перекур)))
У Джули дыхалка не к черту.) Это ты у нас спортсмен, а Джуля - фи)
удачи))) пока)))
Все, Джуля покаталась, теперь счастливаяяяя)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка двенадцатая
перекур)))
У Джули дыхалка не к черту.) Это ты у нас спортсмен, а Джуля - фи)
удачи))) пока)))
Все, Джуля покаталась, теперь счастливаяяяя)
Джульетта Капулетти
привет)) как жизнь?)
Меркуцио делла Скала
Привееет.)
Хорошоу, сижу сайт школьный обновляю.) как ты?)
как ты?)
отлично))) присматриваю жилье в Лазаревском на лето)))
Меркуцио делла Скала
ммм, крутооой)
А у меня летом тотальное совокупление с инглишем.)
Привееет))))
Привееет))))
Добрый день, миледи!))) Как настроение?) Что поделываете?))
*оглядел с ног до головы* Уау!))
Как настроение?) Что поделываете?))
Супер)) Как ваше? Уроки доделываю)) а Вы?
*оглядел с ног до головы* Уау!))
*нервно сглотнула* Что?
Супер)) Как ваше? Уроки доделываю)) а Вы?
Да тоже неплохо))) Погода хорошая, а это очень радует)) Я ещё никак решить не могу, что начать: уроки или "Север и юг" читать?
*нервно сглотнула* Что?
*взгляд голодного волка* Вы как всегда ослепительно прекрасны.
Я ещё никак решить не могу, что начать: уроки или "Север и юг" читать?
наверно уроки)) ну по крайней мере я сначало делаю уроки, а то потом хрен сяду
Погода хорошая, а это очень радует))
Это хорошо)) у нас тоже отличная погода))
*взгляд голодного волка* Вы как всегда ослепительно прекрасны.
Благодарю, но ненадо на меня так смотреть. *насторожено*
наверно уроки)) ну по крайней мере я сначало делаю уроки, а то потом хрен сяду
Аналогично))) Ну что ж, вперёд, на штурм! *взял в культяпки учебник географии*
Это хорошо)) у нас тоже отличная погода))
Рад слышать) Только, говорят, на майские похолодание ожидается((
Благодарю, но ненадо на меня так смотреть. *насторожено*
*мягко подходит ближе* Как "так"?
Аналогично))) Ну что ж, вперёд, на штурм! *взял в культяпки учебник географии*
Удачи *машет платочком*
Только, говорят, на майские похолодание ожидается((
У нас наоборот +22 обещают))
*мягко подходит ближе* Как "так"?
*осторожно отходит назад* Как то странно...
Удачи *машет платочком*
А поцеловать? Если что, я ведь могу и не вернуться...
У нас наоборот +22 обещают))
Здорово *тихо завидует в углу*)) Собираешься куда-нибудь?)
*осторожно отходит назад* Как то странно...
*снисходительный взгляд* Боже мой, бросьте это ребячество!.. *продолжает наступать, постепенно прижимая Леди Капулетти к стене*
А поцеловать? Если что, я ведь могу и не вернуться...
*поцеловала в щечку* Все?))
Здорово *тихо завидует в углу*)) Собираешься куда-нибудь?)
Родители к родным на праздники тащат
*снисходительный взгляд* Боже мой, бросьте это ребячество!.. *продолжает наступать, постепенно прижимая Леди Капулетти к стене*
Да отойдите от меня. *старается отодвинуть графа со своей дороги* Вы же знаете последствия , если не отойдете... *злорадно улыбается*
*поцеловала в щечку* Все?))
*фирменная моська брошенного котёнка* Нееет... ))))
Родители к родным на праздники тащат
Что так недовольно? ))))
Да отойдите от меня. *старается отодвинуть графа со своей дороги* Вы же знаете последствия , если не отойдете... *злорадно улыбается*
А если не отойду? *с улыбкой наблюдает за тщетными попытками его отодвинуть* Последствия? *холодно* В лице вашего обожаемого супруга? *усмешка* Или в Вашем? Но разве такая мелочь - криминал? *убирает выбившуюся прядку из причёски Леди за ухо, и, пока та отвлеклась, с силой прижимает Капулетти к стене, впиваясь той в губы*
*фирменная моська брошенного котёнка* Нееет... ))))
Почему же?
Что так недовольно? ))))
Там никакой цивилизации(((
А если не отойду? *с улыбкой наблюдает за тщетными попытками его отодвинуть* Последствия? *холодно* В лице вашего обожаемого супруга? *усмешка* Или в Вашем? Но разве такая мелочь - криминал? *убирает выбившуюся прядку из причёски Леди за ухо, и, пока та отвлеклась, с силой прижимает Капулетти к стене, впиваясь той в губы*
Да в лице моего обожаемого мужа. *с ненавистью в глазах* Да Вы... *не успевает договорить* Да что Вы себе позволяете *залепила хорошую пощечину*
О-фи-геть.)))
Привет, ребят)
Почему же?
*вздохнул, взял платочек из рук Леди, побрёл грызть гранит науки* Строчу я английский за платошек... *пригляделся к прихотливому узору*... в горошек...
Там никакой цивилизации(((
В смысле инета нету?))))
