А еще я вчера читала Бунина, когда выпиннулась отсюда. Представляешь, час ночи, кофе, Бунин и подушка...Красотаааа.)
а что? красота))
Ты живешь не по Джулиному времени?
нет не по Джулиному
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
А еще я вчера читала Бунина, когда выпиннулась отсюда. Представляешь, час ночи, кофе, Бунин и подушка...Красотаааа.)
а что? красота))
Ты живешь не по Джулиному времени?
нет не по Джулиному
Судьба так жестока
Все пройдет, вот только:
"Живи, живи! Ради меня живи!
Знаю тебе сложно,
В жизни все возможно:
-Дыши, дыши!
Ради меня дыши!"
как я любил эту песню года 3 назад)))
Судьба так жестока
Все пройдет, вот только:
"Живи, живи! Ради меня живи!
Знаю тебе сложно,
В жизни все возможно:
-Дыши, дыши!
Ради меня дыши!"
интересненько))
интересненько))
что именно?))
а что? красота))
дада, без шуток, красота.)
Алена начиталась Цветаевой..Сидит и умиляется.
А я ее даже не знаю..) Позор мне?
Ребятки, я побежала... Целую, обнимаю, всех люблю.)
ну не знаю))) вот если ты не читала "Героя нашего времени" или тебе не нравится "Трон"...)))
что именно?))
все что пишу в подписе в последнее время, все тебе нравилось или нравится))
нет, почему?
удачи)))
До встречи)) тоже любим, целуем и обнимаем
тебе не нравится "Трон"...)))
а я вообще не смотрела))
*Джульетта с трудом закинула руки на спину Тибальта, создавая подобие объятий. Она быстро и хрипло дышала, опасаясь, что воздух вот-вот закончится. Ее не посещали мысли о том, что эта рана может оказаться серьезной, что она тяжело заболеет - нет, этого не будет. Она так юна и так хочет жить, что невозможно увянуть вот так.* Я напугала тебя? Не беспокойся...Я же не беспокоюсь, чувствуешь... *Джульетта действительно говорила так спокойно насколько могла, правда, голос был немного искажен терпением и нервами. Внутри все горело и жгло, а снаружи было, наоборот, холодно до озноба. Девушка боялась, но старалась этого не показать, учитывая состояние Тибальта.* Ну, что ты... Мне не за что на тебя злиться... Если это важно, я прощаю тебя. *с новым приступом боли, она оскалилась* Это я прошу твоего прощения... за безрассудство. *она провела рукой по его шее, испачкав юношу в крови. Джульетта испуганно округлила глаза. Боже, что же будет, если сейчас кто-то зайдет. Какие, к черту, слуги... Граф живого места от него не оставит, в таком случае.* Тибальт... Закрой дверь. Сделай так, чтобы никого не было... Я не хочу никого видеть. Не хочу, чтобы меня видели. И тебе нужно уйти... Если тебя увидят... здесь. *она вновь зажала бок рукой* Нужно уйти...
Нет. Я не оставлю тебя одну ни на секунду. Я не закрою дверь, потому что нужно... Обработать рану, остановить кровотечение. *Тибальт говорил, то и дело запинаясь от волнения. Это было так несвойственно ему. Разумеется, то, о чём он говорил, молодой человек мог сделать и сам... В теории. На практике всё упиралось в то, что нужно было снять с девушки одежду.* Если меня увидят здесь, я получу по заслугам. Я знаю, о чём ты думаешь... Всё будет хорошо. Просто поверь мне.
а я вообще не смотрела))
ну эт ладно)))
*заплакала с новой силой и отвернулась* Может не люблю, но симпатия есть... Ты мне дорог и я не хочу терять тебя.
Рома помЁр))
Ну и что я пропустила опять))
Ну и что я пропустила опять))
Ромео выбросился из окна))))
Ромео выбросился из окна))))
а про Марчи
а про Марчи
это она Тибальту, после его очередного заноса "меня не любят"
Нет. Я не оставлю тебя одну ни на секунду. Я не закрою дверь, потому что нужно... Обработать рану, остановить кровотечение. *Тибальт говорил, то и дело запинаясь от волнения. Это было так несвойственно ему. Разумеется, то, о чём он говорил, молодой человек мог сделать и сам... В теории. На практике всё упиралось в то, что нужно было снять с девушки одежду.* Если меня увидят здесь, я получу по заслугам. Я знаю, о чём ты думаешь... Всё будет хорошо. Просто поверь мне.
*Джульетта рывком, забывшись, попыталась сесть, в итоге - сильнейшая режущая боль. Девушка подавила крик.* Пожалуйста, послушайся меня. Со мной ничего не случится. Я никому не позволю коснуться себя, так или иначе; никому не позволю узнать, что произошло что-то страшное... Я... Я смогу сама. Вытерпеть. *Джульетта ухватилась за его руку, погладив ее, как бы заверяя, что действительно все нормально* Но перенести твое бессмысленное наказание... По моей глупости... Я не в силах. Я расскажу отцу... что это я. Если он посмеет... хотя бы повысить на тебя голос... Я не шучу.
Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-05-29 18:03:22)
вот если ты не читала "Героя нашего времени" или тебе не нравится "Трон"...)))
Нет такой книги Лермонтова, которую я не читала.
Трон - не смотрела. Не люблю фантастику такого плана...)
Нет такой книги Лермонтова, которую я не читала.
это хорошо)))
Трон - не смотрела. Не люблю фантастику такого плана...)
ой зря))) там такооой мальчик)))
ой зря))) там такооой мальчик)))
Хроники Нарнии. Принц Каспиан. По-любому, все мальчики из Трона укурились в сторонке.)
это хорошо)))
Стараюсь, дорогой.))
Хроники Нарнии. Принц Каспиан. По-любому, все мальчики из Трона укурились в сторонке.)
принци Каспиан это одно)))) а Сэм Флинн)))) это...))) совсем другое))))
Ты еще Максима из Закрытой школы с Каспианом сравни))))
принци Каспиан это одно)))) а Сэм Флинн)))) это...))) совсем другое))))Ты еще Максима из Закрытой школы с Каспианом сравни))))
Я не знаю никогошеньки из Закрытой школы, я же сказала, не смотрю.)
Барнс круче всех, почти всех.)
Я могу всех сравнить с Каспианом.)) Знал бы ты, что вчера было в книжном, когда я увидела Хроники Нарнии - Покоритель Зари с картинками из фильма...) Надо мной Катя уписалась.))
это она Тибальту, после его очередного заноса "меня не любят"
этому будет конец?
Мюэтта
Привееет.)
Джульетта Капулетти
привет
В Дориаше мне он больше нравится.)))
принци Каспиан это одно)))) а Сэм Флинн)))) это...))) совсем другое))))
У него красивое тело.))) Но сам он меня не впечатлил.))) Какой-то он... Неа.))
В Дориаше мне он больше нравится.)))
Про Дориана я вообще как бы и помалкиваю...
Мюэтта
Как твое ничего?)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая