Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудидка пятнадцатая

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джульетта Капулетти написал(а):

Я не знаю никогошеньки из Закрытой школы, я же сказала, не смотрю.)

зря)))

Барнс круче всех, почти всех.)

он один из))) из многих и далеко не на 1 месте)))

Я могу всех сравнить с Каспианом.)) Знал бы ты, что вчера было в книжном, когда я увидела Хроники Нарнии - Покоритель Зари с картинками из фильма...) Надо мной Катя уписалась.))

я вчера Бригаду в книжном увидел)))) вот это был ржачь)) :D

Мюэтта написал(а):

этому будет конец?

неа)))

Тибальт Капулетти написал(а):

В Дориаше мне он больше нравится.)))

ох, особенно в одной сцене)))))))) :D

У него красивое тело.))) Но сам он меня не впечатлил.))) Какой-то он... Неа.))

ну я ж не говорю что он ах))) но все равно миленький)))
Джульетта Капулетти
ахахаха)))) зачет картинка)))

0

272

Ромео Монтекки написал(а):

он один из))) из многих и далеко не на 1 месте)))

Мой пьедестал мужиков ооочень широкий.) Бен один из первых, да-да-да.)
Кааак его можно не любить, м?)

я вчера Бригаду в книжном увидел)))) вот это был ржачь))

А я Аватар.)) Я дофига всего видела... Пробыла там 2 чса 15 минут и...у Кати кончились нервы и меня вынесли оттуда.)

ох, особенно в одной сцене))))))))

Не надо, а.) Вот поэтому и молчала...))

ахахаха)))) зачет картинка)))

Правдиво, ептвоюмать.))

0

273

Мой пьедестал мужиков ооочень широкий.) Бен один из первых, да-да-да.)Кааак его можно не любить, м?)

он не мой идеал)))) и никогда не будет)))
красивый, да, но не больше)))

А я Аватар.)) Я дофига всего видела... Пробыла там 2 чса 15 минут и...у Кати кончились нервы и меня вынесли оттуда.)

беее) Аватар бяка)))

:D а меня радует эта сцена)))

Правдиво, ептвоюмать.))

дааа)))

0

274

он не мой идеал)))) и никогда не будет)))красивый, да, но не больше)))

Откуда ты знаешь, какой он дальше за своей внешней офигенностью?)
Он талантлив - это первично. Он симпотичен и ох, как хоорош.) В общем, о вкусах не спорят.)

беее) Аватар бяка)))

Я не смотрела.)

а меня радует эта сцена)))

Долбанный извращенец.))) Все, хватит.)))

0

275

*Джульетта рывком, забывшись, попыталась сесть, в итоге - сильнейшая режущая боль. Девушка подавила крик.* Пожалуйста, послушайся меня. Со мной ничего не случится. Я никому не позволю коснуться себя, так или иначе; никому не позволю узнать, что произошло что-то страшное... Я... Я смогу сама. Вытерпеть. *Джульетта ухватилась за его руку, погладив ее, как бы заверяя, что действительно все нормально*  Но перенести твое бессмысленное наказание... По моей глупости... Я не в силах. Я расскажу отцу... что это я. Если он посмеет... хотя бы повысить на тебя голос... Я не шучу.

Это самое меньшее, что я заслуживаю после того, что я сделал с тобой. *угрюмо ответил Тибальт, тяжело вздыхая и всё-таки подходя к двери, чтобы закрыть её.* Я... Попытаюсь... Нужно остановить кровь. *он огляделся по сторонам и, не найдя ничего лучше, кроме как оторвать кусок от своей рубашки, приложил ткань к ране девушки.* Не шевелись. Знаю, граф всегда недолюбливал меня и, узнав о том, что произошло, он придёт в бешенство, но... Ты не бойся.

0

276

Откуда ты знаешь, какой он дальше за своей внешней офигенностью?)

а ты типа знаешь)))

Он талантлив - это первично. Он симпотичен и ох, как хоорош.) В общем, о вкусах не спорят.)

вот да))) о вкусах не спорят)))

Долбанный извращенец.))) Все, хватит.)))

:D молчу)))

0

277

а ты типа знаешь)))

И я не знаю. И поэтому молчу.

0

278

И я не знаю. И поэтому молчу.

вот я тоже не знаю))) но все равно ТАК он мне не нравится)))

0

279

ох, особенно в одной сцене)))))))) :D

Везде.))))

ну я ж не говорю что он ах))) но все равно миленький)))

Ну да.))) Но тело, тело...))))
Он не "ах", он "ух".)))

Он в Дориаше похож на Басти.))) Вернее... Образ мрачный такой.))) Светский мужчинка.))

0

280

Джульетта Капулетти
Демотеватор про меня прям.)))) Но я вчера помыла посуду, помыла раковины и сегодня доучила билеты.))) Вроде бы...)))

