Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудидка пятнадцатая

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

поехали

0

2

Меркуцио делла Скала
Выбирать Ромаша просит.) А Джуля в истерике вообще. Довели ребенка, глупые.
А...еще Джуля решила удостовериться, стоит ли игра свеч и спросила Рому, любит ли он ее, многострадальную)))

0

3

Джульетта Капулетти написал(а):

Он в этом не участвует.)

А память хорошая))

0

4

Выбирать Ромаша просит.) А Джуля в истерике вообще. Довели ребенка, глупые.
А...еще Джуля решила удостовериться, стоит ли игра свеч и спросила Рому, любит ли он ее, многострадальную)))

ааа)) читал))) счас отпишу пост на другой ролке и буду здесь отписываться)

0

5

Меркуцио делла Скала написал(а):

счас отпишу пост на другой ролке и буду здесь отписываться)

Закрытая школа или какая?))

0

6

ааа)) читал))) счас отпишу пост на другой ролке и буду здесь отписываться)

Вооот, давай.) А потом, если Тиби захочет, он придет и оторвет мне и тебе головушку.)))

0

7

Марчиба Монтекки написал(а):

Закрытая школа или какая?))

угу))) я Алиса епт...))

Вооот, давай.) А потом, если Тиби захочет, он придет и оторвет мне и тебе головушку.)))

пф)) напугала кота сосиськой)

0

8

угу))) я Алиса епт...))

Алиса ? Так сейчас вспомню

0

9

Алиса ? Так сейчас вспомню

подруга Нади)

0

10

подруга Нади)

Спасибо, что напомнил))

0

11

Спасибо, что напомнил))

всегда))

0

12

пф)) напугала кота сосиськой)

оО Не боишься?) Ути мой мужииииик.)

А память хорошая))

Да ладно тебе.) Любит он тебя, не прибьет)

0

13

Да ладно тебе.) Любит он тебя, не прибьет)

Поверю тебе)) Если что к тебе приду жить :D

0

14

оО Не боишься?) Ути мой мужииииик.)

а кого бояться?)))

0

15

А потом, если Тиби захочет, он придет и оторвет мне и тебе головушку.)))

Да ничего Тиби не сделает. Ну максимум спустит из окна Ромашку.)))

0

16

Тибальт Капулетти написал(а):

Ну максимум спустит из окна Ромашку.)))

Вот и я так же Марчибе сказала.))

Ромео Монтекки написал(а):

а кого бояться?)))

Правильно, кроме меня никого не надо))

Поверю тебе)) Если что к тебе приду жить

В склеп?) Милости прошу)))

0

17

В склеп?) Милости прошу)))

не рановато *с опаской*

0

18

*Девочка крепко обняла юношу. Ее все еще трясло.* Я не знаю....Не знаю! Вы просите невозможного... Я не смогу! Я не могу предать его, понимаешь? И тебя - не смо-гу! *Джульетта выскочила с рук Ромео и бросилась к стене. Панически жестикулируя, кричит.* Его слова не были похожи на шутку. В любом случае, любовь наша прольется кровью... Не твоей, так его. Или... Святая Дева! Ромео... Ты любишь меня? *вспоминая слова Тибальта*

*Парень обнял ее в ответ, но отпустил когда она рванула к стене* Конечно люблю! Ты разве можешь сомневаться? Я готов на все что бы ты была счастлива! *он подошел к Джульетте и взял ее за руку* И даже если ты попросишь меня уйти... Если это изменит ситуацию в лучшую сторону... Ради тебя... Я уйду...

0

19

не рановато *с опаской*

Аа, ты прямо сейчас хочешь? Ну, приходи...Поселим тебя где-нибудь.))) Жалко что ли :)

0

20

Аа, ты прямо сейчас хочешь? Ну, приходи...Поселим тебя где-нибудь.))) Жалко что ли

Нет, сейчас пока не буду))

0

21

*он подошел к Джульетте и взял ее за руку*

Тибальт в студию? Или я отвечаю?

0

22

Вот и я так же Марчибе сказала.))

Нет, стерпеть это он точно не сможет.))) Ладно..)))

*Недолгая прогулка по городу не принесла никакой пользы. Он был подавлен, и оттого, что он сказал наконец правду, не наступило облегчение - стало только хуже. Тибальт понимал, какую боль причинил ей этим признанием, как быстро всё разрушил. Возвращаясь в свою комнату, юноша решил подойти к двери Джульетты, проверить, как она там, и он даже не вошёл бы, если бы не услышал за дверью голос. Мужской голос, ужасно знакомый голос. Положив руку на эфес шпаги и быстро открыв дверь, он так же быстро захлопнул её за собой.* О... Неожиданная встреча, правда? Синьор, у Вас есть две минуты, чтобы бежать, если Вы не хотите, чтобы Ваша кровь пролилась прямо здесь, на её глазах.

0

23

*Парень обнял ее в ответ, но отпустил когда она рванула к стене* Конечно люблю! Ты разве можешь сомневаться? Я готов на все что бы ты была счастлива! *он подошел к Джульетте и взял ее за руку* И даже если ты попросишь меня уйти... Если это изменит ситуацию в лучшую сторону... Ради тебя... Я уйду...

*Джульетта не реагировала на его прикосновения и слова...вообще ни на что. Она знала, что ответ будет таким. Хотелось просто услышать это еще раз, еще сотню раз... Девочка медленно подняла голову, чтобы посмотреть в его светлое, печальное лицо. Джульетта открыла рот, чтобы возразить ему и крикнуть о том, что она любит его тоже, что она готова умереть за него, бежать с ним куда-угодно... Хлопок двери. В голове поселился непонятный звон, она не смогла ни пискнуть, ни сказать что-то, ни броситься между ее мужчинами... Джульетта застыла в той же позе и с тем выражением лица, какое было до вторжения Тибальта.*

0

24

Тибальт Капулетти написал(а):

*Недолгая прогулка по городу не принесла никакой пользы. Он был подавлен, и оттого, что он сказал наконец правду, не наступило облегчение - стало только хуже. Тибальт понимал, какую боль причинил ей этим признанием, как быстро всё разрушил. Возвращаясь в свою комнату, юноша решил подойти к двери Джульетты, проверить, как она там, и он даже не вошёл бы, если бы не услышал за дверью голос. Мужской голос, ужасно знакомый голос. Положив руку на эфес шпаги и быстро открыв дверь, он так же быстро захлопнул её за собой.* О... Неожиданная встреча, правда? Синьор, у Вас есть две минуты, чтобы бежать, если Вы не хотите, чтобы Ваша кровь пролилась прямо здесь, на её глазах.

*Услышав хлопок, Ромео повернулся и увидел брата своей возлюбленной* Тибальт, что я тебе сделал? За что ты меня ненавидишь? Успокойся, я же не желаю зла ни тебе, ни твоей сестре, ни твоей семье в целом!

0

25

Ромео Монтекки
ты попал :D

0

26

ты попал

я боюсь у меня осталось 10 минут))) и отчим сука вывел вдобавок...

0

27

я боюсь у меня осталось 10 минут))) и отчим сука вывел вдобавок...

ну тоже время)) а чем вывел)

0

28

ты попал

Хах, так смешно выглядит :)
Пост Тиби, пост Джули, "ты попал", пост Ромашки  :D

0

29

Хах, так смешно выглядит
Пост Тиби, пост Джули, "ты попал", пост Ромашки

я умею вовремя написать :D

0

30

Ой, попал он даже после собственного поста.)

0