Но настанет же момент, когда я... смогу подняться. *Джульетта откашлялась.* Более того, это будет сегодня... Я тебе обещаю. Неужели ты не понимаешь? Он...Он будет очень строг. Лучше для меня? Чем? Конечно, я стану... самой счастливой... когда тебя накажут. *Девушка прижала рукой кусок рубашки Тибальта к порезу. Он уже был весь влажный, в крови. Джульетта подняла взгляд на Тибальта. Все его душевные мучения отражались на его лице* Родной мой, милый мой... Я не хотела. Уходи, пожалуйста. Тебе нужно привести себя в порядок... Если кто-то зайдет... я придумаю что-нибудь. Я солгу... Послушай меня... Тебе нужно уйти. Нужно.
*Он будет не просто строг... Он прикончит его на месте. Тибальту уже не было ничего страшно, кроме того, что могло произойти с Джульеттой от этого пореза. Резонно было бы дать ей выпить чего-нибудь крепкого, чтобы притупить боль, но тогда в случае "обнаружения" он отхватит в двойной мере.* Я тебя не оставлю. Только я виноват в этом. Я просто не могу оставить тебя истекающую кровью здесь одну. *забрав у неё обрывок ткани, Капулетти взял какое-то полотенце и вновь приложил его к ране Джульетты.*