0

281

Он не "ах", он "ух".)))

он и ах и ух и ох)))
но Паша круче)))) у меня новый пуся))) :D

0

282

Демотеватор про меня прям.)))) Но я вчера помыла посуду, помыла раковины и сегодня доучила билеты.))) Вроде бы...)))

С расчетом на тебя и кидала.))

Он в Дориаше похож на Басти.))) Вернее... Образ мрачный такой.))) Светский мужчинка.))

Ну...Внешне только если.) Доря не совсем такой, как Басти.)

вот я тоже не знаю))) но все равно ТАК он мне не нравится)))

:P

0

283

Это самое меньшее, что я заслуживаю после того, что я сделал с тобой. *угрюмо ответил Тибальт, тяжело вздыхая и всё-таки подходя к двери, чтобы закрыть её.* Я... Попытаюсь... Нужно остановить кровь. *он огляделся по сторонам и, не найдя ничего лучше, кроме как оторвать кусок от своей рубашки, приложил ткань к ране девушки.* Не шевелись. Знаю, граф всегда недолюбливал меня и, узнав о том, что произошло, он придёт в бешенство, но... Ты не бойся.

Ты не виноват... Я поправлюсь... Ты расскажешь мне... Ты не мог. *Девушка глубоко вдыхала и шумно выдыхала воздух, которого было так мало, как ей казалось. Услышав, что дверь закрылась, Джульетта, поморщившись, измученно улыбнулась.* Я верю тебе... И сделаю все, что нужно... *Как только инородное тело, то бишь, ткань, коснулась открытой ранки девушки, боль вновь усилилась, Джульетта заскулила, стараясь не шевелиться, как и было указано.* Он не должен узнать... Никогда. Я не думаю, что отцу придет в голову осматривать мое тело на наличие... царапин. Он не узнает... Мы, как всегда, никому ничего...не скажем... *сквозь зубы*

0

284

Ну...Внешне только если.) Доря не совсем такой, как Басти.)

Может у нас разное восприятие Басти?))
Нет, Дориан, конечно, поистеричнее будет... В плане заморочек с портретом этим. Но в целом...

С расчетом на тебя и кидала.))

Ну спасибо.)))

0

285

Может у нас разное восприятие Басти?))

Не знаю...) Или разное восприятие Дориана.))) Доря уж совсем падший человек, у Басти еще не все потеряно.)

Нет, Дориан, конечно, поистеричнее будет... В плане заморочек с портретом этим. Но в целом...

Ну, если возвести все хреновые качества басти в абсолют, то будет что-то вроде Дориана. Но, блин, если возвести хреновые качества той же самой Хелены, будет Доря, в юбке.)

Ну спасибо.)))

Я немного неправильно выразилась... Первое - к тебе, второе - ко всем.) Когда прочитала, сразу про твое вчера вспомнила.)) Никаких анти-комплиментов, клянусь.)

0

286

Не знаю...) Или разное восприятие Дориана.))) Доря уж совсем падший человек, у Басти еще не все потеряно.)

Ты плохо знаешь Басти.))) В его биографии много белых пятен.)))

Ну, если возвести все хреновые качества басти в абсолют, то будет что-то вроде Дориана. Но, блин, если возвести хреновые качества той же самой Хелены, будет Доря, в юбке.)

Ну мне кажется, что Басти разве что людей не убивал.))) На всё остальное он способен.))

0

287

Ты плохо знаешь Басти.))) В его биографии много белых пятен.)))

Все равно нет таких моральных уродов, как Дориан.)

Ну мне кажется, что Басти разве что людей не убивал.))) На всё остальное он способен.))

Может быть, может быть.)) Можно у него поинтересоваться, но я боюсь, что он мне бутылкой по голове даст за сравнение с Дорей.))

0

288

Ты не виноват... Я поправлюсь... Ты расскажешь мне... Ты не мог. *Девушка глубоко вдыхала и шумно выдыхала воздух, которого было так мало, как ей казалось. Услышав, что дверь закрылась, Джульетта, поморщившись, измученно улыбнулась.* Я верю тебе... И сделаю все, что нужно... *Как только инородное тело, то бишь, ткань, коснулась открытой ранки девушки, боль вновь усилилась, Джульетта заскулила, стараясь не шевелиться, как и было указано.* Он не должен узнать... Никогда. Я не думаю, что отцу придет в голову осматривать мое тело на наличие... царапин. Он не узнает... Мы, как всегда, никому ничего...не скажем... *сквозь зубы*

*Он не мог видеть её мучения, слышать её стоны, шипение, попытки казаться сильной, попытки терпеть боль. Это для него подобные "царапины" давно уже стали обыденным делом, а она девушка, нежное создание. Что вообще взбрело ему в голову, когда он достал шпагу из ножен?* Ты не встанешь с постели, ты потеряла слишком много крови, чтобы он не заметил того, чтобы что-то не так. Вся постель залита кровью и наша одежда. Я должен сказать. Так будет лучше для тебя.

