Ну хотя да)) Наши не плохо ставят мюзиклы))
прикинь потом будет РиДж но типа нового французского)))) с новыми песнями, актеров некоторых заменят)))))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
Ну хотя да)) Наши не плохо ставят мюзиклы))
прикинь потом будет РиДж но типа нового французского)))) с новыми песнями, актеров некоторых заменят)))))
А что?)) Круто было бы, я не против)) А то у нас в Росси все мюзиклы куда то пропадают, тот же Нотр)) Сделали бы по новому))
А что?)) Круто было бы, я не против)) А то у нас в Росси все мюзиклы куда то пропадают, тот же Нотр)) Сделали бы по новому))
ну да...))) позвоним, предложим?))))
я тож не против)))
в общем я с нетерпением жду любого творения ТО)))
в общем я с нетерпением жду любого творения ТО)))
Все ждут, кто любит этих актеров))
позвоним, предложим?))))
ага)) Как я сидела перед мюзиклом, там три девчонки про РиДж примерно то же говорили))
Как я сидела перед мюзиклом, там три девчонки про РиДж примерно то же говорили))
во))) мы не одни такие))
во))) мы не одни такие))
И это еще малая часть)) сколько еще таких))
И это еще малая часть)) сколько еще таких))
ну вот))) собираем группу вконтакте, пишем письмо коллективно, собираем подписи и отправляем в ТО))))
ну вот))) собираем группу вконтакте, пишем письмо коллективно, собираем подписи и отправляем в ТО))))
и посылают нас всех куда подальше)
и посылают нас всех куда подальше)
всех не пошлют)))
всех не пошлют)))
Тибальт Капулетти
Здравствуйте еще раз, господин Тиби.))
Джульетта Капулетти
приветики))))
Марчиба Монтекки
Джульетта Капулетти
как делишки?)))))
как делишки?)))))
замечательно))) как у тебя)
Меркуцио делла Скала
Привет, Меркушечкаааа.) Все здорово.) Я довольная, счастливая очень-очень.))
Как ты?
Ребятки, убегаю.) Приду.
как у тебя)
Как ты?
отлично))) такую песню нашел))))
Давай за класс)))
Ребятки, убегаю.) Приду.
ждемс)))
Ребятки, убегаю.) Приду.
будем ждать)))
отлично))) такую песню нашел))))
Давай за класс)))
слышала, прикольно
Джульетта Капулетти
Господин... *недоверчиво*
Марчиба Монтекки
Привет, жэнщина.))
Меркуцио делла Скала
слышала, прикольно
вообще песня про наш класс, за исключением имен в припеве))) но мы из заменили)))
про журнал спрятанный особенно в точку))))
Привет, жэнщина.))
привет, дорогой)) как дела?
про журнал спрятанный особенно в точку))))
Правда?
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-06-05 18:37:37)
Тибальт Капулетти
привееет))) как ты?)))
Правда?
ага)))) в 7 классе, ближе к концу года спрятали журнал и неделю не отдавали))) пока нам не сказали что придется все оценки заново отрабатывать))))
ага)))) в 7 классе, ближе к концу года спрятали журнал и неделю не отдавали))) пока нам не сказали что придется все оценки заново отрабатывать))))
Не в нашем классе конечно, но журнал вообще порвали, а в практике моей бабушки, она у меня учителем физики и математики, вообще сожгли
Не в нашем классе конечно, но журнал вообще порвали, а в практике моей бабушки, она у меня учителем физики и математики, вообще сожгли
ооо... сжечь эт вообще)))
рвать мы не рвали, но если нам давали посмотреть журнал - листы все мятые были))
а в 7 классе реально детьми были, мы вообще без умысла спрятали журнал, хотели после уроков вернуть, а тут такой кипеш подняли и мы испугались, так он неделю на шкафу в коробке пролежал)))
рвать мы не рвали, но если нам давали посмотреть журнал - листы все мятые были))
А мы оторвали одну страницу нечаянно Причем я , которая была старостой и мой зам)) я к себе тянула журнал, чтобы забрать, а он к себе
ну и дотянулись
Тибальт Капулетти
ты знаешь как рамку типа такой сделать для форума?
http://stat11.privet.ru/lr/0816632074b7 … 46fbfeddf1
Причем я , которая была старостой и мой зам)) я к себе тянула журнал, чтобы забрать, а он к себе ну и дотянулись
пипец))) ну нас тогдашняя классная спасла)) мы ей все рассказали - а она всем сказала типа в тумбочке какой-то нашла)))
мы после этого случая решили журнал больше не трогать с такими мыслями)))) хотя, остался один год) начудим))) эт у вас время еще есть))))
хотя, остался один год) начудим))) эт у вас время еще есть))))
Не хотим мы чудить)) у нас класс способен только уйти с урока и сорвать этот урок))
Марчиба Монтекки
Дела отвратно.))) Сейчас кипятил воду, чтобы помыть голову... Горячую отключили.)
Меркуцио делла Скала
Как именно ты хочешь сделать?) Обратись к Лоре.))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая