Джульетта, лежи смирно. Сейчас придет лекарь и все будет хорошо... *Моя маленькая девочка? Граф удивленно взглянул на Тибальта. Он конечно ее брат, но что-то в его голосе было* Я все еще жду объяснений, Тибальт...
*Ничего не оставалось, кроме как стерпеть эту пощечину. Этот человек был одним из немногих, к которым Тибальт испытывал огромное уважение. Заслужил. Он считал, что заслужил эту пощечину. Причём пощечина эта была отнюдь не из тех, что он довольно часто получал от Адель или от других девушек. Адекватные причины... Нет, он не скажет, он не выдаст её. Джульетте будет плохо, если кто-то узнает о Монтекки, который был в её покоях.* Я отправил кормилицу за лекарем. *пробурчал Капулетти. Он был неподвижен до тех пор, пока его возлюбленная не взвизгнула от боли. Юноша кинулся к кровати.* Не двигайся, пожалуйста, моя маленькая девочка. Я умоляю тебя. Ты обещала мне.
*Все. Терпение кончилось окончательно. Девушка уже ничего не слушала. Джульетта обхватила плечи Тибальта и уткнувшись в него, заплакала. То, что она держала в себе ради него, ради его благополучия сейчас выплеснулось наружу. Уже было совершенно все равно, что в комнате строгий Граф, что вся постель в крови, что ей так больно - под угрозой жизнь и здоровье самого дорогого ей человека в этом доме...*