Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка четырнадцатая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марчиба Монтекки написал(а):

А я че? я ничего

Да...) Все мы тут не без греха.) Кроме меня, разумеется...  :unsure:

Тибальт Капулетти написал(а):

*Он внезапно остановился и вернулся к девушке, становясь прямо за её спиной.* Я не смогу. Ты ведь понимаешь, что между нами уже ничего не сможет быть так, как прежде, и иначе нельзя. Я люблю тебя, ты любишь его, а он... Да, он искренен, но все его увлечения порой не длились и дня. Я не позволю ему сделать тебе больно, но так же я не прощу себе, если сам причиню тебе боль. Я уже причинил... Этим глупым признанием я всё разрушил. Я люблю тебя, люблю безумно, всепоглощающе... Если бы я только... Нет. Забудь.

*В голове было много разного рода мыслей, а внутри то ли пусто, то ли, наоборот, слишком много всего. Невыносимо много. Джульетта не переставала дрожать и лить тихие слезы.* А я не смогу жить, если с тобой что-то случится... И ты знаешь это. Все из-за меня. Что бы ни случилось между нами и вокруг нас, я... мое отношение к тебя не станет хуже. Я чувствую себя виноватой перед тобой... Как такое могло получиться... Почему ты молчал все это время? Прости... Глупый вопрос... Тибальт, Тибальт, Тибальт...*Джульетта быстро, перебивая саму себя, высказывала свой поток сознания. Вдруг она осеклась.*  Не длились и дня? *Действительно, она знает Ромео не так давно, но...Он же такой хороший, такой особенный, такой идеальный... Она повернула к Тибальту свое прежде прекрасное лицо, искаженное истерикой* Ты считаешь... Да? Он играет? Ты... Нет... Ты не виноват, я... все в порядке. Безумно...Всепоглощающе... Да, да. *девушка сильно побледнела*

0

692

sin (-45') + cos405' + tg(-945')
кто нить знает как это решить?))))

0

693

Джульетта Капулетти написал(а):

*В голове было много разного рода мыслей, а внутри то ли пусто, то ли, наоборот, слишком много всего. Невыносимо много. Джульетта не переставала дрожать и лить тихие слезы.* А я не смогу жить, если с тобой что-то случится... И ты знаешь это. Все из-за меня. Что бы ни случилось между нами и вокруг нас, я... мое отношение к тебя не станет хуже. Я чувствую себя виноватой перед тобой... Как такое могло получиться... Почему ты молчал все это время? Прости... Глупый вопрос... Тибальт, Тибальт, Тибальт...*Джульетта быстро, перебивая саму себя, высказывала свой поток сознания. Вдруг она осеклась.*  Не длились и дня? *Действительно, она знает Ромео не так давно, но...Он же такой хороший, такой особенный, такой идеальный... Она повернула к Тибальту свое прежде прекрасное лицо, искаженное истерикой* Ты считаешь... Да? Он играет? Ты... Нет... Ты не виноват, я... все в порядке. Безумно...Всепоглощающе... Да, да. *девушка сильно побледнела*

*У него наконец-то получилось взять себя в руки, получилось даже говорить об этом с ней, но Тибальт как и прежде не мог дотронуться до неё, просто взять за руку, просто обнять и утешить её. Не мог. Теперь всё это носило иной характер.* Он не играет. Он просто ветреный. Просто... Что с тобой? *какой глупый вопрос в такой глупый момент. Юноша попытался заглянуть в её глаза, и, не удержавшись, прильнул к её губам, тут же отстраняясь* Прости... *он, словно ошпаренный, выбежал из комнаты, направляясь куда-то в город*

0

694

Ромео Монтекки написал(а):

sin (-45') + cos405' + tg(-945')кто нить знает как это решить?))))

Я!Я!Я знаю! Тебе прям сейчас?
У меня интернет лагает, не теряйте меняяяя.)

0

695

Я!Я!Я знаю! Тебе прям сейчас?

ну по крайней мере до 6 утра)))

У меня интернет лагает, не теряйте меняяяя.)

я тебя жду всегда))

0

696

Тибальт Капулетти написал(а):

*У него наконец-то получилось взять себя в руки, получилось даже говорить об этом с ней, но Тибальт как и прежде не мог дотронуться до неё, просто взять за руку, просто обнять и утешить её. Не мог. Теперь всё это носило иной характер.* Он не играет. Он просто ветреный. Просто... Что с тобой? *какой глупый вопрос в такой глупый момент. Юноша попытался заглянуть в её глаза, и, не удержавшись, прильнул к её губам, тут же отстраняясь* Прости... *он, словно ошпаренный, выбежал из комнаты, направляясь куда-то в город*

*Девушка будто бредила на яву. Цель ее жизни - быть счастливой и сделать счастливыми ее родных и любимых... Крах цели, крах мечты, крах веры и надежды. Что теперь будет с бедным Ромео? С Тибальтом? С ней самой? Боже... Она убивает всех троих. Тут она ощутила невероятное - поцелуй своего брата. Все. Больше ничего не нужно было, этого достаточно, чтобы сойти с ума... Этот поцелуй был печатью на собственном приговоре девушки. Последнее доказательство... Не сообразив, куда делся ее Тибальт, она ошарашенно огляделась по сторонам и из последних сил рванулась к кровати, упав на нее и, наконец-то, громко заплакав. Теперь можно было кричать, выть, скулить...Что угодно. Она сжала руки, впиваясь ногтями в ладони, швырнула на пол подушки... Не дай Бог, что бы кто-то зашел к ней сейчас...*

0

697

я тебя жду всегда))

:)

ну по крайней мере до 6 утра)))

Щас, Ромашк, решу тогда...Я просто еще статью пишу. Сейчас, родной.)

0

698

Ромео Монтекки
Черточки - это минуты у тебя или градусы, двоечник Монтекки?)

0

699

Щас, Ромашк, решу тогда...Я просто еще статью пишу. Сейчас, родной.)

оки))

Черточки - это минуты у тебя или градусы, двоечник Монтекки?)

sin (-45градусов) + cos405градусов + tg(-945градусов)
так понятнее?)))
я не двоечник, а троешник))))

0

700

sin (-45градусов) + cos405градусов + tg(-945градусов)так понятнее?)))я не двоечник, а троешник))))

Я уточнила просто... Я и подумала на градусы, но мало ли - так еще и 1\60 градуса обозначают, т.е. минуту.)
Нееет, будешь у меня Ромка-двоечник.))

0

701

Я уточнила просто... Я и подумала на градусы, но мало ли - так еще и 1\60 градуса обозначают, т.е. минуту.)

эээ...))) ясно))

Нееет, будешь у меня Ромка-двоечник.))

ты че обзываешься?)))) я счас начну за косички дергать)))

0

702

Ромео Монтекки, двоченик, лови:
= -корень из 2\2+ корень из2\2 -1 = -1 :)
Вроде бы так.)

0

703

ты че обзываешься?)))) я счас начну за косички дергать)))

Нету у меня косичек.) У меня светлая, золотая лохматая головушка.)))

эээ...))) ясно))

Ух, поживешь со мной - не такое узнаешь.))

Ты прилезаешь ко мне или что?)

0

704

Вроде бы так.)

благодарю)))

Нету у меня косичек.) У меня светлая, золотая лохматая головушка.)))

ладно))) просто за волосы))

Ты прилезаешь ко мне или что?)

угу)))

*шатаясь по улицам города, решил дойти до дома Капулетти. как только подошел к дому, взгляд упал на балкон Джульетты. наплевав на все предостережения полез на балкон. когда залез постучал в окно* Джульетта, ты дома? *еле слышно*

0

705

благодарю)))

Тебе хватит такого решения или расписывать прям подробное-преподробное?

ладно))) просто за волосы))

Добрый мой.  :suspicious:

решил дойти до дома Капулетти.

:D Как в ларёк за пивом.)))

*шатаясь по улицам города, решил дойти до дома Капулетти. как только подошел к дому, взгляд упал на балкон Джульетты. наплевав на все предостережения полез на балкон. когда залез постучал в окно* Джульетта, ты дома? *еле слышно*

*Сквозь рыдания и гул в голове, Джульетте послышался голос Ромео... Все. Она решительно сошла с ума...Откуда ему здесь взяться. Желаемое кажется действительным... Новый нервный вздох, новая волна громких рыданий и стонов. Что же она наделала...*

0

706

Тебе хватит такого решения или расписывать прям подробное-преподробное?

мне ответ в принципе тока нужен))) мне егэ пробный на дом дали)

Добрый мой.

ДА ПОШУТИЛ Я ЕПТА БЛ...

Как в ларёк за пивом.)))

а че?))) :flirt:

*Сквозь рыдания и гул в голове, Джульетте послышался голос Ромео... Все. Она решительно сошла с ума...Откуда ему здесь взяться. Желаемое кажется действительным... Новый нервный вздох, новая волна громких рыданий и стонов. Что же она наделала...*

*чувствует что она в комнате. стучит сильнее*

0

707

ДА ПОШУТИЛ Я ЕПТА БЛ...

Рооом, я тоже.))) Ну, чего ты какой.)
Ладно, я больше не буду.

мне ответ в принципе тока нужен))) мне егэ пробный на дом дали)

Минус один. По-любому.)

а че?)))

Так забавно звучит просто.))

*чувствует что она в комнате. стучит сильнее*

Джуля щас решит, что ты глюк)))) *решила, что вернулся Тибальт и быстро-быстро поднялась и побежала открывать ему, на ходу утирая слезы. Она же обещала не плакать... Увидев Ромео, девушка вскрикнула и отступила на два шага назад. Джульетта прерывисто дышала и была готова броситься ему на шею, но тот шок, который вызвало его нежданное появление, не позволял ей пошевелить и пальцем. Девочка медленно сложилась и упала на пол без чувств*

0

708

Рооом, я тоже.))) Ну, чего ты какой.)Ладно, я больше не буду.

я нервный просто уже))

Минус один. По-любому.)

два 100%))) я один еще не сделал))) и не собираюсь)

*решила, что вернулся Тибальт и быстро-быстро поднялась и побежала открывать ему, на ходу утирая слезы. Она же обещала не плакать... Увидев Ромео, девушка вскрикнула и отступила на два шага назад. Джульетта прерывисто дышала и была готова броситься ему на шею, но тот шок, который вызвало его нежданное появление, не позволял ей пошевелить и пальцем. Девочка медленно сложилась и упала на пол без чувств*

*Ромео сначало радостно улыбнулся, увидев Джульетту, а потом ринулся в комнату, подхватывая девушку на руки* Джульетта! Что с тобой?! Ты меня слышишь? Джульетта?!
чет меня не прет на романтику)))

0

709

я нервный просто уже))

Просто запомни. Я никогда не злюсь по пустякам.)

два 100%))) я один еще не сделал))) и не собираюсь)

Подобное? Давай решу.

чет меня не прет на романтику)))

Злоооой Ромаша.)

*Ромео сначало радостно улыбнулся, увидев Джульетту, а потом ринулся в комнату, подхватывая девушку на руки* Джульетта! Что с тобой?! Ты меня слышишь? Джульетта?!

*Джульетта быстро пришла в себя. Она предприняла попытку сойти с рук юноши, но тщетно. Сил не было совсем. Совсем ослабевшая и истощенная, все еще мокрая от слез, она одними губами прошептала* Ромео... Зачем ты здесь... Ромео... Я схожу с ума. *она обхватила руками шею молодого человека и уткнулась в его грудь, дрожа*

0

710

Просто запомни. Я никогда не злюсь по пустякам.)

оке)))

Подобное? Давай решу.

найдите наибольшее значение функции y = x - | 2x - 4 | на отрезке [-1;3]

Злоооой Ромаша.)

я не злой))) у меня нет настроя))) точнее нет настроя от парня играть)))) но ради тебя)))

*Джульетта быстро пришла в себя. Она предприняла попытку сойти с рук юноши, но тщетно. Сил не было совсем. Совсем ослабевшая и истощенная, все еще мокрая от слез, она одними губами прошептала* Ромео... Зачем ты здесь... Ромео... Я схожу с ума. *она обхватила руками шею молодого человека и уткнулась в его грудь, дрожа*

Дждульетта, что с тобой? Что случилось? *Ромео ничего не понимая обнял девушку и гладил по волосам*

0

711

я не злой))) у меня нет настроя))) точнее нет настроя от парня играть)))) но ради тебя)))

Нет, значит, нет.) В чем дело-то :)
Я же не заставляю...) Давай Джульетта сейчас в ящик сыграет и всё.)))

найдите наибольшее значение функции y = x - | 2x - 4 | на отрезке [-1;3]

Модуль - буэээ.) Нафиг его, Люд :)
Я думала посчитать может чего...а чертить лень.)

0

712

Нет, значит, нет.) В чем дело-то

да хватит те))) норм все))) отвечай давай)))
не знаю))) прост как то не так все))

Модуль - буэээ.) Нафиг его, Люд
Я думала посчитать может чего...а чертить лень.)

а тут че чертить??? еще веселей))))
ненавижу алгебру))))

0

713

да хватит те))) норм все))) отвечай давай)))не знаю))) прост как то не так все))

Ну, смотри...)
Секундочку.)

а тут че чертить??? еще веселей))))ненавижу алгебру))))

Функцию - ну да. График, чтобы найти наибольшее значение...Это по сути недолго и не трудно, но... я уже одной ногой в твоей Бригаде, а другой в подушке.)))

0

714

Функцию - ну да. График, чтобы найти наибольшее значение...Это по сути недолго и не трудно, но... я уже одной ногой в твоей Бригаде, а другой в подушке.)))

ээ... седня нет Бригады))) на время посмотри)))

0

715

Дждульетта, что с тобой? Что случилось? *Ромео ничего не понимая обнял девушку и гладил по волосам*

*задыхаясь* Я не знаю, что делать...Я люблю тебя. Люблю его. Он любит. Ты любишь меня. Я не могу. Я не хочу. Он убьет тебя... Если узнает, если увидит. Я боюсь. Мы в тупике, нашу любовь будто прокляли... Ромео, жизнь моя, я не смогу ни без одного из вас... Это безумие! *собрала все оставшиеся силы и поцеловала юношу, в мгновение свалилась обратно*

0

716

ээ... седня нет Бригады))) на время посмотри)))

У меня половина 11ого.)
Фиг с ней, Достоевский идет..)

0

717

*задыхаясь* Я не знаю, что делать...Я люблю тебя. Люблю его. Он любит. Ты любишь меня. Я не могу. Я не хочу. Он убьет тебя... Если узнает, если увидит. Я боюсь. Мы в тупике, нашу любовь будто прокляли... Ромео, жизнь моя, я не смогу ни без одного из вас... Это безумие! *собрала все оставшиеся силы и поцеловала юношу, в мгновение свалилась обратно*

*слушал девушку со внимательным взглядом, но все равно ничего не понимал* Кто он? Кто убьет? *Тибальт?! Врядли... Но все таки...* Что случилось? Почему ты так говоришь?

Дждульетта, что с тобой?

фига я лох :rofl: ты че не заметила как я опечатался????))))))))))))

0

718

У меня половина 11ого.)Фиг с ней, Достоевский идет..)

у меня тоже))) и тоже Достоевский идет))))
Бригада понед-среда в 22.05)))

0

719

фига я лох  ты че не заметила как я опечатался????))))))))))))

Заметила.) Но не буду же я тыкать в это.))

*слушал девушку со внимательным взглядом, но все равно ничего не понимал* Кто он? Кто убьет? *Тибальт?! Врядли... Но все таки...* Что случилось? Почему ты так говоришь?

*комок в груди уже не дает говорить без хрипа* Тибальт... Он... Ничего. Ромео, обещай мне, что ты не пересечешь ему дорогу...

Ромашкаа, я побежала :)
Прости, что так тупо.) Завтра с утра могу подредактировать)))
Спокойной ночи :)

0

720

Заметила.) Но не буду же я тыкать в это.))

:D зря)))

*комок в груди уже не дает говорить без хрипа* Тибальт... Он... Ничего. Ромео, обещай мне, что ты не пересечешь ему дорогу...

Я... Я могу пообещать... Но не знаю, смогу ли я сдержать обещание... Если он захочет... Он сам меня найдет... *опустил голову*

Ромашкаа, я побежала Прости, что так тупо.) Завтра с утра могу подредактировать)))Спокойной ночи

да лан)))
спокойной ночи)))

0