Да в лице моего обожаемого мужа. *с ненавистью в глазах* Да Вы... *не успевает договорить* Да что Вы себе позволяете *залепила хорошую пощечину*
*спокойно дотрагивается рукой до ударенной щеки. Ну разве это больно? Это только вызывало улыбку.* Я всегда позволяю себе всё, что хочу. *страстно целует в шею* Все ограничения для меня остались в прошлом. *Кабра просто выдыхал слова на ухо Леди* Да, кстати, всего один вопрос. Будете ли Вы и дальше обожать вашего мужа, если узнаете, что он не был вам верен? *Он с удовольствием отметил про себя, что Капулетти вздрогнула. Очевидно, что он застал её врасплох этим вопросом. Он отстранился только для того, чтобы заглянуть ей в глаза. Господи, верность, честь!.. Да кто это придумал? Ничего этого нет, и только это и есть правда.* Не верить мне - Ваше право. *Он снова убрал ей за ухо непослушную прядь* Но знаете, если бы с этим не были связаны некоторые события, мне не за что было бы его ненавидеть. *круто развернувшись на каблуках, Кабра пошёл прочь*
О-фи-геть.)))
Привет, ребят)
Здрасьте-здрасьте)))))) Как жизнь?
Здрасьте-здрасьте)))))) Как жизнь?
Жизнь - жестянка, ну ее в болото. Голос сел, мозг сварен, ноги стерла, и вообще...Вот.)
Как ты?)
В смысле инета нету?))))
В смысле еще и телевизора(
Привет, ребят)
Приветик )) Как поживаешь))
*спокойно дотрагивается рукой до ударенной щеки. Ну разве это больно? Это только вызывало улыбку.* Я всегда позволяю себе всё, что хочу. *страстно целует в шею* Все ограничения для меня остались в прошлом. *Кабра просто выдыхал слова на ухо Леди* Да, кстати, всего один вопрос. Будете ли Вы и дальше обожать вашего мужа, если узнаете, что он не был вам верен? *Он с удовольствием отметил про себя, что Капулетти вздрогнула. Очевидно, что он застал её врасплох этим вопросом. Он отстранился только для того, чтобы заглянуть ей в глаза. Господи, верность, честь!.. Да кто это придумал? Ничего этого нет, и только это и есть правда.* Не верить мне - Ваше право. *Он снова убрал ей за ухо непослушную прядь* Но знаете, если бы с этим не были связаны некоторые события, мне не за что было бы его ненавидеть. *круто развернувшись на каблуках, Кабра пошёл прочь*
*последние капли терпения стали пропадать* А не слишком ли вы много хотите граф? *оттолкнула от себя и озадачено взглянула при словах о муже. Да что он вообще говорит? Откуда ему это знать ? Просто врет...*
Буду, потому что люблю и готова простить ему все. Даже если что и было, я его внимания тоже удостайваюсь *еле сдерживает дрожь в голосе* Вообще с чего Вы это взяли *верх взяло женское любопытство. поймала графа за руку*
Приветик )) Как поживаешь))
Ава прекрасная.)
Смотри выше.)) Ты как, дорогуш?)
Ава прекрасная.)
Смотри выше.))
Бедная=**
Ты как, дорогуш?)
Сегодня уже отлично)) а вот вчера ужас какой то был(( сначало при +5 градусах выгнали на улицу, на физ ре, потом еще по английскому 2 влепила в журнал((
Бедная=**
Это временно...)
Сегодня уже отлично)) а вот вчера ужас какой то был(( сначало при +5 градусах выгнали на улицу, на физ ре, потом еще по английскому 2 влепила в журнал((
А! Ты напомнила мне о моей вселенской скорби... В ЕГЭ по английскому со следующего года ввели устную часть. О-фи-геть. Аленушка плавно двигается в сторону задницы.
Жизнь - жестянка, ну ее в болото.
Такс, прежде всего если вам недорога ваша жизнь, то не надо её в болото, отдайте лучше мне на опыты
Голос сел
Пей чаёк! И не напрягай лишний раз голосовые связки)
ноги стерла
*самолёт летит, колёса стрёрлися... * Пластырь и домашние тапочки))
мозг сварен
*omg!..* Ну, тут я бессилен...
Как ты?)
Нормалёк))) Никак не осилю географию))
Это временно...)
Это временно, просто беременна Сорри)) Ну хорошо, что временно)
А! Ты напомнила мне о моей вселенской скорби... В ЕГЭ по английскому со следующего года ввели устную часть. О-фи-геть. Аленушка плавно двигается в сторону задницы.
Прости, а ты английский сдаешь?
Такс, прежде всего если вам недорога ваша жизнь, то не надо её в болото, отдайте лучше мне на опыты
Берите.
Пей чаёк! И не напрягай лишний раз голосовые связки)
Я молочка тепленького попила...Бессымсленно пока.
*самолёт летит, колёса стрёрлися... * Пластырь и домашние тапочки))
Я сейчас сижу в примерной позе йога, поэтому все пока нормалньо...До тех пор пока я начную двигаться.)
Спасибо, графушка :* Вы так добры)
Нормалёк))) Никак не осилю географию))
Давай я ее укушу)
Это временно, просто беременна
Еще чего не хватало.))
Прости, а ты английский сдаешь?
Я на ин.яз. собираюсь поступать.) Мне без него никак...
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка двенадцатая