да вообще скотина)))) прыгай к нему)))
Пф, нелепая смерть.)) Неет, я погибну как герой.)
(хотя мы выяснили, что тебе плохо))
Нееет, на самом деле мне хорошо
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
да вообще скотина)))) прыгай к нему)))
(хотя мы выяснили, что тебе плохо))
это как ж?)))
не факт)))
ну буду надеяться
ну буду надеяться
я тоже))
я тоже))
надо у Тиби спросить, что он с тобой сделает
Я ранил тебя. *убитым тоном произнёс он, высвободив свою руку из её руки и отвернувшись. Какой ужасный день! Если с ней что-то случится, что-то серьёзное, он убьёт себя... Так или иначе, Тибальт никогда не простит себе эту царапину.* Сейчас придёт кто-нибудь из слуг и обработает рану. Я... Мне лучше уйти. *С этими словами юноша направился к выходу. Теперь его мысли занимало ещё и то, что произошло с Ромео. Если юнцу удалось сломать себе шею, то это не было так хорошо, как казалось на первый взгляд. Этим он мог навлечь беду на весь дом Капулетти. Вряд ли кто-то поверит в то, что Монтекки сам выпрыгнул из окна в доме Капулетти и случайно умер. Но если сказать им, что он был у Джульетты... Нет. Тибльт возьмёт вину на себя. Это он виноват в произошедшем. Опомнившись, молодой человек повернул обратно, поднимая с пола окровавленный клинок. Он не простит себе...*
*Джульетта плохо ориентировалась во времени и пространстве. Она не знала сколько прошло времи с тех пор, как она проснулась утром. Картинка происходящего была расплывчатой, мутной, непонятной. Девушка решительно ничего не помнила... В голове крутилось много разных кусочков дня, но составить их в единое целое она была не в состоянии. Последствия колоссального шока, истерики и удара (будем считать, что она головой ударилась) дали о себе знать. Джульетта, сквозь боль, старалась улыбаться.* То есть как ранил... меня? Это... моя кровь? *Девушка провела рукой по своему боку, в том месте, где чувствовала ноющую боль и покалывание... От прикосновения она вновь зашипела.* Боже правый... Не может быть. Это, я уверена, это было случайно. *она вновь попыталась подняться, и вновь - тщетно. Кровь хлынула еще сильнее, девочка рефлекторно зажала рану рукой. сквозь зубы* Останься, пожалуйста... Мне...страшно.
он счас распишет)))
это как ж?)))
Не знаю...Можно попробовать спасти кого-нибудь, рискуя жизнью.))
Тиби не до него немножечко.))
он счас распишет)))
представляю как это будет))
Не знаю...Можно попробовать спасти кого-нибудь, рискуя жизнью.))
пфф))) тож мне)) и кого ты спасать собралась?)
представляю как это будет))
такой триллер)
Ну и хорошо)) Я здесь уже вообще не в теме))))
Тиби не до него немножечко.))
Меркуцио добьется, что до него буде)) друга нет...
пфф))) тож мне)) и кого ты спасать собралась?)
Кабру
я буду мстить и мстя моя страшна))
Кабру
ага, он кстати вообще где?
такой триллер)
*представила и побледнела* Ненадо триллер, потом фильм ужасов начнется))
Ну и хорошо)) Я здесь уже вообще не в теме))))
Хочешь напугаться? Могу рассказать.))
Бессердечный вы, Монтекки... У мальчика такое горе...)
ага, он кстати вообще где?
Ты меня спрашиваешь?)
я буду мстить и мстя моя страшна))
Смотри из за своей мести меня не оставь с этим убийцей))
Всмысле, бессердечныЕ Монтекки.)
*представила и побледнела* Ненадо триллер, потом фильм ужасов начнется))
посмотрим))) от него зависит))
Бессердечный вы, Монтекки... У мальчика такое горе...)
у какого именно?))
Ты меня спрашиваешь?)
это ритор. вопрос)
Смотри из за своей мести меня не оставь с этим убийцей))
ну я постараюсь))) но не обещаю)))
Хочешь напугаться? Могу рассказать.))
Расскажи, мне мои мозги надоели, пора их вынести)))
у какого именно?))
У маленького, беззащитненького блондинчика.)
это ритор. вопрос)
Короче, никто не знает этого.)
посмотрим))) от него зависит))
ну я постараюсь))) но не обещаю)))
Меркуциоооо я же не переживу))
*начался истерический смех*
чего??? у меня друг помер а жалеть надо блондина???
пипец нормально))
Меркуциоооо я же не переживу))
ну а вдруг он счас вобще умом крякнется?)))) я с психами не умею))
ну а вдруг он счас вобще умом крякнется?)))) я с психами не умею))
не крякнется))
не крякнется))
ну посмотрим))
ну посмотрим))
посмотрим)
Расскажи, мне мои мозги надоели, пора их вынести)))
Вкратце.)
Приспичило Джуле и Роме целоваться. Мимо, волшебным образом, проходил Тиби. Покричали, покричали, Джулю закорили и очень-очень жестоко повели домой. Джуля воет, Джуля плачет, Тиби злобен и раздражен, пугает ее тем, что выдаст замуж, а Ромашу прибьет к чертям, если он к Джуле хоть пальцем притронется. Джуля вконец безутешна, девочку довели до дичайшей истерики, Тиби сам уже не рад. И в общем слово за слово, синьор Капулетти в порыве ярости признатся, что любит Джулю. Оба начинают по-тихонечку терять крышу. Вопрос дня: "Я или он?". Джульетта вся уже не своя, рыдает, будь здоров. Тибальту, естественно, от этого тоже плохо. Тибальту удалось посеять в Джуле зерно сомнения в любви Ромео. А, еще все, кроме Ромы, считают себя виноватыми и достойными смерти.)) В итоге, Тиби порывисто целует Джулю и сваливает. Пока его нет, девочка продолжает сходить с ума и тут, вуаля, повяляется Ромаша. Джуля вкратце рассказывает Ромаше в чем сыр-бор, и тут Рома спрашивает, угадайте что - правильно: "Я или он". Джуля спрашивает у Ромео, любит ли он ее. Ну там, конечно, "дадада". А Джульетта уже совсем начинает помешиваться. Тут появляется всеобщий любимец со шпагой. Это уже события этой флудилки. Коротко, Джуля - шлюха, Рома- две минуты и вали отсюда, Тиби - нет, не надо, ты хороший и не убийца. Рома - не уходит, Джуля - крутится у лезвия, Тиби - злой и в то же время испугавшийся. Заканчивается все тем, что Джуля напарывается на клинок, Рома (!!!) выпрыгивает из окна, Тиби паникует и жить не хочет.
Джульетта Капулетти
У ти бедная девочка)
Но! Вы переплюнули самого Шексира)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая