реально помогает))
не пробовала))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая
реально помогает))
не пробовала))
не пробовала))
ну уж скока я концертов и конкурсов с пианино отыграл))) и скока экзаменов сдавал))))
ну уж скока я концертов и конкурсов с пианино отыграл))) и скока экзаменов сдавал))))
проверим, но боюсь на меня не подействует)
проверим, но боюсь на меня не подействует)
это конечно не главное))) главное какие-то знания и вера в себя))))
это конечно не главное))) главное какие-то знания и вера в себя))))
ну конечно, но чем ближе экзамены я думаю, что нету этих знаний
ну конечно, но чем ближе экзамены я думаю, что нету этих знаний
не ссы))) все ты знаешь))) =***
все ты знаешь))) =***
ой не знаю))
ой не знаю))
а я говорю знаешь)) со мной спорить бесполезно)))
со мной спорить бесполезно)))
даже попытаться нельзя?
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-05-23 18:23:04)
даже попытаться нельзя?
можешь конечно попытаться)))
можешь конечно попытаться)))
настроения хорошое)) я в плохом настроение могу только спорить
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-05-23 18:29:02)
настроения хорошое)) я в плохом настроение могу только спорить
значит..))) ты все знаешь)))
значит..))) ты все знаешь)))
как скажешь)) Мне вообще все говорят, что я сдам экзамены, особенно химию потому что одна сдаю, причем не только в классе, а даже по школе
потому что одна сдаю, причем не только в классе, а даже по школе
у меня та же фигня в сл. году с физикой))))
у меня та же фигня в сл. году с физикой))))
а вот физику три девчонки из нашего)) Знаешь еще в чем прикол? то что придется перед экзаменом убираться в кабинете химии)) цветочки там поставить в вазы, помыть пол и т.д.
Знаешь еще в чем прикол? то что придется перед экзаменом убираться в кабинете химии)) цветочки там поставить в вазы, помыть пол и т.д.
ха... понятное дело...)) мы на каждый экзамен стол ставили тысячи на 3))))) с икоркой и прочими вкусняшками)
у нас веселее... мы сдаем егэ в 11 в ВУЗе нашем... типа не спишите, там вообще жестоко... но! в ВУЗе нам сказали если мы вам будем помогать - то вы ДОЛЖНЫ будете поступить в ВУЗ...
ха... понятное дело...)) мы на каждый экзамен стол ставили тысячи на 3))))) с икоркой и прочими вкусняшками)
у нас веселее... мы сдаем егэ в 11 в ВУЗе нашем... типа не спишите, там вообще жестоко... но! в ВУЗе нам сказали если мы вам будем помогать - то вы ДОЛЖНЫ будете поступить в ВУЗ...
Круто)) Не у нас на такой стол не разорятся)) Значит поступите)
Круто)) Не у нас на такой стол не разорятся)) Значит поступите)
я манал в нашем ВУЗе учится))) после него только коров можно доить)))) я по-любому свалю из города)))
я манал в нашем ВУЗе учится))) после него только коров можно доить)))) я по-любому свалю из города)))
понятно)) куда собираешься?))
куда собираешься?))
очно - Воронеж, Москва, Ростов)))) куда пошлют))) а если заочно, то Воронеж)))
мне хорошо, мне напревление от ж/д дадут)))) и на работу возьмут) хотябы в Миче моем)))) меня в РЦС (куда я работать) все знают))) с 5 лет там ошиваюсь))))
а ты в Уфе учится будешь?))))
а ты в Уфе учится будешь?))))
ну хотелось бы)) у нас мединститут не плохой, наоборот все к нам едут)) только конкурс большой( боюсь не поступить
ну хотелось бы)) у нас мединститут не плохой, наоборот все к нам едут)) только конкурс большой( боюсь не поступить
не боись)))) ты найди несколько вариантов)) в несколько институтов потом отправь оценки)) куда нить поступишь))))
не боись)))) ты найди несколько вариантов)) в несколько институтов потом отправь оценки)) куда нить поступишь))))
ладно у меня два годв впереди))
ладно у меня два годв впереди))
ну вот)))) времени море)
ну вот)))) времени море)
ага)) езжу мимо и думаю, когда уже внутри побываю я просто на танцы езжу как раз мимо этого института
ага)) езжу мимо и думаю, когда уже внутри побываю
а я вот и хочу там разве что побывать)))) не хочу в институт))))
а я вот и хочу там разве что побывать))))
ну я пока не задумывалась как мне хотелось бы))
не хочу в институт))))
а я как вспомню, что хрен прогуляешь или пропустишь пары если в других еще можно пофилонить, то тут сразу ручкой помашут
а я как вспомню, что хрен прогуляешь или пропустишь пары
ой( пичалька(
если в других еще можно пофилонить, то тут сразу ручкой помашут
приезжай к нам)))) у нас правда медучилище)))))
ой( пичалька(
Хотя ненадо прогуливать, если хочешь хорошим специалистом стать))
приезжай к нам)))) у нас правда медучилище)))))
нет, я лучше в универ))
Хотя ненадо прогуливать, если хочешь хорошим специалистом стать))
иногда ооочень хочется)))
нет, я лучше в универ))
как знаешь)))
я пойду))) завтра зачет последний))))
оценки 3 5 4 2 надо исправить)))) хотябы на 3)))
пока)))
удачки))))) =****
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая