдет *усмехнулась, но в душе понимает, что еще чуть чуть и это случится.*
Все, в порядке. *уверенно, Лоретте* Я действительно сейчас к тебе пришлю Мюэтту. Она замечательная...*почти рассыпалась в похвалах Мюэтте, но тут же замолчала, обращаясь к Тибальту* Спасибо... *опустив голову* Ты бы поступил так же, я знаю... Или ты позаботился бы о благополучии человека, попавшего в несчастье, другими методами... *подняла голову, улыбнулась. Девушка действительно верила в "своего светлого, идеального брата". Подалась за ним вперед. За дверью. Выразительным шепотом* Что? Тибальт, у тебя чувство такта развито, как у табуретки... *по-доброму усмехнулась и легонько пихнула его в грудь* Где твоя улыбка? *в мгновение стала серьезной* Я правда совершила большую ошибку?
Я не хочу улыбаться. *хмуро ответил он, оценивая мысленно положение дел и думая, как же выкрутиться из всего этого, как выгородить Джульетту перед её родителями... И ещё многое, многое другое.* Она может быть кем угодно... Джульетта, послушай меня... Это слишком опасно, приводить в дом незнакомцев.
*отвернулась и засмеялась* Как ты с девушкой разговариваешь.... Во первых, единственное, что я могла желать это просто позлить тебя, а не такую реакцию... Во вторых, ты сам тоже частично виноват. Ты сам вообще чего хочешь от меня? Чтобы я тебя ненавидела? Я уже сказала, что ненавижу тебя так, что больше уже просто невозможно. Хочешь укротить строптивый характер? Тоже не выйдет *усмехнулась, но в душе понимает, что еще чуть чуть и это случится.*
С девушкой? С девушкой?!! *теперь смеялся он, но смех этот был не к добру и совсем не свидетельствовал о веселье.* И ты позлила меня. Довольна? Я хочу крайностей. Если ты ненавидишь меня, то должна ненавидеть до конца. И ты будешь ненавидеть, я заставлю тебя. *вновь сжал пальцами её запястья, которые уже покраснели, говоря о будущих синяках.*
Я не хочу улыбаться. *хмуро ответил он, оценивая мысленно положение дел и думая, как же выкрутиться из всего этого, как выгородить Джульетту перед её родителями... И ещё многое, многое другое.* Она может быть кем угодно... Джульетта, послушай меня... Это слишком опасно, приводить в дом незнакомцев.
*Девочка хотела было уже начать свою программу по подниманию настроения брату, но осеклась. Он снова хмур. Она снова провинилась. Жуткая стабильность. Джульетта понижила голос до шепота.* Я понимаю. Но, ты же видел сам - она очень слаба. Даже если она преступница, хотя я исключаю такую возможность сразу, сейчас она не представляет никакой угрозы. *девушка опустила голову* Я понимаю, что вновь совершила глупость... Я понимаю, что снова нашла себе на голову приключение... Я не смогла пройти мимо страдающего человека. И пусть она окажется человеком с донельзя запятнанной совестью, но - моя совесть будет спокойна. Я поступила так, как должна была. Извини меня. Я должна рассказать матери о ней.
Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-06-14 10:03:07)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая