Да каждый персонаж чем нибудь отличается
ну да)))
хотя за Мишей я чет не помню приколов) или у меня склероз?)
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка двенадцатая
Да каждый персонаж чем нибудь отличается
ну да)))
хотя за Мишей я чет не помню приколов) или у меня склероз?)
или у меня склероз?)
Ну меня рассмешило, как он там Полину обхаживал, чтобы она отвлекла Модестыча, а он мог помочь Анне сбежать, чтобы та в Архангельск не попала)
Ну меня рассмешило, как он там Полину обхаживал, чтобы она отвлекла Модестыча, а он мог помочь Анне сбежать, чтобы та в Архангельск не попала)
аа) все вспомнила)))
аа) все вспомнила)))
А как она потом за ним "Вы мне обещали.."
А как она потом за ним "Вы мне обещали.."
дааа... еще тогда пожар в конюшне был))) я тогда на Полину весь мат собрал))))
ох, а как потом Миша над Анной хлопотал ))))
ох, а как потом Миша над Анной хлопотал ))))
Да И в самый ненужный момент Владимир появляется
я тогда на Полину весь мат собрал))))
Я тоже))
И в самый ненужный момент Владимир появляется
как всегда)))) такой момент испортил))))
но мне его кстати так жалко было))) особенно когда у него отец умерал и в церкви момент есть, где он один во всей церкви и плачет...
как всегда)))) такой момент испортил))))
Да ладно, он не специально)) Просто притягивает его к таким моментам))
но мне его кстати так жалко было))) особенно когда у него отец умерал и в церкви момент есть, где он один во всей церкви и плачет...
Мне тоже(( Все равно он в душе хороший) в конце исправится, даже уже сейчас по тихоньку стал
Я пропаду где то на часик =*** В магазин надо сбегать за таким важным предметом, как ручка как всегда невовремя закончилась)) Ну и с собачкой погуляю))
Все равно он в душе хороший) в конце исправится, даже уже сейчас по тихоньку стал
он хороший))) но я бы за такого замуж не вышла))) а вот за Мишу)
Марчиба Монтекки
хорошо))) я тож отойду)))) мне лечится))) и платочек найти новый))
Я снова к вашим услугам))
Привет?)
*гордо сидит на чемодане, типа неприступный такой* Что ж, я вернулся...
Джульетта Капулетти
привет) как жизнь?
*гордо сидит на чемодане, типа неприступный такой* Что ж, я вернулся...
И Вам здрасте))
Марчиба Монтекки
Жизнь жизнью течет по-тихонечку.) Грязь из под ногтей выковыриваю. Я сегодня деревья сажала
Граф Кабра
Вернуууулся, живоооой.) Здраааасте
Грязь из под ногтей выковыриваю. Я сегодня деревья сажала
Какая молодец)) О будущем заботишься?)
Здраааасте
И Вам здрасте))
*Мантра: никаких телячьих нежностей, ты - злая и подлая сволочь* *нарочито сдержанно* Добрый день!
Вернуууулся, живоооой.)
*непроизвольно дёрнул бровью* В смысле - живой? Предполагалось, что меня красиво внесут вперёд ногами?
Я сегодня деревья сажала
Держи конфетку, крестница)
Какая молодец)) О будущем заботишься?)
С классом ездили на посадку плановую.) Нам ооочень понравилось.)
Особенно дорога - в стареньком УАЗике-буханке, на жестких сиденьях, по кочкам. Задница вся болит, но это было таааак круто!!
Кстати))):
Нам ооочень понравилось.)
Ну и хорошо, что понравилось))
Граф Кабра
Как дела?
Как дела?
Не жалуюсь))) Вот, тоже посадками-прополками на даче занимался)) Сегодня еле голову от подушки оторвал
Вы как?))
*нарочито сдержанно* Добрый день!
Боже мой, какие мы строгие
*непроизвольно дёрнул бровью* В смысле - живой? Предполагалось, что меня красиво внесут вперёд ногами?
Ничего не предполагалось... Я вообще ничего не думаю - мечтаю лишь о бале..ля-ля-ля)
Держи конфетку, крестница)
Спассиииибо *поцелвоала в щечку*)
Кстати))):
Ой я под столом
Вы как?))
Отлично)
Ой я под столом
Это ЧП - просто что-то!))) "Ромео и Джульетта или Льюбовь До Гробовой Доски"
Отлично)
Рад))) Что нового?))
Боже мой, какие мы строгие
*властно вскинул голову*
Ничего не предполагалось... Я вообще ничего не думаю - мечтаю лишь о бале..ля-ля-ля)
*мягко, но одновременно критически смотрит прямо в глаза* Да ну?
Спассиииибо *поцелвоала в щечку*)
*немного не ожидал, а потому чуть покачнулся на чемодане* Да ладно... *прокашлялся* Ты проверь, главное, чтобы апельсинкой пахло. *старается скрыть смущение* А если не пахнет, значит это беладонна, которую я куда-то давно задевал...
ох, Меркуцио помирает((((
*властно вскинул голову*
*покачала головой*
*мягко, но одновременно критически смотрит прямо в глаза* Да ну?
Граф, в ваше отсутствие у нас был разговор с Леди. Теперь я и во флуде буду Джульеттой и другой Вы меня не увидите больше)
Я Вам добра желаю.)
*немного не ожидал, а потому чуть покачнулся на чемодане* Да ладно... *прокашлялся* Ты проверь, главное, чтобы апельсинкой пахло. *старается скрыть смущение* А если не пахнет, значит это беладонна, которую я куда-то давно задевал...
*потянула его за руку с этого идиотского чемодана* Кажется, апельсинкой... Мои любииимые цитрусы. *сияет*
Меркуцио делла Скала
Привет, кудрявый
Что с тобой?
Отредактировано Джульетта Капулетти (2011-05-03 16:51:33)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка двенадцатая