Что случилось?
да ну братика вспомнила))) скучаю собака)))
он тут на видео такой милый) пьяный))
и шалашовка его тоже тут
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка тринадцатая
Что случилось?
да ну братика вспомнила))) скучаю собака)))
он тут на видео такой милый) пьяный))
и шалашовка его тоже тут
Меркуцио делла Скала
Да ладно-ка тебе...) Нашла из-за чего грустить.)
Да ладно-ка тебе...) Нашла из-за чего грустить.)
я прост оч его люблю, сволоту такую)))))
и скучаю очень)))
я ж лет в 5 за него замуж хотела выйти)
*еле сдержала крик и скрыла ужас в глазах* Похоже, что да... *неуверенно улыбнулась*
Тогда, быть может, ты сама?.. Потому что пока что я показываю, как я люблю тебя. *усмехнулся*
Ты не хочешь быть утю-тю? Офигел?)))
Вассерман?)
Офигел, ага.)))))
Именно.))) И очки куплю.)))
Не просто Россия - Царская Россия...Блядство.
Россия она во все времена была.... Такая.))
*резко развернулась, улыбаясь, и едва ли не смеясь - ребенок, что сказать еще.)* Хочу, чтобы ты не волновался по пустякам, мой дорогой.
Я... *немного смутился* Это не пустяк.
Тогда, быть может, ты сама?.. Потому что пока что я показываю, как я люблю тебя. *усмехнулся*
*криво усмехнулась. Что за ребячество? "Докажи..."* А тебе это надо? Ну если конечно хочешь ... *грустно улыбнулась, но тут же пропала и эта улыбка. Обняла и осторожно стала гладить Тибальта по спине, делая поцелуи более страстными и проникновенными. Резко отстранилась и отвела взгляд.* Нет, я так не могу. Если ты мне не веришь это твое дело, а я не хочу доказывать тебе правду так.
я ж лет в 5 за него замуж хотела выйти)
Боооже, как это мило Прекрасно, когда у тебя есть такой человечек.)
Офигел, ага.)))))Именно.))) И очки куплю.)))
Сейчас тогда я начну офигевать)
Вперед)) С тех пор у тебя не будет сестры, умник))
Россия она во все времена была.... Такая.))
Тогда еще хуже было, да...
Я... *немного смутился* Это не пустяк.
*взяла его за руку* Пустяк, аболютный пустяк... Не тревожься обо мне. В моей нежности и преданности ты можешь быть уверен. Она вечная, как солнце.
*криво усмехнулась. Что за ребячество? "Докажи..."* А тебе это надо? Ну если конечно хочешь ... *грустно улыбнулась, но тут же пропала и эта улыбка. Обняла и осторожно стала гладить Тибальта по спине, делая поцелуи более страстными и проникновенными. Резко отстранилась и отвела взгляд.* Нет, я так не могу. Если ты мне не веришь это твое дело, а я не хочу доказывать тебе правду так.
Значит я неприятен тебе. Значит ты меня не любишь. *как можно серьёзнее, но уголки губ дёргаются - хочется улыбнуться*
Вперед)) С тех пор у тебя не будет сестры, умник))
Умрёшь от ужаса?)))
Прикинь Вассерман - качок.)))))
*взяла его за руку* Пустяк, аболютный пустяк... Не тревожься обо мне. В моей нежности и преданности ты можешь быть уверен. Она вечная, как солнце.
*Отвёл взгляд, тяжело вздыхая. Рано или поздно она влюбиться и уже другой мужчина будет в её жизни. а он... А что он?*
Умрёшь от ужаса?)))
Или так, а если окажется, что у меня чудо-нервы, то отрекусь от тебя нафиг))
Прикинь Вассерман - качок.)))))
ахахах, неет, кажется, я все-таки умру от ужаса))
*Отвёл взгляд, тяжело вздыхая. Рано или поздно она влюбиться и уже другой мужчина будет в её жизни. а он... А что он?*
*мягким голосом, ласково* Ты опять задумался о чем-то грустном... У тебя, верно, нет настроения. Я могу оставить тебя со своими мыслями, хочешь?
Джульетта Капулетти
Тибальт Капулетти
Здравствуйте )) как ваши делишки?))
Значит я неприятен тебе. Значит ты меня не любишь. *как можно серьёзнее, но уголки губ дёргаются - хочется улыбнуться*
*попыталась сделать спокойное лицо* Как хочешь, так и думаю. Все равно ты мне не веришь. *сложила руки на груди и отвернулась, сдерживая желание рассмеяться*
Марчиба Монтекки
Хорошооо)
Привет, точнее уже пока-пока
как ты?
пока-пока
как ты?
Жаль, ну ладно)) Я отлично, только до ужаса похолодало +8 на улице
*попыталась сделать спокойное лицо* Как хочешь, так и думаю. Все равно ты мне не веришь. *сложила руки на груди и отвернулась, сдерживая желание рассмеяться*
А я уже готов был поверить... *тяжело вздыхая*)))))
ахахах, неет, кажется, я все-таки умру от ужаса))
И блондин.)))))
*мягким голосом, ласково* Ты опять задумался о чем-то грустном... У тебя, верно, нет настроения. Я могу оставить тебя со своими мыслями, хочешь?
Нет, пожалуйста... Всё хорошо. *осторожно взял её за руку* С тобой мне лучше.
А я уже готов был поверить... *тяжело вздыхая*)))))
Правда? *удивлено посмотрела и тут же засмеялась* Был готов поверить? Ну так поверь, я же не обманываю тебя.
Правда? *удивлено посмотрела и тут же засмеялась* Был готов поверить? Ну так поверь, я же не обманываю тебя.
Я не вижу. *хитро*
Прекрасно, когда у тебя есть такой человечек.)
ага))) был бы еще этот человечек хоть иногда рядом...
ну ниче, этим летом я ему устрою...
Меркуцио делла Скала
Привет, кудрявый.))
Тибальт Капулетти
приветик)) как ты?))
Меркуцио делла Скала
Хорошо.) Как ты?))
Как ты?))
сойдет для сельской местности)))
быстрей бы лееетооо)))))))))
Меркуцио делла Скала
Да уж...))))))
Да уж...))))))
Меркуцио делла Скала
Марчиба Монтекки
привет, солнц =**
как ты?)))
как ты?)))
Я отлично))Как твои делишки?
Как твои делишки?
живой))) но настрой не очень)))
живой)))
Это же замечательно))
но настрой не очень)))
это поправимо) главное знать как его поправить)
это поправимо) главное знать как его поправить)
я знаю что поправимо)))
тут две причины))) я счас пересматриваю свадьбу брата моей подруги))
1. там мой раздолбай-брат есть))) милый, небритый и пьяный)))
2. хочу замуж!!!)))
сколько они уже вместе?
ну и сколько?)) мне очень интересно например
2. хочу замуж!!!)))
Успеешь еще)) Молодая же еще))
1. там мой раздолбай-брат есть))) милый, небритый и пьяный)))
Интересная картина представляется))
Я не вижу. *хитро*
Чего именно не видишь? Знаешь это уже серьезно *покачала головой, еле сдерживая смех* Хотя я попробую догадаться, ведь весь наш разговор сейчас сводиться к одному. Ты не видишь, что я тебя люблю? *хитро прищурилась и провела пальцами по щеке Тибальта*
ну и сколько?)) мне очень интересно например
эээ... месяца два может?))) или больше?)))
Успеешь еще)) Молодая же еще))
знаю))) но хочется)))
Интересная картина представляется))
он такая пуська)))
счас попробую скрин сделать))))
лучше не получается)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка тринадцатая