Я и не сомневалась =**
=***
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка одиннадцатая
Я и не сомневалась =**
=***
*быстро сообразив что к чему, полдловил момент и быстрым рывком блин, тут долго обьяснять как, но на уроках по СО нам показывали оттолкнул Графа* Заткнись щенок
*в угаре, уже не способен что-либо воспринимать, кинжалы в руках, бросается на Капулета как в пошлом аниме*
на уроках по СО нам показывали
СО
*во время броска, тихо, чтоб не портить пафос момента* А что такое СО?
*в угаре, уже не способен что-либо воспринимать, кинжалы в руках, бросается на Капулета как в пошлом аниме*
*наблюдает с бледным видом* Граф вы же цивилизованный человек..
*хватает какой-то подсвечник. уварачивается от выпадав Графа и когда тот чуть замешкался, треснул со всей силы Графа по башке подсвечником*
*во время броска, тихо, чтоб не портить пафос момента* А что такое СО?
самооборона)
*хватает какой-то подсвечник. уварачивается от выпадав Графа и когда тот чуть замешкался, треснул со всей силы Графа по башке подсвечником*
говорю не упади со своей высоты
Какой ещё, к чёрту, высоты?! Вы оба про что?
я не крутой, мне солнце ночью не светит чтоб в очках ходить
Нормальные то можно надеть, а то у вас -3 на оба глаза, нутром чую
Какой ещё, к чёрту, высоты?! Вы оба про что?
ну типа ты крутой))) блин, проехали
Нормальные то можно надеть, а то у вас -3 на оба глаза, нутром чую
блять, щас матом начну капитально ругаться
Ах ты сво... *чувствует, что нечто латунное с силой стукает его по голове, не успевает закончить фразу, беззащитно падает прямо на руки к мадам Капулетти*
*наблюдает с бледным видом* Граф вы же цивилизованный человек..
*тихо, слабым голосом, лёжа в руках миледи* Вы ему, или мне?..
блять, щас матом начну капитально ругаться
Ах ты сво... *чувствует, что нечто латунное с силой стукает его по голове, не успевает закончить фразу, беззащитно падает прямо на руки к мадам Капулетти*
*сделала шаг назад и убрала руки, злорадно смеясь*
*тихо, слабым голосом, лёжа в руках миледи* Вы ему, или мне?..
Вам вам
от души)))
лёжа в руках миледи
облом)))
от души)))
Падал бы ты , поймала бы и приласкала, а этого...
ти моя прелесть))) надеюсь я не упаду, по крайней мере сегодня)
Я тоже надеюсь))
*ударившись о каменный пол, спокойно* Ауч. *то есть* О, коварная!.. *всё больше проникается симпатией*
Вам вам
*улыбнулся* Значит, ошиблись адресом. ))))))
*ударившись о каменный пол, спокойно* Ауч. *то есть* О, коварная!.. *всё больше проникается симпатией*
*сложила руки на груди и самодовольно усмехнулась* Ну какая есть)
*всё больше проникается симпатией*
ох, я предупреждал...
слушай суда, пиздюк. ебало свое завали, еще раз пизданешь что-нить так ебальник разукрашу, мама не узнаетесли что тут Меркуцио возникает))))
Отредактировано Граф Капулетти (2011-04-24 17:34:59)
ох, я предупреждал...
слушай суда, пиздюк. ебало свое завали, еще раз пизданешь что-нить так ебальни к разукрашу, мама не узнает
если что тут Меркуцио возникает))))
*В состояние шока*))
*В состояние шока*))
Люда умеет матом приложить)))))
Люда умеет матом приложить)))))
Я давно поняла))
Я тоже надеюсь))
Надейтесь. *быстро вскакивает и всё-таки со всей дури съезжает сеньору по лицу* *наигранно вежливо, улыбаясь* Ещё не думаете падать?
*обиженная кошачья моська,эх, только появился кто-то, кому можно морду начесать, а уже уходить* Так, ладно, ухожу кушать))))) Без меня меня не бить!))))))
Я давно поняла))
Надейтесь. *быстро вскакивает и всё-таки со всей дури съезжает сеньору по лицу* *наигранно вежливо, улыбаясь* Ещё не думаете падать?
*оттолкнула графа Кабра от мужа*
*все таки упал, но быстро поднялся и в ответ так же бьет сего сеньера по ебал... по лицу*
*обиженная кошачья моська,эх, только появился кто-то, кому можно морду начесать, а уже уходить* Так, ладно, ухожу кушать))))) Без меня меня не бить!))))))
счаз)))))
ладно, подождем твоего возвращения)))) приятного)
приятного, ладно не будем)
слушай суда, пиздюк. ебало свое завали, еще раз пизданешь что-нить так ебальник разукрашу, мама не узнает
если что тут Меркуцио возникает))))
Мда, похоже у нас бои без правил.... Вынужден огорчить, на этом фронте деритесь сами с собой - я в мате ноль))) Удачи)
Мда, похоже у нас бои без правил.... Вынужден огорчить, на этом фронте деритесь сами с собой - я в мате ноль))) Удачи)
зря))) в жизни полезная штука)))
слушай суда, пиздюк. ебало свое завали, еще раз пизданешь что-нить так ебальник разукрашу, мама не узнает
Папенька...
Да, Джульетта зашла не вовремя...)
Папенька...Да, Джульетта зашла не вовремя...)
Что доча?))) А ты не подслушивай взрослые разговоры)))и все таки хорошо сказал) и от души)
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка одиннадцатая