в смысле?)
Все как-то ддруг друга любят...)
Ну надо же что то интересное придумать))
Вообще здорово
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая
в смысле?)
Ну надо же что то интересное придумать))
Вообще здорово
я люблю Мачибу, но в "этот" хер-знает-какой-многоугольник не вхожу и не собираюсь)
Вообще здорово
ну за мой авантюризм меня скоро убьют
я люблю Мачибу, но в "этот" хер-знает-какой-многоугольник не вхожу и не собираюсь)
Будем считать, что ты противоположный Тиби угол.)
ну за мой авантюризм меня скоро убьют
Пф, кто?)
Будем считать, что ты противоположный Тиби угол.)
неет! я в это не участвую вообще!
Люблю, но сама не могу признаться даже себе. *сквозь слезы, бросилась на шею Тибальта* Ну прости.... Прости меня. Я не могу разобраться в своих чувствах. Я тебя просто умоляю не злиться на меня... Больше ничего не потребую только это... *отстранилась и посмотрела в глаза* Лучше мы уйти... *вытерла слезы*
Тогда просто не говори об этом. Если ты не уверена, как ты можешь знать, что любишь? Я не злюсь. Я просто ничего не понимаю. *тяжело вздохнув, приподнял её лицо за подбородок.* Не плачь. Пожалуйста.
Я вообще офигенно рада, что хоть кто-то здесь меня понимает хоть немного.)
Сразу видно, что ы родственники.))
Ай-яй, как я много пропустила.)) У нас тут любовный фиг-знает-сколько-угольник
Вы там с Ромашей кстати чем занимаетесь?))
Пф, кто?)
А ты не догадываешься?)) Меркуцио
А ты не догадываешься?)) Меркуцио
Он в этом не участвует.)
Вы там с Ромашей кстати чем занимаетесь?))
Ромаша просит, угадай что; а я визжу и рыдаю, а еще руками машу.)
Ромаша просит, угадай что; а я визжу и рыдаю, а еще руками машу.)
что Ромаша просит???)))
Тогда просто не говори об этом. Если ты не уверена, как ты можешь знать, что любишь? Я не злюсь. Я просто ничего не понимаю. *тяжело вздохнув, приподнял её лицо за подбородок.* Не плачь. Пожалуйста.
*заплакала с новой силой и отвернулась* Может не люблю, но симпатия есть... Ты мне дорог и я не хочу терять тебя.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая