Джульетта Капулетти написал(а):Вот, и я так среагировала.)
Ты вообще!)))) На него меня променяла.))
Джульетта Капулетти написал(а):И хочет жить с тобой, а не со мной...Несчастная я девушка.)
Оххх, пидарюга.)))
Меркуцио делла Скала написал(а):
эт он с ума сходил просто)
так как ты на него не реагировал))))
Не надо ещё попутно других с ума сводить.))
Меркуцио делла Скала написал(а):я буду воспитывать ребенка, но он все равно твой)) и до конца твоей жизни я буду тебе эти на мозги капать))) и дитю все расскажу)
Скорее я тебе буду этим капать.))
Марчиба Монтекки написал(а):Нет ребенок твой)) Хотя уже сама не уверенна Короче ребенок рождается я его тебе отдаю)) воспитывай папаша, а сама с Мерком остаюсь)) в это даже есть изюминка, отец-одиночка 
Эээээй!))))) Вы что-то вообще разошлись, дорогие мои.))))))
Джульетта Капулетти написал(а):*Неужели всё действительно так страшно? Человек, который всегда поддерживал Джульетту во всем, ее Тибальт, даже он сейчас не может ее понять, простить, помочь. Никогда не сможет. А она не сможет забыть Ромео, даже если ее запрут на тысячу замков... Действительно, нужно выбрать. А выбрать не получается... Предать семью или предать любовь. Как кукла, свалившись на постель, Джульетта не могла перестать рыдать, все ее тело колотило.* Мне всё равно... Что изменится от того, что мама и папа узнают о Ромео не от тебя и не сегодня? Вы... Вы все сошли с ума в своей ненависти... *задыхаясь от слез*
*Тибальт со всей силы ударил кулаком по стене, а затем смахнул вазу со столика на пол. Он был в ярости и едва сдерживал себя, чтобы не сорваться на Джульетте. Тогда он себе точно не простит. Отчаяние душило его. Хотелось выплеснуть всё, что он столько лет держал в себе.* Они не выдадут тебя замуж на этой же неделе! Вот что измениться! *он кричал, кричал, почти срывая голос. Дверь в комнату была плотно закрыта, но если кого-нибудь заинтересует то, что здесь твориться, её можно было открыть.* Я не думаю о ненависти! Я схожу с ума от любви! Ты никогда не сможешь этого понять. Женский пол не может вынести столь сильной страсти, как это сердце. Женская душа вместить того и выдержать не может. Да, женская любовь - всего лишь склонность, не жар нутра, а раздраженье чувств, за ним лишь - отвращенье, пресыщенье. Моя же страсть бездонна, как пучина. Всепоглощающая... *он осёкся, понимая, что один неверный шаг и она поймёт всё правильно. Этого не должно произойти.* Забудь, прошу тебя... Забудь всё, что я сказал.