направилась прочь, к речке
далеко собралась?))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая
направилась прочь, к речке
далеко собралась?))
*успокайвает Джу* Прости я должна побыть одна *направилась прочь, к речке *
Да, конечно... *утирает слезы платочком* Все будет хорошо. У тебя остался его ребенок... и этот качок в красном)))
Я буду говорить о нём столько, сколько мне вздумается! *резко притянул её к себя за руку вновь, пристально глядя в глаза* И буду прикасаться к тебе столько, сколько захочу.
*дернула руку и сквозь зубы прошептала* Не при мне тогда говори... *залилась смехом* Да кто ты такой чтобы прикасаться ко мне? Я тебя ненавижу *свободной рукой дала пощечину*
Он тоже умер.))
Нееет! Вы слишком жестоки ко мне. Вообще, все.
Говорю же, напиться надо...
далеко собралась?))
погулять))
и этот качок в красном)))
погулять))
смотри у меня))
У тебя остался его ребенок... и этот качок в красном)))
Или ребёнок качка?)))
*дернула руку и сквозь зубы прошептала* Не при мне тогда говори... *залилась смехом* Да кто ты такой чтобы прикасаться ко мне? Я тебя ненавижу *свободной рукой дала пощечину*
*перехватил её руку, сжимая запястья девушки стальной хваткой. Щека горит, но он старается не обращать на это внимание.* Лучше не делай так больше. *холодно отчеканил Тибальт, сильно тряхнув её* Значит я тот, кто даст тебе повод ненавидеть меня ещё сильнее. *в ярости. он старается казаться равнодушным, но её слова причиняют боль.*
Нееет! Вы слишком жестоки ко мне. Вообще, все.
Говорю же, напиться надо...
Детям нельзя.))) До 18-ти.)))
Или ребёнок качка?)))
*стала собираться в детский дом*
Детям нельзя.))) До 18-ти.)))
Меня жизнь потаскала.)) Мне можно)
Меня жизнь потаскала.)) Мне можно)
Брат запрещает.))
*стала собираться в детский дом*
Зачем?)))
Зачем?)))
Жить в одном доме с вашим выродком?)) И больше не быть всеми любимой Джулечкой? Неееет уж.)
Брат запрещает.))
Простите, синьор, я вас ослушаюсь)
Жить в одном доме с вашим выродком?)) И больше не быть всеми любимой Джулечкой? Неееет уж.)
Это не наш.)) Это Мерка.)
Простите, синьор, я вас ослушаюсь)
Нет уж, не ослушаешься.)
Меркуцио делла Скала
Куда я от тебя денусь)))
Тибальт Капулетти
Давай... Сильнее чем я тебя ненавижу уже нельзя ненавидеть *лицо исказилось от боли, но всё таки попыталась посмотреть с вызовом* Отпусти...
Это не наш.)) Это Мерка.)
А жить будет у нас! *завязывая кулек*
Нет уж, не ослушаешься.)
О, поверьте моему слову...
Куда я от тебя денусь)))
тут так почитать... пипец)))
тут так почитать... пипец)))
А мне вообще-то скучно.) Бросил тут меня...)
А мне вообще-то скучно.) Бросил тут меня...)
ну вообще я с Капулеткиными не разговариваю... но для тебя сделаю исключение))) учти, я призрак)))
Давай... Сильнее чем я тебя ненавижу уже нельзя ненавидеть *лицо исказилось от боли, но всё таки попыталась посмотреть с вызовом* Отпусти...
Ах, неужели? *язвительно спросил, прижимая её к стене и яростно целуя в шею. Если она хочет ненавидеть его, она почувствует эту ненависть до конца.*
Джульетта Капулетти
Чего скучно))) весело до слез
А жить будет у нас! *завязывая кулек*
В твоей комнате.))))
О, поверьте моему слову...
На цепь посажу, если нужно.))
Меркуцио делла Скала
*испуганно огляделась, рассчитывая, что голос ей показался...* Мерк...Меркуцио? *не веря ушам*
*испуганно огляделась, рассчитывая, что голос ей показался...* Мерк...Меркуцио? *не веря ушам*
да, я))) как вы тут?)))
В твоей комнате.))))
*убеждается в прочности узелка, накидывает на плечо* Как Вам угодно, синьор... *делает вид, что ей вообще безразлично, что за фигня будет жить в ее комнате))*
На цепь посажу, если нужно.))
*с узелком вещей в дверях* Чао, господа.)
Чего скучно))) весело до слез
Правда?)
да, я))) как вы тут?)))
*испуганно* Этого не может быть... *огляделась* Как? Как?..
Тибальт Капулетти
Уж поверь мне... *сопротивляется*
*убеждается в прочности узелка, накидывает на плечо* Как Вам угодно, синьор... *делает вид, что ей вообще безразлично, что за фигня будет жить в ее комнате))*
*закрыл перед носом дверь*)))
*с узелком вещей в дверях* Чао, господа.)
Развернись и иди разбирай вещи.))
Уж поверь мне... *сопротивляется*
Ты ошибаешься, как же ты ошибаешься... *ярость, злость. Он плохо соображал в этот момент. Единственным желанием было причинить ей боль, и речь шла не о боли физической. Ему хотелось достучаться до её сердца, заставить её действительно ненавидеть его. Корсаж разорван, его руки заползли под её юбку, небрежно, даже грубо...*
*испуганно* Этого не может быть... *огляделась* Как? Как?..
вот так)
*закрыл перед носом дверь*)))
*открыла дверь с ноги и убежала в слезах*
Развернись и иди разбирай вещи.))
*уже на улице бегом-бегом*
вот так)
*откашлялась, судорожно вдыхая воздух* Мы... Мы тут хорошо... Особенно, Тибальт... Он лучше всех себя ведет.
Тибальт Капулетти
Я ошибаюсь? Я никогда не ошибаюсь *старается хоть как то спасти свой наряд*Я не одна из твоих шлюх, чтобы так со мной обращаться *еле сдерживает слезы и панику*
Марчиба Монтекки
Прощай.)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка шестнадцатая