Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудидка пятнадцатая

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ромео Монтекки написал(а):

Успокойся, я же не желаю зла ни тебе, ни твоей сестре, ни твоей семье в целом!

Солнышко, у него рука на эфесе...) Беги!  :D

0

32

Марчиба Монтекки написал(а):

ну тоже время)) а чем вывел)

потому что он... (ну тут много мата) напился и опять мне на нервы капает...

Джульетта Капулетти написал(а):

Пост Тиби, пост Джули, "ты попал", пост Ромашки

ты попал после моего поста

0

33

потому что он... (ну тут много мата) напился и опять мне на нервы капает...

Как так можно((

0

34

напился и опять мне на нервы капает...

Бедняжка...

ты попал после моего поста

Да-да, я уже заметила.) Так даже круче :)

0

35

*Джульетта не реагировала на его прикосновения и слова...вообще ни на что. Она знала, что ответ будет таким. Хотелось просто услышать это еще раз, еще сотню раз... Девочка медленно подняла голову, чтобы посмотреть в его светлое, печальное лицо. Джульетта открыла рот, чтобы возразить ему и крикнуть о том, что она любит его тоже, что она готова умереть за него, бежать с ним куда-угодно... Хлопок двери. В голове поселился непонятный звон, она не смогла ни пискнуть, ни сказать что-то, ни броситься между ее мужчинами... Джульетта застыла в той же позе и с тем выражением лица, какое было до вторжения Тибальта.*

*Услышав хлопок, Ромео повернулся и увидел брата своей возлюбленной* Тибальт, что я тебе сделал? За что ты меня ненавидишь? Успокойся, я же не желаю зла ни тебе, ни твоей сестре, ни твоей семье в целом!

*Молодой человек мельком посмотрел на Джульетту. Нет, он сделает ей больно, но не откажется от своих слов. Он сделает то, что обещал. Он убьёт Ромео. Здесь или потом на улицах. Он убьёт его рано или поздно.* Две. Минуты. *отчётливо, едва сдерживаясь, чтобы не прирезать Монтекки прямо сейчас, произнёс он. Он готов был даже принять эти их отношения в какой-то миг, но вот эта попытка Ромео пробраться в их дом, эта невыносимая наглость... Тибальт не стерпит этого. Хватит.* Я ненавижу всех Монтекки просто за то, что вы есть, но тебя особенно. *для убедительности, юноша обнажил клинок, направляя его в сторону безоружного Ромео.* Я мог бы позвать слуг, но это опорочит имя моей дорогой сестрицы, которая, словно шлюха, вздумала принимать мужчин в своей спальне. Это может помешать её скорому браку.

0

36

Солнышко, у него рука на эфесе...) Беги!  :D

Поздно.)))) Тиби разошелся.))))

0

37

Тибальт Капулетти написал(а):

ну почему же)) у Ромео есть шанс))

0

38

Как так можно((

не знаю...

Бедняжка...

мне плевать на себя, мне за мать обидно...

*Молодой человек мельком посмотрел на Джульетту. Нет, он сделает ей больно, но не откажется от своих слов. Он сделает то, что обещал. Он убьёт Ромео. Здесь или потом на улицах. Он убьёт его рано или поздно.* Две. Минуты. *отчётливо, едва сдерживаясь, чтобы не прирезать Монтекки прямо сейчас, произнёс он. Он готов был даже принять эти их отношения в какой-то миг, но вот эта попытка Ромео пробраться в их дом, эта невыносимая наглость... Тибальт не стерпит этого. Хватит.* Я ненавижу всех Монтекки просто за то, что вы есть, но тебя особенно. *для убедительности, юноша обнажил клинок, направляя его в сторону безоружного Ромео.* Я мог бы позвать слуг, но это опорочит имя моей дорогой сестрицы, которая, словно шлюха, вздумала принимать мужчин в своей спальне. Это может помешать её скорому браку.

*Ромео искренне не понимал почему и зачем эта вражда и хотел хотя бы попытаться "помириться". однако клинок направленный в его сторону не вселял оптимизма* Пускай ты ненавидишь мне, но ты не смеешь так говорить о своей сестре! *с вызовом сказал парень, но тут же осекся* Скорому браку..? *он мельком взглянул на Джульетту и тут же обратно на Тибальта*

0

39

Сдохнуть? Конечно, есть.)))

Послал Господь мужиков...) Один слишком темпераментный, другой слишком мягкотелый)) Все самой решать, все самой...)

0

40

Ну... В окно если успеет убежать.))))

0

41

Ромео будет выбивать все до последнего.
я кстати не иду никуда... уже...

0

42

Ну... В окно если успеет убежать.))))

Ромеоо беги))

Сдохнуть? Конечно, есть.)))

убежать))

0

43

Ромео искренне не понимал почему и зачем эта вражда

Тупенький что ли?)))

*Ромео искренне не понимал почему и зачем эта вражда и хотел хотя бы попытаться "помириться". однако клинок направленный в его сторону не вселял оптимизма* Пускай ты ненавидишь мне, но ты не смеешь так говорить о своей сестре! *с вызовом сказал парень, но тут же осекся* Скорому браку..? *он мельком взглянул на Джульетту и тут же обратно на Тибальта*

*Два шага навстречу к Монтекки. Ему совсем не хотелось убивать этого юнца прямо здесь, но Ромео, похоже даже не думал уходить.* А как по-твоему это называется?! Джульетта, свет мой, может ты скажешь? *он в который раз за сегодня повысил на неё голос, но это было вынужденной мерой. Иначе просто нельзя было.* Скорому браку. Я попытаюсь убедить тётю в этом. Что ж, синьор Ромео, теперь у Вас одна минута.

0

44

Послал Господь мужиков...) Один слишком темпераментный, другой слишком мягкотелый)) Все самой решать, все самой...)

Что решать-то?)))

0

45

Тупенький что ли?)))

а ты типа не знал)

*Два шага навстречу к Монтекки. Ему совсем не хотелось убивать этого юнца прямо здесь, но Ромео, похоже даже не думал уходить.* А как по-твоему это называется?! Джульетта, свет мой, может ты скажешь? *он в который раз за сегодня повысил на неё голос, но это было вынужденной мерой. Иначе просто нельзя было.* Скорому браку. Я попытаюсь убедить тётю в этом. Что ж, синьор Ромео, теперь у Вас одна минута.

*Парень был в шоке от слов о свадьбе, но взял себя в руки* Не кричи на нее! Я уйду тогда... *понимает что поступает глупо, но все равно хочет показать Тибальту что любит Джульетту и любит искренне* Если она скажет что не любит меня!

0

46

*Джульетта наконец-то ожила, переводя взгляд с Ромео на Тибальта. От смертельного ужаса, девочка уже не плакала. Быстро вдыхая и выдыхая воздух, она из послдних сил сдерживала себя, чтобы не броситься к Ромео. Перебранка двух разозленных парней перерастала в настоящий скандал. Их могли услышать, последствия были бы очень серьезными для всех троих... Но самое страшное - душевное состояние молодых людей. Когда один хотел перегрызть другому глотку, второй нес миротворческую миссию, а третья - стояла едва живая. Невыносимо терпеть. Реплики воспринимались отрывками... Джульетта подлетела к Тибальту и с силой, которой только обладала сдавила ему руку, что помешало бы ему заколоть Ромео, но вполне позволяло зарезать девушку, по ее неосторожности* Как ты можешь... Как ты можешь обо мне так говорить... *Да, Джульетта ангел, Джульетта милая и дорогая - теперь, Джульетта - шлюха? Прекрасно. И рядом бедный Ромео, которому нужно скорее покинуть этот проклятый дом... Мучительно.*

0

47

*Парень был в шоке от слов о свадьбе, но взял себя в руки* Не кричи на нее! Я уйду тогда... *понимает что поступает глупо, но все равно хочет показать Тибальту что любит Джульетту и любит искренне* Если она скажет что не любит меня!

Ромео... *Что же он делает?! Подписывает себе договор со смертью....             Девочка не могла ничего сказать в свое оправдание. Тибальт был прав. Все произошло исключительно по ее вине. Выпроводи она Ромео раньше, объяснись она с Тибальтом, не родись она на свет вообще - все было бы иначе! Девушка медленно опустилась на колени перед братом, дрожа* Умоляю тебя...Заклинаю. Дай ему уйти... Прошу тебя. *она склонила голову к его ногам* Я сделаю все, что ты скажешь... Не причиняй ему боли. Прошу тебя...

