Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудидка пятнадцатая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марчиба Монтекки
Что?))

0

572

Тибальт Капулетти написал(а):

Что?))

не ничего...  *нервно ищет успокоительное* просто пост 569, я от неожиданости под стол упала :D

0

573

Марчиба Монтекки
Это кто-то из ваших.))) Синенький.))

0

574

Это кто-то из ваших.))) Синенький.))

я таких не знаю)))

0

575

Марчиба Монтекки
Это Мерк.)

0

576

Это Мерк.)

неееет)) точно не он)

0

577

Джульетта Капулетти написал(а):

*Кровь сочилась сильнее и болезненнее, чем прежде. Девочка не отпускала брата. Если нужно, она теперь всегда будет так близко к себе держать его, как бы это ни было тяжело, и никуда он не пойдет. Без нее. Она вцепилась в его рубашку, стараясь не закричать. Хотя закричать у девушки бы, в любом случае, не вышло - лишь простонать. Джульетта торопливо шептала* Пожалуйста, не... перечь ему... Пожалуйста, не говори... ничего. Промолчи... *Я не буду ничего объяснять! * Тибальт... *Не будешь обьяснять? Не будешь значит... Тогда собирай вещи! Выяснилось, что Джульетта все же может закричать* Что?! *она осеклась* Папа... Ты с ума сошел... Ты...Ты...Не можешь так поступить... Это...Всё...Пустяки...Всё пустяки. Царапинка... Прости меня, я... была неосторожна... Ты... ничего не знаешь. *Джульетта шумно вдохнула, не отстраняясь от юноши. Она подумала об отце. Конечно, иной реакции и быть не могло. Но, нет. Ни за что. Пока Джульетта дышит, он не посмеет наказать его. Бедный папа...Бедный Тибальт...Бедная мама...* Это случайность и... Тибальт не виноват...

*Неосознанно он сжимал её в объятиях сильнее, пытаясь заставить девушку умолкнуть. Она не виновата и она не должна умалять его вины. Да, это была случайность, но объяснить, какая это была случайность, Тибальт себе не позволял. Нужно было ещё разобраться, что делать с этим Монтекки... В этот миг в голову его пришла мысль, но он понял, что тогда, возможно, Джульетта разозлиться на него.* Один из Монтекки пытался влезть в окно. Джульетта хотела предотвратить кровопролития и кинулась на меня. Вы и без меня знаете, как способно на жалость женское сердце. *спокойней сказал он, всё ещё пытаясь как-то успокоить девушку* Это не уменьшает моей вины. Но нужно сделать перевязки. Быстрее... И... Дать ей выпить. Это смягчит боль.

*Граф знал как Джульетта любит брата, но переживал что в другой раз "по неосторожности" ранение может быть намного серьезнее... Он серьезно смотрел на Тибальта* Монтекки? Влезть в окно? Но зачем? Я все понмиаю, но это уже превышает все грани допустимого... *в этот момент вошел лекарь и попросил обоих мужчин удалиться. уже в коридоре* Кто же именно из Монтекки это был? *Граф успокоился и говорил уже спокойно, нежели несколько минут назад* Почему ты сразу не обьяснил мне?

0

578

Это Мерк.)

не надоело все на Мерка переводить, а?

0

579

Граф Капулетти написал(а):

Он так выражает свою любовь к тебе))

0

580

Солнышко мое, не обижайся только... Мы же так... Всилу своих буйных голов стебем.)
Никаких обид и ничего личного...Хотите, это вообще я буду, только не обижайся.)

0

581

Я тут заглянул в игру... У нас Немая разговаривает?))

0

582

Я тут заглянул в игру... У нас Немая разговаривает?))

Я тоже обратила внимание...) Дожили.)))

0

583

Тибальт Капулетти
Братец мой, убегаю в школу, кусаю тебя за ухо на прощание.))
Веди себя хорошо, приду - проверю.)

0

584

Я тоже обратила внимание...) Дожили.)))

:D

0

585

Марчиба Монтекки
Волшебные грибочки - любимое лакомство...)

0

586

Волшебные грибочки - любимое лакомство...)

кого?))

0

587

Марчиба Монтекки написал(а):

кого?))

Ну...Для всех, как бы.))
Мы недавно ржали...Пришли в магазин, поесть купить чего-нибудь.) Купили питьевой йогурт и пошли искать какие-нибудь печеньки... Видим в коробочке "Волшебные грибочки".  Я сразу же начинаю хихикать, Катя на меня смотрит-смотрит, не догоняет... Я ее тыкаю носом в эти "грибочки".
Катька улыбнулась:"Хаа, я пробовала..."
Я: "Ну и?"
Катя: "Не вставляет..."  :D

0

588

*Граф знал как Джульетта любит брата, но переживал что в другой раз "по неосторожности" ранение может быть намного серьезнее... Он серьезно смотрел на Тибальта* Монтекки? Влезть в окно? Но зачем? Я все понмиаю, но это уже превышает все грани допустимого... *в этот момент вошел лекарь и попросил обоих мужчин удалиться. уже в коридоре* Кто же именно из Монтекки это был? *Граф успокоился и говорил уже спокойно, нежели несколько минут назад* Почему ты сразу не обьяснил мне?

*Неосознанно он сжимал её в объятиях сильнее, пытаясь заставить девушку умолкнуть. Она не виновата и она не должна умалять его вины. Да, это была случайность, но объяснить, какая это была случайность, Тибальт себе не позволял. Нужно было ещё разобраться, что делать с этим Монтекки... В этот миг в голову его пришла мысль, но он понял, что тогда, возможно, Джульетта разозлиться на него.* Один из Монтекки пытался влезть в окно. Джульетта хотела предотвратить кровопролития и кинулась на меня. Вы и без меня знаете, как способно на жалость женское сердце. *спокойней сказал он, всё ещё пытаясь как-то успокоить девушку* Это не уменьшает моей вины. Но нужно сделать перевязки. Быстрее... И... Дать ей выпить. Это смягчит боль.

*Джульетте было больно в тисках брата, она не понимала, зачем он это делает, но изо всех сил заставляла себя не кричать, дабы не испугать мужчин окончательно. Какое несчастье - быть такой слабой... Девочке было совсем нечем дышать, она медленно отключалась от происходящего. Монтекки? Что он сказал о Монтекки? Он лжет, конечно, это невозможно... Какой безумец попытается проникнуть в покои дочери Капулетти? Ромео... Как хорошо, что лицо Джульетты не было видно ни Тибальту, ни Графу. Огромные глаза с печатью ужаса, залитые слезами. Девочка уже не могла, даже шепотом, просить отца о помиловании...Да и смысла в этом уже не было. Совершенно вовремя появился врач, Джульетта практически потеряла сознание, очнулась она лишь от резкого запаха, какой-то жидкости, которым лекарь надеялся привести ее в чувство. Девушка осмотрела комнату и не увидела в ней никого, что ее весьма удивило и испугало. Вполне вероятно, что над Тибальтом сейчас вершат негласный суд, а она здесь... С тугой перевязкой, с ноющей болью и абсолютно расшатанными нервами и такая беспомощная.* Папа? Тибальт? Да... Святая Дева...

0

589

Ну...Для всех, как бы.))
Мы недавно ржали...Пришли в магазин, поесть купить чего-нибудь.) Купили питьевой йогурт и пошли искать какие-нибудь печеньки... Видим в коробочке "Волшебные грибочки".  Я сразу же начинаю хихикать, Катя на меня смотрит-смотрит, не догоняет... Я ее тыкаю носом в эти "грибочки".
Катька улыбнулась:"Хаа, я пробовала..."
Я: "Ну и?"
Катя: "Не вставляет..."

поняла :D

0

590

:mybb:

0

591

:flag:

0

592

Марчиба Монтекки
Меня смущает твой аватар.))

0

593

Тибальт Капулетти
Меня тоже смущает что то, ава не моя, позаимствовала)))

0

594

:hobo:  :mybb:

0

595

Меркуцио делла Скала
Приветик))) Как поход?

0

596

Как поход?

ооо))) пипец))) нас было 9 человек)) с 10 до 5 часов сидели в лесу, купались, пили и ели шашлыки)))) на троих раскили 1,5 водки, остальные трое пили пиво)))) скурили 5 пачек сигарет)) искупались в речке *вода кайф*))) обратно когда шли - подрались с бабушками за места в автобусе)))
прихожу домой)
мама - люд, пила?
я - мам, ты что! нет!
мама - дыхни
я - *дыхнула - перегар за километр* мам, ну чуть-чуть)))

так что Меркуша пьяный)))) :D

0

597

Меркуцио делла Скала
Короче весело провели время))) Пьяный Мерк?))) Ничего переживем)))

0

598

Короче весело провели время)))

еще как)))

Пьяный Мерк?))) Ничего переживем)))

угу))) ну 0,5 водки плюс 0,25 пива))) и пачка сигарет))))
конечно не в гавень, но под хорошее такое шофе))))
:flirt: зато я не буйный когда пьяный)

0

599

Что не буйный это хорошо)))))))))))

0

600

Что не буйный это хорошо)))))))))))

я вообще аааангееел))))))))
ты то как?))) какие дела?))) как день провела?)))

0