А я че? я ничего
Да...) Все мы тут не без греха.) Кроме меня, разумеется...
*Он внезапно остановился и вернулся к девушке, становясь прямо за её спиной.* Я не смогу. Ты ведь понимаешь, что между нами уже ничего не сможет быть так, как прежде, и иначе нельзя. Я люблю тебя, ты любишь его, а он... Да, он искренен, но все его увлечения порой не длились и дня. Я не позволю ему сделать тебе больно, но так же я не прощу себе, если сам причиню тебе боль. Я уже причинил... Этим глупым признанием я всё разрушил. Я люблю тебя, люблю безумно, всепоглощающе... Если бы я только... Нет. Забудь.
*В голове было много разного рода мыслей, а внутри то ли пусто, то ли, наоборот, слишком много всего. Невыносимо много. Джульетта не переставала дрожать и лить тихие слезы.* А я не смогу жить, если с тобой что-то случится... И ты знаешь это. Все из-за меня. Что бы ни случилось между нами и вокруг нас, я... мое отношение к тебя не станет хуже. Я чувствую себя виноватой перед тобой... Как такое могло получиться... Почему ты молчал все это время? Прости... Глупый вопрос... Тибальт, Тибальт, Тибальт...*Джульетта быстро, перебивая саму себя, высказывала свой поток сознания. Вдруг она осеклась.* Не длились и дня? *Действительно, она знает Ромео не так давно, но...Он же такой хороший, такой особенный, такой идеальный... Она повернула к Тибальту свое прежде прекрасное лицо, искаженное истерикой* Ты считаешь... Да? Он играет? Ты... Нет... Ты не виноват, я... все в порядке. Безумно...Всепоглощающе... Да, да. *девушка сильно побледнела*