0

289

Все равно нет таких моральных уродов, как Дориан.)

Оооо, наивная.)))

Может быть, может быть.)) Можно у него поинтересоваться, но я боюсь, что он мне бутылкой по голове даст за сравнение с Дорей.))

а потом как в фильме.))) По кусочкам и в речку.)))) Или куда он там его?))) Помню, что в книге труп сожгли.))

0

290

а потом как в фильме.))) По кусочкам и в речку.)))) Или куда он там его?))) Помню, что в книге труп сожгли.))

Не важно...Главное, что мне край.))

Оооо, наивная.)))

Хах, да-да :) Блиин, теперь у меня возникла потребность пересмотреть Дориана...)

0

291

Не важно...Главное, что мне край.))

Я тебя спасу.)))) Вспомни ту картинку с супергероями.)))) Мона спешит на помощь.)))

Хах, да-да :) Блиин, теперь у меня возникла потребность пересмотреть Дориана...)

Потребность... Это в каком-то билете было... Буэээээээ.

0

292

Я тебя спасу.)))) Вспомни ту картинку с супергероями.)))) Мона спешит на помощь.)))

Ты меня спасешь? Нереально:
а) спасать уже будет нечего.
б) ты же вредная.)))

Потребность... Это в каком-то билете было... Буэээээээ.

Хах, бедная мояяя.. Искалечили ребенка.)

0

293

Ты меня спасешь? Нереально:
а) спасать уже будет нечего.
б) ты же вредная.)))

а) Я успею.))
б) Ты же моя подружка.))) Я тебя люблю.)))

Хах, бедная мояяя.. Искалечили ребенка.)

Там ещё про интересы.))))) Потребности бывают биологические, социальные и духовные...)))))) Хоть что-то я выучила.))

0

294

*Он не мог видеть её мучения, слышать её стоны, шипение, попытки казаться сильной, попытки терпеть боль. Это для него подобные "царапины" давно уже стали обыденным делом, а она девушка, нежное создание. Что вообще взбрело ему в голову, когда он достал шпагу из ножен?* Ты не встанешь с постели, ты потеряла слишком много крови, чтобы он не заметил того, чтобы что-то не так. Вся постель залита кровью и наша одежда. Я должен сказать. Так будет лучше для тебя.

Но настанет же момент, когда я... смогу подняться. *Джульетта откашлялась.* Более того, это будет сегодня... Я тебе обещаю. Неужели ты не понимаешь? Он...Он будет очень строг. Лучше для меня? Чем? Конечно, я стану... самой счастливой... когда тебя накажут. *Девушка прижала рукой кусок рубашки Тибальта к порезу. Он уже был весь влажный, в крови. Джульетта подняла взгляд на Тибальта. Все его душевные мучения отражались на его лице* Родной мой, милый мой... Я не хотела. Уходи, пожалуйста. Тебе нужно привести себя в порядок... Если кто-то зайдет... я придумаю что-нибудь. Я солгу... Послушай меня... Тебе нужно уйти. Нужно.

0

295

а) Я успею.))

Не уверена.)) Басти быстр в гневе)))

б) Ты же моя подружка.))) Я тебя люблю.)))

Да неужели?)) Я как-то не замечала.)

Там ещё про интересы.))))) Потребности бывают биологические, социальные и духовные...)))))) Хоть что-то я выучила.))

Мать, ты повергла меня в шок своими познаниями.) Все будет :)

0

296

Ромео Монтекки
Не хочешь Графом поиграть?)

0

297

Не хочешь Графом поиграть?)

я тут))) но параллельно возюсь с волосами))) могу тормозить)))

0

298

Не уверена.)) Басти быстр в гневе)))

Басти тормоз всегда.))) Флегматики все этим немного страдают.))

Да неужели?)) Я как-то не замечала.)

Ну всё.))) Больше не люблю.)))

Мать, ты повергла меня в шок своими познаниями.) Все будет :)

Познание... Познание мира. Многообразие путей познания.)))

0

299

Басти тормоз всегда.))) Флегматики все этим немного страдают.))

Не всегда  :whistle:  )))

Ну всё.))) Больше не люблю.)))

Бе-бе-бе.)) Сейчас придет Граф и Моне через Тиби по попе даст.))

Познание... Познание мира. Многообразие путей познания.)))

Бедное дитя...Бедное дитя.) Ненавижу общагу.)

0

300

Граф Капулетти написал(а):

я тут))) но параллельно возюсь с волосами))) могу тормозить)))

Так, ты к нам приходишь или Тибальт к тебе идет?)

0