Получится)) к каждому человеку есть подход))
дай Бог, дай Бог)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
Получится)) к каждому человеку есть подход))
дай Бог, дай Бог)))
дай Бог, дай Бог)))
Марчиба Монтекки
Я убегу на часик))
(слуга Корилицы)
Кормилицы))
Я убегу на часик))
хорошо)))
Кормилицы))
во блин))) нашла)))
исправил)))
Советское по стравнению с Абрау-Дюрсо в 100000000000000 раз лучше)))
Советское как... Газированная моча с сахаром.))
Марчиба Монтекки
Блин, поставь обратно красивую Марчибу.)))
Блин, поставь обратно красивую Марчибу.)))
Пенелопу?))
Марчиба Монтекки
Можно и не Пенелопу.))))
Я вот недавно думал.))
Вполне себе марчибистая дама - девушка из рекламы Gliss Kur.)))
Я вот недавно думал.))
Вполне себе марчибистая дама - девушка из рекламы Gliss Kur.)))
так интересно узнать, что надумал)) Так я рекламу редко смотрю
Эта что ли?
я подумаю))
Марчиба Монтекки
Эта, эта.))) Красотка.))
Привет?
Ну как то так
Марчиба Монтекки
Живой человеееек.)
Привееет.)
Джульетта Капулетти
Приветик)))
Марчиба Монтекки
Как твои дела, кудрявый человек?)
Джульетта Капулетти
Отлично))) к вечеру немного успокоилась ))) ты как?
Марчиба Монтекки
Сегодня был экзамен, да? Ну, как?
Все будет, я точно знаю.)
У меня день облом... Но это совсем не интересно и совсем не весело.) Лучше ты расскажи
Нет, экзамен завтра, а нервы сегодня начали уже сдавать, но я почитала книжку и немного успокоилась, поняв, что не всё еще плохо
У тебя что случилось, хотя бы самое главное)))
Нет, экзамен завтра, а нервы сегодня начали уже сдавать, но я почитала книжку и немного успокоилась, поняв, что не всё еще плохо
Я тебя умоляю... Соберись просто и всё. Прочь все левое из головы. Настройся. Ты сделаешь столько, сколько сможешь... Все получится.) Выше нос.)
У тебя что случилось, хотя бы самое главное)))
Ну, если самое страшное... Меня ударили в битком набитом автобусе, я разочаровалась в своем репетиторе, с первого занятия, не понравилась ее методика преподавания, опоздала на электричку - час простояла на платформе, по дороге домой ко мне прикопались два пьяных идиота, пришла домой - папа и брат свалили на работу и гулять соотвественно, оставив мне полнейший срач в доме, пустой холодильник и все.
Меркуцио делла Скала
Джульетта Капулетти
Ничего, у каждого бывают такие дни)))
Ну, если самое страшное... Меня ударили в битком набитом автобусе, я разочаровалась в своем репетиторе, с первого занятия, не понравилась ее методика преподавания, опоздала на электричку - час простояла на платформе, по дороге домой ко мне прикопались два пьяных идиота, пришла домой - папа и брат свалили на работу и гулять соотвественно, оставив мне полнейший срач в доме, пустой холодильник и все.
бедный ты мой ребенок =***
а на счет "ударили в автобусе" я вчера вместе с одноклассниками дрался с бабульками из-за того, кто вообще зайдет в автобус))) и с криками "пропусти с*ка школьников" мы таки залезли)))
Марчиба Монтекки
какие дела, кудряш?)))
Джульетта Капулетти
Ну теперь ты не одна и я могу с чистой совестью пойти))) пока всем, пожелайте мне удачи =*
Главное не волнуйся. И нас вспоминай.)
Ничего, у каждого бывают такие дни)))
У меня не бывало... Беда вообще. Пришла домой и чуть не разнесла все. Вот, ночью еще плохо спала...Проснулась, горлом хрипела. Стала завтракать - обожгла язык кофе. В общем, день защиты детей, блин, прошел шикарррно.
бедный ты мой ребенок =***
Привет, Меркушенька.
а на счет "ударили в автобусе" я вчера вместе с одноклассниками дрался с бабульками из-за того, кто вообще зайдет в автобус))) и с криками "пропусти с*ка школьников" мы таки залезли)))
А я даже не лезла вперед...На меня наорали, обозвали ну ооочень нехорошим словом и ёбнули, простите, в бок.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая