Меркуцио делла Скала написал(а):браат)
а тооо)
Меркуцио делла Скала написал(а):Такая только у меня и у Майкла Джексона))))Блин, Кос с Пчелой отжигали в первых сериях)))
Да. Мне тоже первые серии больше нравятся.)
Меркуцио делла Скала написал(а):зато Саша на первую любовь мою похож)))) единственное что мне в нем нра)
Саша - будущий Есенин.))) Это мне в нем нравится)
Тибальт Капулетти написал(а):*Юноша не смог совладать с собой. Он сильно побледнел. Ноги начали подкашиваться и при первой же попытке уйти, Тибальт устоял только благодаря оказавшемуся рядом стулу. Истерический смех, страшный, непонятный. Он смеялся и не мог остановиться, а в следующий момент из глаз его хлынули слёзы. Смех продолжался.* Вот как? Адель?! АДЕЛЬ?!! Я поражен... Я... *парень закрыл лицо руками, стараясь одновременно вытереть слёзы и успокоиться, прекратить эту жуткую истерику. Он выдал ей то, что держал в себе столько лет, а она поняла всё неправильно. Более того, она накричала на него... Тибальт был на грани сумасшествия. *
*Минуту назад, казалось, что ничто на свете не может напугать девушку больше, чем произошедшее. О, нет. Истерика несгибаемого Тибальта - вот, что реально ужасает. Возможно ли это...Всю жизнь они жили душа в душу, они никогда не смели обидеть друг друга... Ромео. Ромео Монтекки. Один мужчина разрушил сложившуюся идиллию в отношениях брата и сестры. Джульетта снова дала волю слезам, сама того не ожидая. Дура! Во что она его превратила...Это она и только она виновата в том, что два ее любимых мужчины сходят с ума. Но сейчас мысли Джульетты занимал, конечно, Тибальт. Что он несет? Как не Адель?.. В голове промелькнула одна совершенно безумная мысль...О, нет, нет, нет. Девушка прижалась к брату и начала гладить рукой по спине, стараясь успокоить* Тибальт, Тибальт, Тибальт... Родной мой... Милый мой... Прости. Прости, умоляю.