Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудидка пятнадцатая

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Тибальт Капулетти написал(а):

Встань и отойди. *резко ответил Тибальт, не желая даже смотреть на неё, вернее... Боясь сделать это. Сердце его не было железным, и одна мысль, один взгляд, одно слово могли подорвать его решительность.*

*Тибальт весь побледнел, как только она приблизилась к клинку.* Отпусти. *сдавленно, но как можно более жестко произнёс юноша, пытаясь кое-как предотвратить соприкосновение девушки и лезвия. Как же сильно билось в этот момент его сердце. Если с ней что-то случится, если будет хотя бы маленькая царапинка...* А чего ты ещё заслуживаешь? Разве ты не понимаешь, как этим поступком... К чёрту! Пусть он уберётся. Твои усилия бессмысленны. Я всё равно убью его. Сейчас или позже.

Тибальт... *умоляюще* Ты не убийца... Ты не сможешь... *девушка не отходила от шпаги и ненарочно все сильнее вцеплялась в руку брата*
Ромео... *все еще на коленях, не поднимая головы. Стараясь не сорваться и не разрыдаться.* Монтекки. Я... не люблю тебя. Если ты до сих пор не понимаешь, как убиваешь меня, мою честь и покой своим присутствием... Я вынуждена попросить тебя покинуть наше общество. *внутри в этот момент что-то оборвалось... Хоть бы он понял, хоть бы понял этот блеф... Она же спасает ему жизнь...*

0

62

Джульетта Капулетти написал(а):

Ромео... *все еще на коленях, не поднимая головы. Стараясь не сорваться и не разрыдаться.* Монтекки. Я... не люблю тебя. Если ты до сих пор не понимаешь, как убиваешь меня, мою честь и покой своим присутствием... Я вынуждена попросить тебя покинуть наше общество. *внутри в этот момент что-то оборвалось... Хоть бы он понял, хоть бы понял этот блеф... Она же спасает ему жизнь...*

*он был в шоке от слов девушки... парень стоял в шоке и просто не мог пошевелиться. да, он сказал что уйдет - значит уйдет* Отлично... Я думал... Господи, как я ошибался..! *Ромео подошел к окну. последний взгляд на девушку. в горле слова стали комом. он хочет что- то сказать но не может. у самого чуть ли не слезы по щекам*

0

63

Ромео Монтекки
Эх тыыыыы.) На такую туфту купиться.))) Даже Тиби по-любому поймет, что это вранье.)
Как ты мог, Ромаша?)

0

64

Эх тыыыыы.) На такую туфту купиться.))) Даже Тиби по-любому поймет, что это вранье.)
Как ты мог, Ромаша?)

У Ромашки нежная и ранимая душа)))) а Люда уже промазывает по клавишам)))
с ним нельзя такие блефы проворачивать))) :D счас сам в окно кинется)))
вообще я жду хоть какой-та агрессии со стороны Тиби))

0

65

Тибальт... *умоляюще* Ты не убийца... Ты не сможешь... *девушка не отходила от шпаги и ненарочно все сильнее вцеплялась в руку брата*

Значит эта боль послужит ей уроком! *холодно ответил он Ромео и тотчас вновь перевёл всё внимание на возлюбленную. Не убийца? Не сможет? Она так плохо знала его, но она знала его лучше, чем кто-либо.* Я дал тебе слово. Я дал тебе слово, что убью его, если он приблизится к тебе, и в этот же день... Я убью его. Сейчас или потом. И пусть меня приговорят к изгнанию или, того лучше, к повешанию. Я не отступлюсь.

0

66

Ромео Монтекки
Нет, это же совсем тупо:
-Пускай скажет, что не любит.
-Не люблю.  :D

Нененеее, куда ты от меня собрался? Если ты свалишь, Джуля накинется на Тиби)

0

67

Ромео Монтекки написал(а):

вообще я жду хоть какой-та агрессии со стороны Тиби))

У меня сестра на руке с клинком болтается.)))) Прости, не могу.))

*он был в шоке от слов девушки... парень стоял в шоке и просто не мог пошевелиться. да, он сказал что уйдет - значит уйдет* Отлично... Я думал... Господи, как я ошибался..! *Ромео подошел к окну. последний взгляд на девушку. в горле слова стали комом. он хочет что- то сказать но не может. у самого чуть ли не слезы по щекам*

*Он замер, вновь переводя своё внимание на Монтекки. Неужели он поверил? Но это не важно, потому что... Уходи, пожалуйста, уходи, что же ты медлишь? Джульетта была права. Вернее, частично права. Ему нужно будет перебороть себя, чтобы убить его прямо здесь, поэтому теперь, когда Ромео наконец собрался уходить, Тибальт был ему несказанно благодарен.*

0

68

И зверски убьёт?  o.O  :rofl:

0

69

Нет, это же совсем тупо:
-Пускай скажет, что не любит.
-Не люблю.

ну он не думал что ты реально так скажешь)))

а че мне делать?)))

Значит эта боль послужит ей уроком! *холодно ответил он Ромео и тотчас вновь перевёл всё внимание на возлюбленную. Не убийца? Не сможет? Она так плохо знала его, но она знала его лучше, чем кто-либо.* Я дал тебе слово. Я дал тебе слово, что убью его, если он приблизится к тебе, и в этот же день... Я убью его. Сейчас или потом. И пусть меня приговорят к изгнанию или, того лучше, к повешанию. Я не отступлюсь.

*Ромео выслушал Тибальта и решив что ему все равно нечего терять, а единственная возлюбленная на самом деле не любит его...* Чтож, убей! Может прямо здесь? Или все же выйдем на улицу?

0

70

У меня сестра на руке с клинком болтается.)))) Прости, не могу.))

Джульетта, а ну брысь)))

0

71

*Джульетта вновь не верила в то, что перед ней ее брат...* Что ты несешь?! *Она не сможет себе простить ни петлю, ни ссылку Тибальта... Не сможет простить себе страдание Ромео. Они оба просят выбрать. Оба просят невозможного. Выбор - здесь равен преступлению серез себя... Джульетта резко развернулась к Ромео, чтобы убедиться в его холодности и спокойствии, но неосторожно - она боком задела лезвие и кровь уже окрасила часть ее платья. Девочка посмотрела на возлюбленного, на рану, испугавшись вида крови, абсолютно растерянно улыбнулась и упала на пол*

0

72

*Джульетта вновь не верила в то, что перед ней ее брат...* Что ты несешь?! *Она не сможет себе простить ни петлю, ни ссылку Тибальта... Не сможет простить себе страдание Ромео. Они оба просят выбрать. Оба просят невозможного. Выбор - здесь равен преступлению серез себя... Джульетта резко развернулась к Ромео, чтобы убедиться в его холодности и спокойствии, но неосторожно - она боком задела лезвие и кровь уже окрасила часть ее платья. Девочка посмотрела на возлюбленного, на рану, испугавшись вида крови, абсолютно растерянно улыбнулась и упала на пол*

*переведя взгляд на Джульетту, Ромео со всей дури кинулся к ней* Джульетта?! Джульетта! Ты меня слышишь?

0

73

а че мне делать?)))

Вопросов больше нет?)

Джульетта, а ну брысь)))

Есть, сэр.)

ну он не думал что ты реально так скажешь)))

Так, она так сказала, чтобы до него, дурака, дошло, что это вранье)))

И зверски убьёт?

Оооо, да.)

0

74

*переведя взгляд на Джульетту, Ромео со всей дури кинулся к ней* Джульетта?! Джульетта! Ты меня слышишь?

*От ужаса, Тибальт сам чуть не лишился чувств. Выронив оружие, он быстро поднял девушку на руки, предварительно оттолкнув от неё Ромео, и положил Джульетту на кровать. Нужно было срочно соображать, как объяснить произошедшее Кормилице или, того лушче, тёте и графу, но он не мог. Паника, страх, и ненависть к самому себе. Это чувство было уже знакомо ему, но сейчас оно достигло апогея.* Уходи! Живо! *прикрикнул он на Монтекки. Это было разумно хотя бы потому, что сейчас Тибальт не мог позвать на помощь.*

0

75

Вопросов больше нет?)

нет)

Так, она так сказала, чтобы до него, дурака, дошло, что это вранье)))

а я простите ебу как ты сказала когда ты написала)))
я представляю че было бы в скайпе :D если бы мы там счас играли))))

0

76

Оооо, да.)

Ах ты, Джулька-казюлька.))))) Как ты могла?))

0

77

я представляю че было бы в скайпе  если бы мы там счас играли))))

Благо, он сломался.))
Ну...Тиби же понял.)))

0

78

Ах ты, Джулька-казюлька.))))) Как ты могла?))

Посмотри на меня.) Я супер-боец.))) От царапинки в обморок - шлёп...Кого я убить могу?))

Так, давайте, мальчики, через три поста я торжественно оживу.)))

0

79

*От ужаса, Тибальт сам чуть не лишился чувств. Выронив оружие, он быстро поднял девушку на руки, предварительно оттолкнув от неё Ромео, и положил Джульетту на кровать. Нужно было срочно соображать, как объяснить произошедшее Кормилице или, того лушче, тёте и графу, но он не мог. Паника, страх, и ненависть к самому себе. Это чувство было уже знакомо ему, но сейчас оно достигло апогея.* Уходи! Живо! *прикрикнул он на Монтекки. Это было разумно хотя бы потому, что сейчас Тибальт не мог позвать на помощь.*

*понимая что она сейчас в таком положении из-за него, Ромео начал медленно отходить к окну. встав на подоконник,он посмотрел на Джульетту* Надеюсь она будет счастлива... В скором браке... *один шаг... и Ромео лежит на земле без сознания*

0

80

Так, давайте, мальчики, через три поста я торжественно оживу.)))

:D поздняк метаться)))

0

81

Благо, он сломался.))

а че с ним?))

0

82

*один шаг... и Ромео лежит на земле без сознания*

:rofl:
простиииитеее.) хахах) блииииин  :D

0

83

простиииитеее.) хахах) блииииин

не нормально, убила человека и ржет при этом)))) весело нах))) :rofl:

0

84

а че с ним?))

не знаю, не врубается; и пересутанавливаю - один фиг не врубается)

поздняк метаться)))

Рома, я твоя фанатка)))

0

85

не нормально, убила человека и ржет при этом)))) весело нах)))

Ты меня убила сейчас.)))

0

86

не знаю, не врубается; и пересутанавливаю - один фиг не врубается)

хм... у меня все пучком... мож че с аккаунтом?

Рома, я твоя фанатка)))

почему?)))

0

87

Ты меня убила сейчас.)))

яяяяя???????????????????????
чем???????????????????? :flirt:

0

88

Вы совсем офонарели?!!

0

89

Вы совсем офонарели?!!

эээ... в смысле?

0

90

почему?)))

Представим, что Джульетта живёт на первом этаже...)))

0