как знаешь)))
я пойду))) завтра зачет последний))))
оценки 3 5 4 2 надо исправить)))) хотябы на 3)))
пока)))
удачки))))) =****
Удачи и тебе)) Пока=**
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая
как знаешь)))
я пойду))) завтра зачет последний))))
оценки 3 5 4 2 надо исправить)))) хотябы на 3)))
пока)))
удачки))))) =****
Удачи и тебе)) Пока=**
Устроил. Нельзя?!
По такому глупому поводу - нельзя. И вообще... Чего ты завелся? Думаешь, ты мне менее дорог, чем он?
Ребята, надеюсь, у вас все здорово Не сижу сегодня с вами... Занятая матушка.)
Не сижу сегодня с вами... Занятая матушка.)
ой какая деловая колбаса))))
ой какая деловая колбаса))))
Вообщееее.) Да и ну нафиг, на меня тут наезжают.
Да и ну нафиг, на меня тут наезжают.
мы тя защитим)
Джульетта Капулетти
Думаю, да. Иначе ты не вела бы себя так!
Марчиба Монтекки
приветики))) какие дела?))
какие дела?))
Отлично)) последний день учебный, как же я рада)) У тебя ?
У тебя ?
супер))) я решил себе татушку сделать в сентябре))))
я решил себе татушку сделать в сентябре))))
клево)) какую?
какую?
штрих код))) уже и цифры выбрал))))
будет на заяпястье))) только маленькая проблема))) придется купить напульсник и на выпускной накупить браслетов, а то не дай Бог спалят))) башку открутят))))
штрих код))) уже и цифры выбрал))))
будет на заяпястье))) только маленькая проблема))) придется купить напульсник и на выпускной накупить браслетов, а то не дай Бог спалят))) башку открутят))))
вот так
вот так
а почему именно такую)
а почему именно такую)
я долго думал))) надписи... цветочки... волк... дракон... потом увидел в "закрытой школе" у одного актера тату в виде штрих кода на шее))) решил себе на запястье))))
я долго думал))) надписи... цветочки... волк... дракон... потом увидел в "закрытой школе" у одного актера тату в виде штрих кода на шее))) решил себе на запястье))))
Прилучный?)) Круто, я несколько серий видела этого сериала)) чем закончилось не знаешь, а то я вчера пропустила))
Прилучный?))
ага))) такой он лапуська))))
чем закончилось не знаешь, а то я вчера пропустила))
кхе...) ну...
они собрались уезжать на зимние каникулы. андрей и надя по идее должны остался в школе, так как у них нет дома. но надя зашла в камин, через тайный ход и заблудилась где-то там. андрей пошел ее искать. там их чуть не убил "петрушка" (у них масленница была) . автобус на котором ученики уехали попал в аварию. ниче серьезного, тока училка (Аня кажется) потом в капкан попала. макс, даша и еще двое (не помню как зовут) пошли искать андрея и надю. андрей и надя все таки вылезли где-то в лесу и пошли искать дорогу к школе. макс и Ко встретились с андреем и тот рассказал им про "петрушку". они сначала не поверили, а потом выследили. им оказался Виктор (муж Лены который). но в "камине" за ними оказывается ходил не Виктор, а сам директор школы...
вот) если че непонятно рассказал - спрашивай)))
ага))) такой он лапуська))))
Он мне кого то напоминает)) он до этого же вроде еще где то снимался?
если че непонятно рассказал - спрашивай)))
Нет, вроде поняла)) ну если что, то найду вконтакте эту серию)
Он мне кого то напоминает)) он до этого же вроде еще где то снимался?
"на игре")))) док))) и я так понял поэтому наверно и тату... у него там doc написано))))
"на игре")))) док))) и я так понял поэтому наверно и тату... у него там doc написано))))
не смотрела, но видно фамилию слышала, когда этот фильм рекламировали))
не смотрела, но видно фамилию слышала, когда этот фильм рекламировали))
я тож не смотрел))) вот только недавно кусками поглядел) фильм не очень))
Думаю, да. Иначе ты не вела бы себя так!
Ты...ошибаешься. Или ты считаешь, что я должна проявлять свою любовь...физически?
Пиривет.)
Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-05-24 19:06:32)
Пиривет.)
даровки))) как дела?)))
и как ты относишься к тату?)))
даровки))) как дела?)))
Дела хорошо
Как твои? Ты меня сейчас похвалишь...Я вчера типа посмотрела 1ую и 2ую серию Бригады по России, пока сочинение писала.))))
и как ты относишься к тату?)))
Смотря в каких масштабах, на каком месте и что изображаем-с.) Вообще, нейтрально
Как твои? Ты меня сейчас похвалишь...Я вчера типа посмотрела 1ую и 2ую серию Бригады по России, пока сочинение писала.))))
отлично)))
ты моя прелесть)))) =****
Смотря в каких масштабах, на каком месте и что изображаем-с.) Вообще, нейтрально
это хорошо))))
я буду делать)))
отлично)))ты моя прелесть)))) =****
ахахах) Даааа.)) Я вчера откровенно ржала Не привыкла вообще смотреть такие фильмы, вот меня и прострелило
это хорошо))))я буду делать)))
Да? ЧТо хочешь наколоть?)
Я вчера откровенно ржала
над чем именно?))))
Да? ЧТо хочешь наколоть?)
штрих код))) типа как у Прилучного ("Закрытая школа"). у него на шее, а я буду на запястье на внутринней стороне))))
над чем именно?))))
Над "братками".) Блин, не верится, что 15 лет назад, такое было в порядке вещей...
штрих код)))
Ммм.)
У меня дядюшка черную метку наколол, а подружка - цветочками вся поросла.)))
Над "братками".) Блин, не верится, что 15 лет назад, такое было в порядке вещей...
даа)))) но в принципе хорошо что это в прошлом))
зато в 13-15 сериях плакать будем...
Ммм.)
тока боюсь спалиться с ней)))) убьют же родители)
У меня дядюшка черную метку наколол, а подружка - цветочками вся поросла.)))
не... я долго думал))) вроде придумал))) а может еще передумаю)))) но колоть точно буду))))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая