Вы переплюнули самого Шексира)))
мы это уже давно сделали)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
Вы переплюнули самого Шексира)))
мы это уже давно сделали)))
С каких это перепугов Тиби виноват в том, что какой-то псих из окна выпрыгнул?))
*Джульетта плохо ориентировалась во времени и пространстве. Она не знала сколько прошло времи с тех пор, как она проснулась утром. Картинка происходящего была расплывчатой, мутной, непонятной. Девушка решительно ничего не помнила... В голове крутилось много разных кусочков дня, но составить их в единое целое она была не в состоянии. Последствия колоссального шока, истерики и удара (будем считать, что она головой ударилась) дали о себе знать. Джульетта, сквозь боль, старалась улыбаться.* То есть как ранил... меня? Это... моя кровь? *Девушка провела рукой по своему боку, в том месте, где чувствовала ноющую боль и покалывание... От прикосновения она вновь зашипела.* Боже правый... Не может быть. Это, я уверена, это было случайно. *она вновь попыталась подняться, и вновь - тщетно. Кровь хлынула еще сильнее, девочка рефлекторно зажала рану рукой. сквозь зубы* Останься, пожалуйста... Мне...страшно.
*Нервы его не выдержали. Тибальт вновь бросил шпагу на пол, быстро подходя и усаживаясь на край кровати.* Осторожно. Не шевелись. Сейчас кто-нибудь придёт, обработает рану, ты отдохнёшь и скоро всё заживёт. *он старался, чтобы голос его звучал мягче, чтобы в нём не проскальзывали нотки истерики, которую Капулетти с трудом подавлял, но тщетно. Юноша приподнял её, прижимая к себе.* Прости меня, я умоляю тебя простить меня. Девочка, моя маленькая девочка, моя малышка. Ты так сильно напугала меня. Тише, тише, всё будет хорошо... *шептал он, прекрасно понимая, что это всё - пустые обещания. Ничего уже не будет хорошо. Но главное, чтобы всё хорошо было с ней. Уже не важно, что случится с ним.*
У ти бедная девочка)
Святая женщина! Меня хоть кто-то пожалел...)
Но! Вы переплюнули самого Шексира)))
Он нас простит...Наверное.
Святая женщина! Меня хоть кто-то пожалел...)
Я тебя жалею.)))) Вредина.)))))
Ну может не надо Ромашку убивать?)))
я давно за этот вариант))
*Нервы его не выдержали. Тибальт вновь бросил шпагу на пол, быстро подходя и усаживаясь на край кровати.* Осторожно. Не шевелись. Сейчас кто-нибудь придёт, обработает рану, ты отдохнёшь и скоро всё заживёт. *он старался, чтобы голос его звучал мягче, чтобы в нём не проскальзывали нотки истерики, которую Капулетти с трудом подавлял, но тщетно. Юноша приподнял её, прижимая к себе.* Прости меня, я умоляю тебя простить меня. Девочка, моя маленькая девочка, моя малышка. Ты так сильно напугала меня. Тише, тише, всё будет хорошо... *шептал он, прекрасно понимая, что это всё - пустые обещания. Ничего уже не будет хорошо. Но главное, чтобы всё хорошо было с ней. Уже не важно, что случится с ним.*
*Джульетта с трудом закинула руки на спину Тибальта, создавая подобие объятий. Она быстро и хрипло дышала, опасаясь, что воздух вот-вот закончится. Ее не посещали мысли о том, что эта рана может оказаться серьезной, что она тяжело заболеет - нет, этого не будет. Она так юна и так хочет жить, что невозможно увянуть вот так.* Я напугала тебя? Не беспокойся...Я же не беспокоюсь, чувствуешь... *Джульетта действительно говорила так спокойно насколько могла, правда, голос был немного искажен терпением и нервами. Внутри все горело и жгло, а снаружи было, наоборот, холодно до озноба. Девушка боялась, но старалась этого не показать, учитывая состояние Тибальта.* Ну, что ты... Мне не за что на тебя злиться... Если это важно, я прощаю тебя. *с новым приступом боли, она оскалилась* Это я прошу твоего прощения... за безрассудство. *она провела рукой по его шее, испачкав юношу в крови. Джульетта испуганно округлила глаза. Боже, что же будет, если сейчас кто-то зайдет. Какие, к черту, слуги... Граф живого места от него не оставит, в таком случае.* Тибальт... Закрой дверь. Сделай так, чтобы никого не было... Я не хочу никого видеть. Не хочу, чтобы меня видели. И тебе нужно уйти... Если тебя увидят... здесь. *она вновь зажала бок рукой* Нужно уйти...
Я тебя жалею.)))) Вредина.)))))
Я вижу, вижу.)) Я тебя тоже жалею.)
А я думала, что мы как бы отмели этот вариант...)
Я тебя тоже жалею.)
его все жалеют, но кроме тебя хорошо скрывают))
его все жалеют, но кроме тебя хорошо скрывают))
От моей заботы ему только хуже.)
От моей заботы ему только хуже.)
не правда)) такого не может быть))
не правда)) такого не может быть))
Почему, очень даже может.) Она в свою заботу вкладывает один смысл, он в свою - другой, а это нужно скрывать. Андэрстэнд?)
Андэрстэнд?)
понятно все))
понятно все))
Вот таааак.
Ералаш смотрю - кошмар, его прошли все русские артисты.)
Марчиба Монтекки
Джульетта Капулетти
вы знаете когда 11 класс пишет егэ по математике и обществознанию??? оч надо)))
епт, там даже Лазарев снимался)
Нет, не знаю.
Вот таааак.
и все таки с другой стороны ты единственная, кто искрене к нему)) Я же например не искрена иногда
А я закрытую школу)) как хорошо что есть повторы
я не помню((
и все таки с другой стороны ты единственная, кто искрене к нему))
Разумеется.) Джульетта никогда не лжет Тиби)) Тиби - Джулина совесть.)
А меня сейчас из-за компа пнут...И пойду читать Горького. Буэ.
Разумеется.) Джульетта никогда не лжет Тиби)) Тиби - Джулина совесть.)
ну вот))
А меня сейчас из-за компа пнут...И пойду читать Горького. Буэ.
что читать будешь?
я не помню((
Нет, не знаю.
лан, я в нете нашел)
ты в нете смотришь?))) или где, повторы?)
что читать будешь?
На дне. И Сказки об Италии.) Мало мне наших с вами сказок об Италии... Переключусь на горьковские.)))
И еще надо пойти побренькать что ли...)
ты в нете смотришь?))) или где, повторы?)
на стс сейчас показывают)) Макс такой клевый к концу стал
Мало мне наших с вами сказок об Италии... Переключусь на горьковские.)))
наши интереснее
на стс сейчас показывают)) Макс такой клевый к концу стал
у меня на стс ералаш сейчас(((
как так то?
как так то?
время разное у нас сейчас пол седьмого уже))
наши интереснее
Наши страшнее...
А еще я вчера читала Бунина, когда выпиннулась отсюда. Представляешь, час ночи, кофе, Бунин и подушка...Красотаааа.)
Ты живешь не по Джулиному времени?
ааа)))))))))) у нас тоже будет))))))))))))))) круууууутоооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая