Тернерское сердце у меня давно, в сумочке)
Элизабет???!!! ))))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно |
![]() |
Ролевая вновь возобновляет свою работу! Много свободных ролей. По всем вопросам - пишите в "Гостевую книгу". | |
Красные: Капулетти Зелёные: Нейтралы Черные: Не активные игроки |
Начало 14 столетия 16. Мая 12:00 - 16:00 Погода: Солнечно. Температура +25 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка одиннадцатая
Тернерское сердце у меня давно, в сумочке)
Элизабет???!!! ))))
наманя))) но тебе еще на берегу отписаться))) а я счас выпью и отпишуся))
Хорошо)
не ну правда))) у Тернера то вырезали сердце))) он же капитошка теперь)
Да я третьих не смотрел))))) кстати, скоро четвёртых в прокат пустят.
Сигару?
Да, спасибо, Бэримор)))))
я отписалась)) тока чур не материть
За что материть?)))))
Ладно, пойду с собаком гулять. За сим откланиваюсь))) *улыбнулся по-чеширски и расстворился в воздухе*
Хорошо)
Да я третьих не смотрел))))) кстати, скоро четвёртых в прокат пустят.
третью не вдел??? да как ты мог))))
да ну.. в 4 не будет Уилла и Лизи((
Да, спасибо, Бэримор)))))
Ты не припух часом????)))
Ладно, пойду с собаком гулять. За сим откланиваюсь))) *улыбнулся по-чеширски и расстворился в воздухе*
удачи))))
Элизабет???!!! ))))
Да, мой друг?)
третью не вдел??? да как ты мог))))
Вот именнно) Позооооор, несмываемый позооор)
Да, мой друг?)
пипец))) мисис Тернер))) *ггы*
Вот именнно) Позооооор, несмываемый позооор)
Да!!!)))
пипец))) мисис Тернер))) *ггы*
Да-да.) Счастливая мамочка, живущая на тмутараканском острове.)
Да!!!)))
*неодобрительно качает головой*
Да-да.) Счастливая мамочка, живущая на тмутараканском острове.)
я кстати не понял))) Уилл бессмертен, а Лиззи померт лет через 50))) или она после *кхе-кхе* с бессмертным Уиллом тоже стала какой-то там...?)))
Меркуцио делла Скала
я так понимаю есть шанс, что Ромео появится на берегу реки))
я так понимаю есть шанс, что Ромео появится на берегу реки))
нну да))) я так и предпологал) чтоб хоть как то его в игру ввести, а не сразу на балу)
Привет) Как ты?)
нну да))) я так и предпологал) чтоб хоть как то его в игру ввести, а не сразу на балу)
Ну давай)) встречу Ромео с распростертыми объятиями))
Привет) Как ты?)
Супер)) ты как?
ты как?
потихоньку))))
Привет.)
Все куличи напекли? Яиц накрасили?)
А еще сегодня день рождения Шекспира и день книги.) Читайте, друзья. Всегда. И пишите.
А еще сегодня день рождения Шекспира и день книги.) Читайте, друзья. Всегда. И пишите.
Ух епт)))
Со всеми праздниками Джуль))))
Привет)))
потихоньку))))
А еще сегодня день рождения Шекспира и день книги.)
Круто)) Привет кстате
Меркуцио делла Скала
Спасибо)
Привет, хорошик.)
Марчиба Монтекки
Он еще и умер в этот день.)
Привет)
это что-то)))) особенно Том продающий одежду Монтекки и когда Джон полез не на тот балкон (уже ближе к концу)))))))))))))
Он еще и умер в этот день.)
Привет)
Обалдеть Как настроение?
это что-то)))) особенно Том продающий одежду Монтекки и когда Джон полез не на тот балкон (уже ближе к концу)))))))))))))
Обалдеть Как настроение?
настроение - шикаааррное.) Это редко бывает последнее время.)
Как твое?)
Как твое?)
ооотлично))
Марчиба Монтекки
Ну, и здорово
Мерк, генерал ты наш, говори че нам с игрой делать с Тибальтом.)
Мерк, генерал ты наш, говори че нам с игрой делать с Тибальтом.)
эх... хз... Тиби я просил отписаться, но у него видать склероз... а вам же к балу над готовится, а родаков нету((( можешь идти домой вчерашним днем, а потом Тиби прижмем к стенке... где б родаков найти???
эх... хз... Тиби я просил отписаться, но у него видать склероз... а вам же к балу над готовится, а родаков нету((( можешь идти домой вчерашним днем, а потом Тиби прижмем к стенке... где б родаков найти???
Как ты себе это представляешь? Мама позвонила на мобильник и сказала валить домой?))
Как ты себе это представляешь? Мама позвонила на мобильник и сказала валить домой?))
есть другие предложения? или вы так и будете там сидеть?
напиши типа стало вечереть и вы с Тибальтом засобирались домой, бла-бла-бла - а потом придет Тибальт и отпишет за себя
есть другие предложения? или вы так и будете там сидеть?напиши типа стало вечереть и вы с Тибальтом засобирались домой, бла-бла-бла - а потом придет Тибальт и отпишет за себя
я не знаю.)
хорошо, а потом что? бал?
где б родаков найти???
Хочешь я поиграю пока)
хорошо, а потом что? бал?
ну да... я просто не знаю что еще делать... нас есть несчастных человек пять-шесть... на мне три роли висит... а родителей все равно нету. ладно парис и кормилица. париса можно как героя опустить и только говорить о нем, а за кормилицу та же Мюэтта может быть, если придет конечно... но без Графов обоих и одной мамки никак... либо приглашать новых людей, либо кому-то из нас брать еще по роли...
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно » Старый флуд » Флудилка одиннадцатая