0

48

Что решать-то?)))

Как сделать так, чтобы обойтись минимальными потерями.)

0

49

Это уже нвозможно по моему :suspicious:

0

50

минимальная потеря - 1 труп)))
меньше никак))

0

51

Это уже нвозможно по моему

Прибейте Джульетту.)))

0

52

Прибейте Джульетту.)))

нет))

0

53

*Джульетта наконец-то ожила, переводя взгляд с Ромео на Тибальта. От смертельного ужаса, девочка уже не плакала. Быстро вдыхая и выдыхая воздух, она из послдних сил сдерживала себя, чтобы не броситься к Ромео. Перебранка двух разозленных парней перерастала в настоящий скандал. Их могли услышать, последствия были бы очень серьезными для всех троих... Но самое страшное - душевное состояние молодых людей. Когда один хотел перегрызть другому глотку, второй нес миротворческую миссию, а третья - стояла едва живая. Невыносимо терпеть. Реплики воспринимались отрывками... Джульетта подлетела к Тибальту и с силой, которой только обладала сдавила ему руку, что помешало бы ему заколоть Ромео, но вполне позволяло зарезать девушку, по ее неосторожности* Как ты можешь... Как ты можешь обо мне так говорить... *Да, Джульетта ангел, Джульетта милая и дорогая - теперь, Джульетта - шлюха? Прекрасно. И рядом бедный Ромео, которому нужно скорее покинуть этот проклятый дом... Мучительно.*

*Тибальт весь побледнел, как только она приблизилась к клинку.* Отпусти. *сдавленно, но как можно более жестко произнёс юноша, пытаясь кое-как предотвратить соприкосновение девушки и лезвия. Как же сильно билось в этот момент его сердце. Если с ней что-то случится, если будет хотя бы маленькая царапинка...* А чего ты ещё заслуживаешь? Разве ты не понимаешь, как этим поступком... К чёрту! Пусть он уберётся. Твои усилия бессмысленны. Я всё равно убью его. Сейчас или позже.

0

54

нет))

значит Рома)

0

55

спокойно ночи всем=*** Тибальт, Джу, Ромео попробуйте все таки без жертв)

0

56

значит Рома)

тем более нет))

0

57

спокойно ночи всем=*** Тибальт, Джу, Ромео попробуйте все таки без жертв)

споки))))) =****

0

58

Пинануть мужика из окна.))

Ромео... *Что же он делает?! Подписывает себе договор со смертью....             Девочка не могла ничего сказать в свое оправдание. Тибальт был прав. Все произошло исключительно по ее вине. Выпроводи она Ромео раньше, объяснись она с Тибальтом, не родись она на свет вообще - все было бы иначе! Девушка медленно опустилась на колени перед братом, дрожа* Умоляю тебя...Заклинаю. Дай ему уйти... Прошу тебя. *она склонила голову к его ногам* Я сделаю все, что ты скажешь... Не причиняй ему боли. Прошу тебя...

Встань и отойди. *резко ответил Тибальт, не желая даже смотреть на неё, вернее... Боясь сделать это. Сердце его не было железным, и одна мысль, один взгляд, одно слово могли подорвать его решительность.*

0

59

спокойно ночи всем=*** Тибальт, Джу, Ромео  попробуйте все таки без жертв)

Все будет нормально.))

0

60

*Тибальт весь побледнел, как только она приблизилась к клинку.* Отпусти. *сдавленно, но как можно более жестко произнёс юноша, пытаясь кое-как предотвратить соприкосновение девушки и лезвия. Как же сильно билось в этот момент его сердце. Если с ней что-то случится, если будет хотя бы маленькая царапинка...* А чего ты ещё заслуживаешь? Разве ты не понимаешь, как этим поступком... К чёрту! Пусть он уберётся. Твои усилия бессмысленны. Я всё равно убью его. Сейчас или позже.

*Ромео с опаской смотрел на Джульетту когда та приблизилась к Тибальту. он хотел было оттолкнуть ее но что-то удержало его на месте* Тибальт зачем ты так?  За что? Ты запрещаешь ей любить? Но она не будет счастлива если ты убьешь меня! Да и сам... Ты сделаешь больно ей, а не мне...

0