Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно

Объявление

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно
Админы :
Меркуцио делла Скала, Тибальт Капулетти
Новости:
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу".
Модеры:
Марчиба Монтекки, Леди Капулетти, Эскал
Реальное время:
Синие: Монтекки
Красные: Капулетти
Зелёные: Нейтралы
Черные: Не активные игроки
Время ролевой:

Начало 14 столетия
16. Мая
12:00 - 16:00

Погода:

Солнечно.

Температура +25 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка тринадцатая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Меркуцио делла Скала написал(а):

ниче))) зато опыт блин))

Ага) полезно))

0

752

Марчиба Монтекки написал(а):

Ага) полезно))

вот, будем потом своих детей учить)) а они своих))) и так далее))

0

753

вот, будем потом своих детей учить)) а они своих))) и так далее))

:D

0

754

:D

тайна, переходящая из поколения в поколение))) :D

0

755

тайна, переходящая из поколения в поколение)))

Вот вот :rofl:

0

756

Вот вот

тсс))) эту тайну знаем только мы  :rofl: добытчики воды :D

0

757

тсс))) эту тайну знаем только мы   добытчики воды

Это великая тайна)) :D ее знает только наше поколение) :rofl:

0

758

ее знает только наше поколение)

мало того что мы вампиры, так еще и хранители величайшей тайны!!!)))))))) :rofl:

0

759

мало того что мы вампиры, так еще и хранители величайшей тайны!!!))))))))

Да мы такие :rofl:

0

760

Я побежала с кастрюлей в обнимку, :rofl:  голову мыть буду)) Пока :surprise:

0

761

Да мы такие

блин, и все тут собрались)))) пипец))) :rofl:
это какой-то магический форум :D

0

762

Я побежала с кастрюлей в обнимку,   голову мыть буду)) Пока

удачи)))) не расплескай))))

0

763

блин, и все тут собрались)))) пипец))) 
это какой-то магический форум

магнетический))

0

764

:mybb:

0

765

Марчиба Монтекки
приветик))) как ты?)))

0

766

как ты?)))

нормально) а ты как?

0

767

а ты как?

так то норм))) еле-еле решил 8 заданий из 20 (а нам вообще только 14 надо сделать, остальное - физ-мат) :rofl: на тройку это)))
а вот мама недовольна)

0

768

на тройку это)))
а вот мама недовольна)

для пробного нормально))

0

769

для пробного нормально))

а для меня вообще прекрасно))) я потому что больше не знаю)))

0

770

а для меня вообще прекрасно))) я потому что больше не знаю)))

:)

Мне в последнее время все чаще ненравится своя анкета :D

0

771

Мне в последнее время все чаще ненравится своя анкета

почему?)))

0

772

почему?)))

ну немного другое наверно написала)

0

773

ну немного другое наверно написала)

ой, да ладно))) эти анкеты важны лишь для приема в игру)))

0

774

:whistle:

0

775

Джульетта Капулетти
даров))) как жизнь?)))

0

776

Меркуцио делла Скала
Да...Как-то никак.)
Смотри, что нашла тебе :)

О пользе курения
IMHO, человек, который никогда не пробовал курить, либо глуп, либо странен. Который курил, но бросил - болен. Который пробовал, но не понравилось, - хм, о вкусах, конечно, не спорят.
Ваще, курильщики достойнейшие люди. Они вкладывают собственные, кровные деньги в развитие экономики (выращивание табака; производство бумаги, пластиков; добыча полезных ископаемых). Они стимулируют развитие бытовой техники (зажигалки, прикуриватели). Они способствуют развитию и процветанию торговли как международной (болгарский ВТ) так и внутренней (Ява). Они смягчают социальную напряженность в обществе, спасая пенсионеров (да и вообще уличных/ларьковых торговцев) от нищеты и прозябания.
Некурящие, в свою очередь, на халяву пользуются вышеперечисленными достижениями курильщиков и являются, по сути, паразитами. Более того, самим фактом своего существования они способствуют экономическому застою, росту технологического отставания и безработицы, а также подают отвратительный пример подрастающему поколению.
Рассмотрим далее медицинский аспект курения. Медики утверждают, что курение вредит здоровью. Что ж, возможно это и так. Хотя вообще медики любят утверждать самые неожиданные вещи, лишь бы довести человека если не до могилы, то хотя бы до инвалидного кресла и аппарата "искусственная почка". Но, повторяю, пусть они хоть однажды будут правы, и курение действительно разрушает здоровье.
Тогда курильщики не просто достойные люди - они герои, кладущие свою жизнь во благо общества. Да, нам известны подвиги Гастелло и Матросова, но вглядитесь, дамы и господа! На ваших глазах, рядом с вами, каждый день миллионы простых и скромных курильщиков отдают свое самое дорого и заветное - здоровье - во имя процветания человеческой цивилизации и прогресса.
Некурящим этого не понять. Хотя бы в силу эгоистичности их натуры, низости и мелочности их устремлений, убогости и ограниченности их мышления.
В заключение хочу отметить следующее. Естественно, если некурящий не курит в силу объективных причин (слабости здоровья или идиосинкразии к табачному дыму), то к нему претензий быть не может - с больного спрос невелик. А вот здоровые и некурящие питекантропообразные индивиды подлежат самому суровому наказанию. Желательно с применением физической силы и последующим прикреплением (пожизненным или до первой сигареты) к позорному столбу.

0

777

:flag:

0

778

Джульетта Капулетти написал(а):

Некурящие, в свою очередь, на халяву пользуются вышеперечисленными достижениями курильщиков и являются, по сути, паразитами.

:rofl: ахахаха)))) паразиты вы мои любимые))))

Джульетта Капулетти написал(а):

О пользе курения

это пиздец конечно)))
хоть я и курильщик, могу привести несколько доказательств о вреде курения)))
1. курение вредит здоровью - факт. у самого оч сильно сел голос после того как начал курить. так же у меня благодаря сигаретам бронхит развился из простого сезонного в хронический. еще конечно неприятный запах изо рта, зубы желтеют, но это у кого как (слава богу ни у меня ни у моих курящих друзей такого нет)
2. тупо очень много денег уходят на сигареты. лично у меня в день уходит пачка, а стоит она 30 рублей, значит я в день трачу 30 руб, плюс еще раз в месяц я покупаю зажигалку где-то рублей за 20-30. однако это накладно...
3. табачный дым. сам, чесно, не переношу дым (если кто-то рядом курит, а я нет. да даже когда я курю). очень противно и больно когда дым попадает в глаза (поэтому при возможности я курю в очках). да и есть очень много людей которые не переносят табачный дым (и правильно что запрещают курение в общественных местах. я например стараюсь курить в местах-"курилках", коих у нас в районе довольно много). и еще дым тоже влияет пагубно на тех кто находится рядом с курящим человеком, это называется "пассивное курение"
4. не к месту но все же. меня раздражают курящие мамы и при этом с коляской или ребенком 3-6 лет. и да. курение может навредить ребенку еще в утробе матери.

сейчас кстати очень велика тенденция курения именно среди девушек. лично я встречал много парней которые не курят. огромный им респект.
так что не курите, дети мои!)))
а я в свою очередь очень хочу бросить) но это не так легко как кажется))) поэтому я пока еще курильщик)))
благодарю за внимание)))

0

779

Марчиба Монтекки
привееет!!!!!)))))))))))))))))))
пасиба за фотки и видео с РиДж)))))))))))))
как ти?))))))))))))))))))

0

780

привееет!!!!!)))))))))))))))))))

Привеет))

пасиба за фотки и видео с РиДж)))))))))))))

Да там не за что)) Мне там все тетка одна мешала, поэтому некоторые смазаные( Меня ее фраза убила "Девушка перестаньте играть с телефоном" :rofl: Хотя я сидела с фотиком в этом время

как ти?))))))))))))))))))

Супер) Никак не могу эту козочку-Светикову забыть :D

0