Как настроение))
ой, нормально)))) и-нет ток дибильный тупит по страшному)))
ты как?)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая
Как настроение))
ой, нормально)))) и-нет ток дибильный тупит по страшному)))
ты как?)))
и-нет ток дибильный тупит по страшному)))
Бывает))
ты как?)))
Сойдет)) У меня нервы только , нас сегодня так запугали, что я уже боюсь завтра не написать гиа я тупааааяяяя
У меня нервы только , нас сегодня так запугали, что я уже боюсь завтра не написать гиа
так, не бойся. нас тоже пугали, мы боялись, хотя в реале там не все так страшно! не переживай лишний раз! =***
не переживай лишний раз! =***
Постараюсь))
Вот почему нет нормальных фотографий, где Меркуцио с девушкой
я тупааааяяяя
Ты не тупая, сядь и успокойся. Зайдешь завтра, раздадут задание, сиди ни о чем плохом не думаю и все свое внимание на задание) Все будет хорошо, я знаю=***
ну которая на аве более менее))
Ты не тупая, сядь и успокойся. Зайдешь завтра, раздадут задание, сиди ни о чем плохом не думаю и все свое внимание на задание) Все будет хорошо, я знаю=***
спасибо))
Меркуцио делла Скала
Марчиба Монтекки
я пыталась среди наши русских найти))) самое интересное помню, что где то было, но так и не нашла
я пыталась среди наши русских найти))) самое интересное помню, что где то было, но так и не нашла
ой, я тож вроде много видел... и не помню где и когда...
ой, я тож вроде много видел... и не помню где и когда...
короче как мне приспичило на аву найти, так сразу пропали закон подлости)) Хотя вот с Мохамедом много есть и еще где то с Александриным была
закон подлости)) Хотя вот с Мохамедом много есть и еще где то с Александриным была
да она и эта хорошая)))
да она и эта хорошая)))
Возможно)) Мне почему то так запомнилась эта фотография)) еле сегодня отыскала))
Возможно)) Мне почему то так запомнилась эта фотография)) еле сегодня отыскала))
ну вот, пока забудь про аву и ищи просто фотки))))
ну вот, пока забудь про аву и ищи просто фотки))))
короче ладно)) чем занимаешься?))
чем занимаешься?))
рыбку ем, а ты?)))
рыбку ем
приятного)
а ты?)))
дочитываю последний билет по биологии наконец
приятного)
пасиба))
дочитываю последний билет по биологии наконец
молодсяга)))
молодсяга)))
спасибо)) через неделю наконец буду свободна
спасибо)) через неделю наконец буду свободна
вообще красота)))
слушай, а ты же врачом типа будешь? в болезнях разбираешься?
слушай, а ты же врачом типа будешь? в болезнях разбираешься?
Ключевое слово буду)) ну прям досканально не знаю, а что?
Ключевое слово буду)) ну прям досканально не знаю, а что?
просто знакомый один сейчас учится на боксера. у него очень сильные физические нагрузки. он вот учится уже год, и за этот год у него очень сильно ухудшилась память (он практически мало что нового запоминает на длительный срок, кроме людей) и вследствии какой-то травмы или перенагрузки появилось сильное косоглазие...
вот это связанно с учебой на боксера? и может ли дальше быть хуже, если он продолжит заниматься?
сильно ухудшилась память
Этого честно признаюсь причины не знаю, ну может конечно травма головы какая нибудь , то возможно
вследствии какой-то травмы
скорее этот вариант) при травмах появляется чаще косоглазие
перенагрузки появилось сильное косоглазие...
ну перенагрузки чаще дают последствия на сердце
и может ли дальше быть хуже, если он продолжит заниматься?
Эээ.. ну даже не знаю, я в этом не советчик. Надо к врачу сходить, обследоваться, тогда будет ясно
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-06-01 13:46:34)
Надо к врачу сходить, обследоваться, тогда будет ясно
ему хрен докажешь... а даже и докажешь - бокс он не бросит...(
дурак(
ему хрен докажешь... а даже и докажешь - бокс он не бросит...(
Поверь, придет время поймет все))
Поверь, придет время поймет все))
это да, но я боюсь как бы поздно не было...
это да, но я боюсь как бы поздно не было...
А родители чего, девушка, друг какой нибудь близкий к которму прислушивается?
А родители чего, девушка, друг какой нибудь близкий к которму прислушивается?
он в другом городе учится (правда 1,5 часа на машине от Мича), мама в Миче, девки нету, а друзья все боксеры... все без мозгов...
ему мама говорила - ему все равно... она вроде как хочет на лечение его отправить, но пока не известно как получится...
она вроде как хочет на лечение его отправить, но пока не известно как получится...
Получится)) к каждому человеку есть подход))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудидка пятнадцатая