Так, я отчитываюсь за "Бригаду". вчера была 3-я и 4-я серии...Я до конца тооочно не доживу.)))
Саша в этих сериях очень-очень похож на мою первую любовь-одноклассника)))
пчела великолепен в шлеме)))
доживешь))))
Верю))
приезжай))) поделимся)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая
Так, я отчитываюсь за "Бригаду". вчера была 3-я и 4-я серии...Я до конца тооочно не доживу.)))
доживешь))))
Верю))
приезжай))) поделимся)))
приезжай))) поделимся)))
у меня уже все лето расписано так что вряд ли получится)
у меня уже все лето расписано так что вряд ли получится)
ну он у нас надооолго зависнет)))) так что будем ждать)))
Привет, кстати.)
уау.)
Пчела вообще великолепен. Я почти только из-за него и смотрю...Пипец, придурок.))
-Дай шлем.
-Не дам, мне в нем уютно.)))
Прекратить нервничать! Почему мое счастье делает тебя несчастным! Его фамилия - вот, что терзает тебя. Ты считаешь, что для меня это просто... *удивленно* Выбрать?.. *не верит в услышанное, как-то отстраненно* Выбрать... *вспомнила Ромашку, на Тибальта и быстро-быстро зашагала прочь*
*Он измученно отвёл взгляд, боясь посмотреть на неё и сломаться. Счастье? Неужели ЭТО счастье для неё? Заставлять его страдать, сгорать от ревности. Это ей счастье!* Не его фамилия, а он сам. Я буду вечно твоей тенью, в то ремя, как ничего не стоящие юнцы будут приводить твоё сердце в трепет. *прошептал Тибальт, как только девушка отдалилась на достаточное расстояние.* Я люблю тебя.
*потирает ручки*
Как мне встать?)))
Что Вы говорите.)))
Говорим, говорим.)))
ну он у нас надооолго зависнет)))) так что будем ждать)))
Буду думать))
Привет, кстати.)
привет))) как жизнь?))) как праздник?)))
уау.)
угу)))
Пчела вообще великолепен. Я почти только из-за него и смотрю...Пипец, придурок.))
-Дай шлем.
-Не дам, мне в нем уютно.)))
и как ему треснули по голове))) а точнее по шлему)))
а седня свадьба Саши и Оли)))
Пчела будет пееееееееееееть!!!!!!!!!))))))))))) мою любимую песнююююююю)))))))))))))))))
Буду думать))
Джульетта Капулетти
кстате здравствуй))
Говорим, говорим.)))
Кошмар) Объясните мне, господин хороший, это травля?)))
Как мне встать?)))
*хлопая ремнем о руку* Каком кверху.))
*Он измученно отвёл взгляд, боясь посмотреть на неё и сломаться. Счастье? Неужели ЭТО счастье для неё? Заставлять его страдать, сгорать от ревности. Это ей счастье!* Не его фамилия, а он сам. Я буду вечно твоей тенью, в то ремя, как ничего не стоящие юнцы будут приводить твоё сердце в трепет. *прошептал Тибальт, как только девушка отдалилась на достаточное расстояние.* Я люблю тебя.
*взвыв от обиды, резко развернулась, однако не приблизилась и, разумеется, ничегошеньки не слышала* Я не могу! Не могу! *сжав руки в кулачки* Ни без тебя, ни без него - не мо-гу! Как мне быть, сердце болит и рвется...Я полюбил двоих. Я не могу без них, ни без одной из них, я не могуууу.)))
Как мне быть, сердце болит и рвется...Я полюбил двоих. Я не могу без них, ни без одной из них, я не могуууу.)))
от души))))))))
не ну Рома - баба еще ладно)))) но Тиби баба))))))))))
Марчиба Монтекки
Привеееееет)
как жизнь?))) как праздник?)))
Я терпеть ненавижу наш 11ый. Поэтому мне пофигу. Я прочитала стих, получила цветочки и адью.) Точнее, еще там организацией занималась, но это неинтересно было)
Пчела будет пееееееееееееть!!!!!!!!!))))))))))) мою любимую песнююююююю)))))))))))))))))
Не нравится она мне...) Задолбала еще в детстве.))
Я терпеть ненавижу наш 11ый. Поэтому мне пофигу. Я прочитала стих, получила цветочки и адью.) Точнее, еще там организацией занималась, но это неинтересно было)
эх))) а я жду 1 сентября!!!!)))))))))) я в 11 классе))))))))))
только вот у нас весь класс на осень оставили)))))
неее)))) я обожаю)))) особенно в исполнении Пчелки))))
не ну Рома - баба еще ладно)))) но Тиби баба))))))))))
Эээй-эй-эээээй.) Это автор песенку напевает, ты чегооо.)
И Рома - не баба. *от Джули)))*
эх))) а я жду 1 сентября!!!!)))))))))) я в 11 классе))))))))))только вот у нас весь класс на осень оставили)))))
Я уже ничего не жду... Меня все затрахало.
неее)))) я обожаю)))) особенно в исполнении Пчелки))))
Он вообще веселый, ага.)
Причем Алена сначала смотрит Достоевского, а потом под Бригаду засыпает)))) Блиииин, если бы мне кто-то сказал, что я буду смотреть с таким этнузиазмом Бригаду - я бы его обматерила.)))
а мне нравится и вообще бригаду люблю)
Эээй-эй-эээээй.) Это автор песенку напевает, ты чегооо.)
ды я понял))) просто в тему пришлось)))
И Рома - не баба. *от Джули)))*
как скажешь)))
Я уже ничего не жду... Меня все затрахало.
да ну хватит тебе)))) школа весь раз в жизни)))
Блиииин, если бы мне кто-то сказал, что я буду смотреть с таким этнузиазмом Бригаду - я бы его обматерила.)))
Он вообще веселый, ага.)
ггы)))) пуська такой))))
у меня четыре пуськи)))) и он на первом месте)))
Истинная жена Мерка нашего.))
браааат)))))))
и кстати о братьях... где Граф???
Кошмар) Объясните мне, господин хороший, это травля?)))
ась?)))
*хлопая ремнем о руку* Каком кверху.))
*встал. готовиться бежать если что*)))
*взвыв от обиды, резко развернулась, однако не приблизилась и, разумеется, ничегошеньки не слышала* Я не могу! Не могу! *сжав руки в кулачки* Ни без тебя, ни без него - не мо-гу!
Ты не можешь быть с ним! Он Монтекки! Ты и не сможешь - я скажу тётушке. Уверен, она не одобрит подобные увлечения. Тебе найдут жениха и ты будешь отдана ему, глупцу, который не заслуживает и твоего волоса. Но до тех пор ни один мужчина не притронется к тебе! Если твой ненаглядный посмеет приблизиться к тебе, я убью его. А теперь мы идём домой. *Тибальт крепко взял девушку за запястье, не совсем рассчитывая силу. Он никогда не повышал на неё голос прежде... Ревность затуманила его разум.*
да)))
а Рома любит Закрытую школу)))
ды я понял))) просто в тему пришлось)))
Вы решили меня загнать в грооооб.)
как скажешь)))
Рома - баба. *от Алены))*
да ну хватит тебе)))) школа весь раз в жизни)))
Я люблю школу. Я не люблю, когда все портят кучка неудомков.
у меня четыре пуськи)))) и он на первом месте)))
Уиии) Это здорово
Джульетта Капулетти
Привет, любовь моя))) *поцеловал в щечку*
а Рома любит Закрытую школу)))
ее я тоже люблю))
конечно, а как иначе
браааат)))))))
Рома - баба. *от Алены))*
хорошо)))
Тибальт Капулетти
ты все так же считаешь, что тебя никто не любит))
ее я тоже люблю))
лю тя)))
лю тя)))
Приятно слышать))
Марчиба Монтекки
Да.)))
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка четырнадцатая