ниче))) зато опыт блин))
Ага) полезно))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка тринадцатая
ниче))) зато опыт блин))
Ага) полезно))
Ага) полезно))
вот, будем потом своих детей учить)) а они своих))) и так далее))
вот, будем потом своих детей учить)) а они своих))) и так далее))
тайна, переходящая из поколения в поколение)))
тайна, переходящая из поколения в поколение)))
Вот вот
Вот вот
тсс))) эту тайну знаем только мы добытчики воды
тсс))) эту тайну знаем только мы добытчики воды
Это великая тайна)) ее знает только наше поколение)
ее знает только наше поколение)
мало того что мы вампиры, так еще и хранители величайшей тайны!!!))))))))
мало того что мы вампиры, так еще и хранители величайшей тайны!!!))))))))
Да мы такие
Я побежала с кастрюлей в обнимку, голову мыть буду)) Пока
Да мы такие
блин, и все тут собрались)))) пипец)))
это какой-то магический форум
Я побежала с кастрюлей в обнимку, голову мыть буду)) Пока
удачи)))) не расплескай))))
блин, и все тут собрались)))) пипец)))
это какой-то магический форум
магнетический))
Марчиба Монтекки
приветик))) как ты?)))
как ты?)))
нормально) а ты как?
а ты как?
так то норм))) еле-еле решил 8 заданий из 20 (а нам вообще только 14 надо сделать, остальное - физ-мат) на тройку это)))
а вот мама недовольна)
на тройку это)))
а вот мама недовольна)
для пробного нормально))
для пробного нормально))
а для меня вообще прекрасно))) я потому что больше не знаю)))
а для меня вообще прекрасно))) я потому что больше не знаю)))
Мне в последнее время все чаще ненравится своя анкета
Мне в последнее время все чаще ненравится своя анкета
почему?)))
почему?)))
ну немного другое наверно написала)
ну немного другое наверно написала)
ой, да ладно))) эти анкеты важны лишь для приема в игру)))
Джульетта Капулетти
даров))) как жизнь?)))
Меркуцио делла Скала
Да...Как-то никак.)
Смотри, что нашла тебе
О пользе курения
IMHO, человек, который никогда не пробовал курить, либо глуп, либо странен. Который курил, но бросил - болен. Который пробовал, но не понравилось, - хм, о вкусах, конечно, не спорят.
Ваще, курильщики достойнейшие люди. Они вкладывают собственные, кровные деньги в развитие экономики (выращивание табака; производство бумаги, пластиков; добыча полезных ископаемых). Они стимулируют развитие бытовой техники (зажигалки, прикуриватели). Они способствуют развитию и процветанию торговли как международной (болгарский ВТ) так и внутренней (Ява). Они смягчают социальную напряженность в обществе, спасая пенсионеров (да и вообще уличных/ларьковых торговцев) от нищеты и прозябания.
Некурящие, в свою очередь, на халяву пользуются вышеперечисленными достижениями курильщиков и являются, по сути, паразитами. Более того, самим фактом своего существования они способствуют экономическому застою, росту технологического отставания и безработицы, а также подают отвратительный пример подрастающему поколению.
Рассмотрим далее медицинский аспект курения. Медики утверждают, что курение вредит здоровью. Что ж, возможно это и так. Хотя вообще медики любят утверждать самые неожиданные вещи, лишь бы довести человека если не до могилы, то хотя бы до инвалидного кресла и аппарата "искусственная почка". Но, повторяю, пусть они хоть однажды будут правы, и курение действительно разрушает здоровье.
Тогда курильщики не просто достойные люди - они герои, кладущие свою жизнь во благо общества. Да, нам известны подвиги Гастелло и Матросова, но вглядитесь, дамы и господа! На ваших глазах, рядом с вами, каждый день миллионы простых и скромных курильщиков отдают свое самое дорого и заветное - здоровье - во имя процветания человеческой цивилизации и прогресса.
Некурящим этого не понять. Хотя бы в силу эгоистичности их натуры, низости и мелочности их устремлений, убогости и ограниченности их мышления.
В заключение хочу отметить следующее. Естественно, если некурящий не курит в силу объективных причин (слабости здоровья или идиосинкразии к табачному дыму), то к нему претензий быть не может - с больного спрос невелик. А вот здоровые и некурящие питекантропообразные индивиды подлежат самому суровому наказанию. Желательно с применением физической силы и последующим прикреплением (пожизненным или до первой сигареты) к позорному столбу.
Некурящие, в свою очередь, на халяву пользуются вышеперечисленными достижениями курильщиков и являются, по сути, паразитами.
ахахаха)))) паразиты вы мои любимые))))
О пользе курения
это пиздец конечно)))
хоть я и курильщик, могу привести несколько доказательств о вреде курения)))
1. курение вредит здоровью - факт. у самого оч сильно сел голос после того как начал курить. так же у меня благодаря сигаретам бронхит развился из простого сезонного в хронический. еще конечно неприятный запах изо рта, зубы желтеют, но это у кого как (слава богу ни у меня ни у моих курящих друзей такого нет)
2. тупо очень много денег уходят на сигареты. лично у меня в день уходит пачка, а стоит она 30 рублей, значит я в день трачу 30 руб, плюс еще раз в месяц я покупаю зажигалку где-то рублей за 20-30. однако это накладно...
3. табачный дым. сам, чесно, не переношу дым (если кто-то рядом курит, а я нет. да даже когда я курю). очень противно и больно когда дым попадает в глаза (поэтому при возможности я курю в очках). да и есть очень много людей которые не переносят табачный дым (и правильно что запрещают курение в общественных местах. я например стараюсь курить в местах-"курилках", коих у нас в районе довольно много). и еще дым тоже влияет пагубно на тех кто находится рядом с курящим человеком, это называется "пассивное курение"
4. не к месту но все же. меня раздражают курящие мамы и при этом с коляской или ребенком 3-6 лет. и да. курение может навредить ребенку еще в утробе матери.
сейчас кстати очень велика тенденция курения именно среди девушек. лично я встречал много парней которые не курят. огромный им респект.
так что не курите, дети мои!)))
а я в свою очередь очень хочу бросить) но это не так легко как кажется))) поэтому я пока еще курильщик)))
благодарю за внимание)))
Марчиба Монтекки
привееет!!!!!)))))))))))))))))))
пасиба за фотки и видео с РиДж)))))))))))))
как ти?))))))))))))))))))
привееет!!!!!)))))))))))))))))))
Привеет))
пасиба за фотки и видео с РиДж)))))))))))))
Да там не за что)) Мне там все тетка одна мешала, поэтому некоторые смазаные( Меня ее фраза убила "Девушка перестаньте играть с телефоном" Хотя я сидела с фотиком в этом время
как ти?))))))))))))))))))
Супер) Никак не могу эту козочку-Светикову забыть
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка тринадцатая