Мы вчера точно также угорали.)
Рада, что одиноково мыслю с вами))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
Мы вчера точно также угорали.)
Рада, что одиноково мыслю с вами))
Джульетта Капулетти
приветик)) чем занимаешься)) как настроение?
Ромео Монтекки
Марчиба Монтекки
как делишки?))
как делишки?))
Отлично)) Ты как?
Меня ночью чуть до инфаркта не довели уже почти заснула, звонит телефон
у меня плохое воспоминание с ночными звонками, поэтому так перепугалась, что кто то ночью звонит сижу думаю брать не юрать, ладно встала, взяла, а оказывается с работы папе звонили трубку положила и матерюсь)) перепугали блин ребенка
Ты как?
нормально)))) одежку новую купили, а про пудру забыли блин)))) придется завтра еще и за ней идти))
Меня ночью чуть до инфаркта не довели
перепугали блин ребенка
вот козлы))
надо было прям в трубку им матюкнуться)))
вот козлы))
Вот вот я потом заснуть не могла долго
надо было прям в трубку им матюкнуться)))
забыла спросоня
одежку новую купили, а про пудру забыли блин)))) придется завтра еще и за ней идти))
с покупкой)) что из одежды купили?))
забыла спросоня
я б там блин...))) ну ладно)))
тем более спросоня))
с покупкой)) что из одежды купили?))
штаны (которые на мне смотрятся как колготки ) и тунику к ним))) потом, числа после 15 июня надо будет еще одну тунику-платье купить...и можно со спокойной душой на моря валить)))))
штаны (которые на мне смотрятся как колготки ) и тунику к ним))) потом, числа после 15 июня надо будет еще одну тунику-платье купить...и можно со спокойной душой на моря валить)))))
круто))
я б там блин...))) ну ладно)))
тем более спросоня))
да я вообще не могу по телефону наорать если только на меня не начнут))
господи какие платья красивые были раньше в 16-17 веках
да я вообще не могу по телефону наорать
учись))) в жизни пригодится)))
учись))) в жизни пригодится)))
Знаю) буду учиться)
Знаю) буду учиться)
*Джульетта с трудом открыла глаза. Увидев перед собой лицо Тибальта, мутно и расплывчато, она улыбнулась ему. Он был бледен и напуган. Девочка улыбнулась ему и попыталась подняться, но руки, вместо того, чтобы дать опору, подкосились, в бок будто что-то ударилось...девочка упала на кровать и невольно зашипела от боли. Она нащупала руку брата и растерянно проговорила* Тибальт? В чем дело? *Джульетта проследила за взглядом юноши и увидела пятна крови. Пребывая в состоянии оцепенения и отстраненности, девушка нахмурилась, вспоминая что случилось.* Я совсем не понимаю... Откуда кровь?
Я ранил тебя. *убитым тоном произнёс он, высвободив свою руку из её руки и отвернувшись. Какой ужасный день! Если с ней что-то случится, что-то серьёзное, он убьёт себя... Так или иначе, Тибальт никогда не простит себе эту царапину.* Сейчас придёт кто-нибудь из слуг и обработает рану. Я... Мне лучше уйти. *С этими словами юноша направился к выходу. Теперь его мысли занимало ещё и то, что произошло с Ромео. Если юнцу удалось сломать себе шею, то это не было так хорошо, как казалось на первый взгляд. Этим он мог навлечь беду на весь дом Капулетти. Вряд ли кто-то поверит в то, что Монтекки сам выпрыгнул из окна в доме Капулетти и случайно умер. Но если сказать им, что он был у Джульетты... Нет. Тибльт возьмёт вину на себя. Это он виноват в произошедшем. Опомнившись, молодой человек повернул обратно, поднимая с пола окровавленный клинок. Он не простит себе...*
Тибальт Капулетти
как здоровье?) привет
господи какие платья красивые были раньше
в 16-17 веках
а в 15? В 18? В 19?)))
а в 15? В 18? В 19?)))
Ну в 18, 19 конечно тоже не плохие)) даже очень) просто наткнулась вконтакте на альбом с платьями как раз 15-17 веков, ну и немного 14
Марчиба Монтекки
Привет.))) Не могу добить последний билет по обществу...
Ну в 18, 19 конечно тоже не плохие)) даже очень) просто наткнулась вконтакте на альбом с платьями как раз 15-17 веков, ну и немного 14
Обожаю историю костюма.)))
Не могу добить последний билет по обществу...
Ууу не говори про билеты я за сегодня десять билетов по биологии разобрала
Обожаю историю костюма.)))
я в последнее время как то увлеклась)
Урааааа я фотки с последнего звонка нашла))) поздравьте меня
Урааааа я фотки с последнего звонка нашла))) поздравьте меня
поздравляю)))))))))
поздравляю)))))))))
Спасибо)) у всех такие лица у же измученные
у всех такие лица у же измученные
надо думать))) зато такой долгожданный день)))
надо думать))) зато такой долгожданный день)))
еще и фотографировали невовремя) там одна такая фотка угарная )) кто то ржет кто то отвернулся
еще и фотографировали невовремя) там одна такая фотка угарная )) кто то ржет кто то отвернулся
ну клево)))живые эмоции))))
Ууу не говори про билеты
я за сегодня десять билетов по биологии разобрала
Когда сдаёшь?)
ну клево)))живые эмоции))))
о даа) зато через 10 лет как интересного будет))
Когда сдаёшь?)
Гиа Математика 2 июня
биология 7 июня
химия 9 июня
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая