Опять?))
Снова)) это ничего страшного))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
Опять?))
Снова)) это ничего страшного))
Марчиба Монтекки
Показывай, показывай.))
Показывай, показывай.))
*тихо ругается сквозь зубы* У меня настроения нет показывать)
Марчиба Монтекки
Тибальт Капулетти
*измучено вздохнула и подошла* Ну я же говорила, что должна разобраться в своих чувствах к тебе... Хотя я все больше убеждаюсь, что все таки ты мне не безразличен *задумчиво*
Марчиба Монтекки
Насколько небезразличен? *хитро улыбнулся, притягивая её к себе*
Насколько небезразличен? *хитро улыбнулся, притягивая её к себе*
Мне кажется настолько, что готова на необдуманый поступок. *машинально подошла совсем близко, все еще думая*
Мне кажется настолько, что готова на необдуманый поступок. *машинально подошла совсем близко, все еще думая*
*Нежно поцеловал в шею, приближаясь губами к мочке её уха* На какой? *шёпотом*
*Нежно поцеловал в шею, приближаясь губами к мочке её уха* На какой? *шёпотом*
*судорожно вздохнула,стараясь отступить* Пойми не могу я тебе что то доказывать таким способом. Я не свободна... А необдуманный шаг? Переступить через эти принципы... *шепотом, сквозь поцелуй*
*судорожно вздохнула,стараясь отступить* Пойми не могу я тебе что то доказывать таким способом. Я не свободна... А необдуманный шаг? Переступить через эти принципы... *шепотом, сквозь поцелуй*
Почему, если ты достаточно свободна, чтобы чувствовать это? *спокойно и серьёзно, несмотря на то, что в душе горит огонь*
Почему, если ты достаточно свободна, чтобы чувствовать это? *спокойно и серьёзно, несмотря на то, что в душе горит огонь*
*пожала плечами* Я не думала по этому поводу *вздохнула и внимательно посмотрела*
*пожала плечами* Я не думала по этому поводу *вздохнула и внимательно посмотрела*
Почему ты то притягиваешь меня, то отталкиваешь? *пристально посмотрел в её глаза, обнимая девушку за талию*
Почему ты то притягиваешь меня, то отталкиваешь? *пристально посмотрел в её глаза, обнимая девушку за талию*
Это трудно объяснить, к сожалению даже сама не могу ответить , хотя часто задавала этот вопрос себе. Просто меня к тебе тянет, но тут появляется здравый смысл и появляются мысли, что все мои желания это абсурд. Я тебя отталкивая просто, чтобы не искушать себя. Может это ответ, хотя и звучит возможно глупо *отвела взгляд, кусая губы*
Это трудно объяснить, к сожалению даже сама не могу ответить , хотя часто задавала этот вопрос себе. Просто меня к тебе тянет, но тут появляется здравый смысл и появляются мысли, что все мои желания это абсурд. Я тебя отталкивая просто, чтобы не искушать себя. Может это ответ, хотя и звучит возможно глупо *отвела взгляд, кусая губы*
Но ведь это глупо. Тебе нужно решить раз и навсегда, на каком расстоянии держаться от меня. *обжигая дыханием её тоненькую шейку*
Но ведь это глупо. Тебе нужно решить раз и навсегда, на каком расстоянии держаться от меня. *обжигая дыханием её тоненькую шейку*
Не мучай меня *отстранилась и отвернулась* С любым другим я бы легко приняла решение, но ты... Насчет тебя мне сложно принять решение. Держаться от тебя на расстояние и навсегда забыть? Меня пугает эта мысль и просто сводит с ума, что я не смогу быть рядом с тобой хоть иногда. Согласиться больше не отталкивать тебя? Это более лучшая идея... И даже возможно я выберу этот вариант. *повернулась лицом, слабая улыбка появилась* Хорошо я постараюсь больше не отталкивать... *целует, подходя вплотную к парню*
Не мучай меня *отстранилась и отвернулась* С любым другим я бы легко приняла решение, но ты... Насчет тебя мне сложно принять решение. Держаться от тебя на расстояние и навсегда забыть? Меня пугает эта мысль и просто сводит с ума, что я не смогу быть рядом с тобой хоть иногда. Согласиться больше не отталкивать тебя? Это более лучшая идея... И даже возможно я выберу этот вариант. *повернулась лицом, слабая улыбка появилась* Хорошо я постараюсь больше не отталкивать... *целует, подходя вплотную к парню*
*Он прижал её к себе, запутываясь пальцами в её густые волосы. Глуп тот, кто говорит, что все его женщины имеют для него одинаковое и маловажное значение. Каждая из них уникальна и восхитительна. Почти каждая... Этот поцелуй становился всё более жарким с каждой новой секундой.*
*Он прижал её к себе, запутываясь пальцами в её густые волосы. Глуп тот, кто говорит, что все его женщины имеют для него одинаковое и маловажное значение. Каждая из них уникальна и восхитительна. Почти каждая... Этот поцелуй становился всё более жарким с каждой новой секундой.*
*отвечая на поцелуй, позволила руке скользнуть по его плечу. Старается выкинуть из головы ненужные мысли и сдержать данное обещание*
*отвечая на поцелуй, позволила руке скользнуть по его плечу. Старается выкинуть из головы ненужные мысли и сдержать данное обещание*
*Чувствуя её неловкость, юноша отстранился.* Ты всё ещё не определилась...
Меркуцио делла Скала
приветик) как жизнь?)
как жизнь?)
нормально)) ты как?)))
ты как?)))
Хорошо)) я сегодня чуть с ума не сошла) пришла на консультацию по биологии, из наших никого конечно нафиг им она, и так все умные. Только потом будут бегать и распрашивать всех, я к учительнице, она "Давай подождем 9В, с ними посидишь, полсушаешь.Дождались, началась консультация, за мной сели два пацана и начали спорить)) мат на мате через каждое слово мат, меня уже бесить начало это)) ладно биологичка замечание им сделала
через каждое слово мат, меня уже бесить начало это)) ладно биологичка замечание им сделала
у нас где не сядь в классе, мат на мате))))
и замечания не помогают)))
у нас где не сядь в классе, мат на мате))))
я конечно все понимаю, но когда у тебя над ухом друг на друга два идиота орут матом, причем не зная похоже кроме двух слов ничего
я конечно все понимаю, но когда у тебя над ухом друг на друга два идиота орут матом, причем не зная похоже кроме двух слов ничего
ну вот такие идиоты пошли... знают несколько матерных слов, зато вставляют их через слово
ну вот такие идиоты пошли... знают несколько матерных слов, зато вставляют их через слово
причем в самом деле через слово я уже думала сама сейчас заматерюсь, ой не дай бог они к нам в класс попадут
я уже думала сама сейчас заматерюсь, ой не дай бог они к нам в класс попадут
да... вот тогда не повезет...
Сегодня утром послушала Гибель и целый день теперь хожу и напеваю ее
Сегодня утром послушала Гибель и целый день теперь хожу и напеваю ее
из нотра чтоль?))
из нотра чтоль?))
Ага)) а еще к вечеру пробил час
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая