Что-то я уже переживаю...)))
ну я его точно не обижу)) будь спокойна))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая
Что-то я уже переживаю...)))
Главное, чтобы Тиби был счастлив... *отточенная до совершенства фраза*
Чиби, я убежала в школу.)) Буду где-то через полчаса-минут сорок Не скучай
Главное, чтобы Тиби был счастлив... *отточенная до совершенства фраза*
*вздохнула * ну я постараюсь))
Чиби, я убежала в школу.)) Буду где-то через полчаса-минут сорок Не скучай
Хорошо)) удачи=**
Триумфальное возвращение Джули...)
Тибальт Капулетти
что случилось, солнце?))
Триумфальное возвращение Джули...)
С возвращением))
Тибальт Капулетти
Что с тобой, свет мой?
Марчиба Монтекки
Да-да-дааа
Марчиба Монтекки
Джульетта Капулетти
Здравствуйте))
Я вас тут почитал, девицы-красавицы.)))
ничего криминального)))
Я тоже укурыш теперь?))
*девушка резко покачала головой* Дело не в факте обещания, а именно в его выполнении. Ромео, это действительно очень серьезно. Мне не нужно твое слово, мне нужна твоя жизнь. Твоя и его. Я знала, с самого начала знала, что мои чувства к тебе губительны... что это никто не одобрит, не благословит и не пропоет нам Аллилуйя. Но... дело не только в фамилии, понимаешь. Нет, не то. Родной мой... Это так трудно... Но каждая секунда, каждое мгновение, проведенное нами вместе, каждое прикосновение, каждый взгляд и каждое слово может обернуться для нас обоих чем-то страшным, непоправимым. *после такого длинного монолога дыхание прерывалось, девушка вновь с трудом глубоко и быстро задышала, глотая слезы* Тибальт не... оставит тебя жить, если... узнает, что ты... со мной здесь...
Джульетта... *Ромео прижал ее к себе* Но если это так... Тебе придется сделать выбор... Я или он. Как бы ни было это тяжело. И я не думаю что убьет меня... По крайней мере если любит тебя...
Ромео Монтекки
Мы с Мерси к тебе или есть другие варианты))
Марчиба Монтекки
а Рома вообще хз где))) где-то в магазинах))) давайте лучше он домой придет, будет где-нить во входном зале и вы тут спуститесь, типа его пошли искать)
а Рома вообще хз где))) где-то в магазинах))) давайте лучше он домой придет, будет где-нить во входном зале и вы тут спуститесь, типа его пошли искать)
Хорошо)
Джульетта... *Ромео прижал ее к себе* Но если это так... Тебе придется сделать выбор... Я или он. Как бы ни было это тяжело. И я не думаю что убьет меня... По крайней мере если любит тебя...
*Девочка крепко обняла юношу. Ее все еще трясло.* Я не знаю....Не знаю! Вы просите невозможного... Я не смогу! Я не могу предать его, понимаешь? И тебя - не смо-гу! *Джульетта выскочила с рук Ромео и бросилась к стене. Панически жестикулируя, кричит.* Его слова не были похожи на шутку. В любом случае, любовь наша прольется кровью... Не твоей, так его. Или... Святая Дева! Ромео... Ты любишь меня? *вспоминая слова Тибальта*
Пошли целоваться.))
Уже передумал?)) просто уточняю, чтобы если что, разнимать вас
приветик)
Пополнение в рядах Капулетти?)) Круто)
Меркуцио делла Скала
а в трапезной ситуация как?) а то я почитала и поняла, что остановилась)
а в трапезной ситуация как?) а то я почитала и поняла, что остановилась)
ну вообще ждем пока Тибальт отпишется...
привет всем!
Мюэтта
Марчиба Монтекки
какие дела?
ну вообще ждем пока Тибальт отпишется...
понятнооооо.....
привет всем!
привет=***
какие дела?
Отлично все)) ты как?
ты как?
шик блеск)))
по химии 4 в году)))
седня думал последний день в колу, нет бл***... еще понедельник зачеты/отвечаеть на годовые оценки и во вторник на счет похода договариваемся и опять таки хвосты исправляем... ну зато хоть к 9 а не к 8 утра))
понятнооооо.....
но у него по ходу во флуде дела интееснее чем в игре...
седня думал последний день в колу, нет бл***... еще понедельник зачеты/отвечаеть на годовые оценки и во вторник на счет похода договариваемся и опять таки хвосты исправляем...
Желаю удачи, чтобы все хорошо было)
по химии 4 в году)))
поздравляю))
но у него по ходу во флуде дела интееснее чем в игре...
Ладно, мне пока есть с кем играть)) так что скучать не буду)
Желаю удачи, чтобы все хорошо было
мне осталось право и геометрия)))
Ладно, мне пока есть с кем играть)) так что скучать не буду)
ну эт да)
Ромка чуть позже отпишется, оки?))
поздравляю))
пасибочки)) =*
Ромка чуть позже отпишется, оки?))
Без проблем))) Ты же знаешь, что я терпеливая))
пасибочки)) =*
знаю)) но все равно спрашиваю, на всякий случай)))
Хорошо, хорошо)
Кстате, по ходу в самом деле у Тиби девушка пропала, а любовница кажись на горизонте появилась наконец я спокойно жить начну)
Кстате, по ходу в самом деле у Тиби девушка пропала, а любовница кажись на горизонте появилась наконец я спокойно жить начну)
ну а что?))) все как раз отлично))) одну "угробил")) вторая пришла)
ну а что?))) все как раз отлично))) одну "угробил")) вторая пришла)
Главная чтобы эту не "угробил"))
Главная чтобы эту не "угробил"))
его Рома угробит)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая