Меркуцио делла Скала написал(а):Мерк не скажет кого он любит))) Эти люди и так знают об этом)
Я надеюсь правильно тебя поняла?
Меркуцио делла Скала написал(а):спасибо конечно))) но мы по сценарию))) зато я буду с вами в других образах и Мерк будет во флуде)))
Меркуцио делла Скала написал(а):нее)) Рома не бабник))
Да, не обижай нашего романтика, уж он точно не бабник)) Мерка еще можно назвать бабником, и то у нас тут не такой Меркуцио)
Меркуцио делла Скала написал(а):ну тут многие не хотят чтоб все умирали, но все таки мы решили придерживаться сюжета)) тем более тут уже пошли накрутки с абсолютно левыми героями)) да и мы как то все вместе всегда решаем) может быть мы отыграем основной сюжет, а потом уже можно будет начать заново с новым сюжетом, или пока что в квестах играть)
Я тоже например не хочу, чтобы Мерк умирал, но сюжет есть сюжет)) Тем более мы и так тут уже нафантазировали ненужного
Мерседес написал(а):Будем считать, что Мерка хватит на всех))
Так стоп, Мерк в единственном экземпляре и хватит его только на одну, так попрошу пожалуйста тут не делить его
Меркуцио делла Скала написал(а):нет. Мерк по настоящему любит только одну девушку, по крайней мере здесь.
Ты ж мое солнышко=**
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-05-03 12:21:39)